切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 柿油党为什么恨我?
楼主: 钟馗打鬼

柿油党为什么恨我? [复制链接]

主楼
尤美 发表于 2022-10-28 21:40
与你观点相同的也有很多人,为啥光你招人恨?

可见,招人恨不是因为你的立场观点,而是你的言辞和态度。 ...

招人恨太正常了,我没有怎么爆过粗口,不是照样被小多子之流扣上俄奴、认贼作父、以及反人类等种种莫须有的恶毒罪名吗!

沙发

我从骨子里就瞧不起那些所谓的民主派,它们不过是打着民主的幌子来掩盖跪舔西洋之实。

板凳
尤美 发表于 2022-10-28 23:39
除了老多,还有谁骂过你?

战斗鸡、金刚狗、八星、蒙衣客等右派的口中诸如:愚民、跪舔、垃圾、以及洋奴等种种罪名,我没少领教过。

地板
尤美 发表于 2022-10-29 00:45
哦哦,海盗经常这样骂,对方无差别回击,你也挨着了。

你这是受队友连累了。

你错了,身为中国人,面对自己的国家被外敌侵犯,却昧着良心帮着外敌张目,美化外敌的行为,把罪过往自己国家的身上揽,这种卑劣的汉奸行径几乎成了右派(所谓的民主派)普遍存在的一种畸形现象,这也正是我从骨子里就唾弃右派的原因。

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-29 01:24
你有被侵害妄想症吗?哪个侵犯你了??

你错了,就我本人而言,根本无所谓,早就习惯了,又何来“被侵害妄想症”这一说?因为那些直不起腰杆的跪族也就这德性。但它们的汉奸行为是确切存在的,本就该骂。

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-29 01:43
我居然没看懂你的意思,晕。

我的意思是:海盗骂它们骂得对!

尤美 发表于 2022-10-29 01:47
我明白你为啥挨骂了。

或许你是不暴出口,但是你一句不对就来个“你错了”,这是一种居高临下,然后又 ...

你错了,不是我居高临下,而是那些跪族们天生就患有直不起腰杆的“软骨病”,双膝跪地趴在地上无论看谁都比自己“高大”。