切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 柿油党为什么恨我?
楼主: 钟馗打鬼

柿油党为什么恨我? [复制链接]

政党政治发展到今年,一切应以解决国家建设的实际问题为中心,而不应该以争论、讨论和自我制造对立面并轮流坐庄天天内耗为追求。
这才是成熟的党。

神机妙用 发表于 2022-10-28 22:29
你有时间评论一下本人看看,看看我是不是有这么一个优点,即议论事情不会跑得太远?

你议论什么像圆规划圆。

神机妙用 发表于 2022-10-28 22:21
吹牛逼有气用嘛?你今天大跌,美股像没看见一样。。。

这样的话,这几天相关机构就作业比较难做了,要不,一句受外围影响就行了。哈哈哈

神机妙用 发表于 2022-10-28 22:29
你有时间评论一下本人看看,看看我是不是有这么一个优点,即议论事情不会跑得太远?

嗯,应该是的

九眼天注 发表于 2022-10-28 22:39
这样的话,这几天相关机构就作业比较难做了,要不,一句受外围影响就行了。哈哈哈

这样的用词估计也没皮说了,本想着能影响别人呢!

尤美 发表于 2022-10-28 21:40
与你观点相同的也有很多人,为啥光你招人恨?

可见,招人恨不是因为你的立场观点,而是你的言辞和态度。 ...

招人恨太正常了,我没有怎么爆过粗口,不是照样被小多子之流扣上俄奴、认贼作父、以及反人类等种种莫须有的恶毒罪名吗!

我从骨子里就瞧不起那些所谓的民主派,它们不过是打着民主的幌子来掩盖跪舔西洋之实。

那是因为本人知道,有些东西可以吹,有些东西无法吹。譬如股市,你让那些喜吹牛逼的吹吹牛看看。。。

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-28 22:49
招人恨太正常了,我没有怎么爆过粗口,不是照样被小多子之流扣上俄奴、认贼作父、以及反人类等种种莫须有 ...

除了老多,还有谁骂过你?

神机妙用 发表于 2022-10-28 22:57
那是因为本人知道,有些东西可以吹,有些东西无法吹。譬如股市,你让那些喜吹牛逼的吹吹牛看看。。。

总的有一点:浮夸地给自个定位,搞不好裤衩都系不到腰上,那屁股就要露在外面的。哈哈哈

尤美 发表于 2022-10-28 23:39
除了老多,还有谁骂过你?

战斗鸡、金刚狗、八星、蒙衣客等右派的口中诸如:愚民、跪舔、垃圾、以及洋奴等种种罪名,我没少领教过。

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 00:08
战斗鸡、金刚狗、八星、蒙衣客等右派的口中诸如:愚民、跪舔、垃圾、以及洋奴等种种罪名,我没少领教过。

哦哦,海盗经常这样骂,对方无差别回击,你也挨着了。

你这是受队友连累了。

尤美 发表于 2022-10-29 00:45

你这是受队友连累了。

你错了,身为中国人,面对自己的国家被外敌侵犯,却昧着良心帮着外敌张目,美化外敌的行为,把罪过往自己国家的身上揽,这种卑劣的汉奸行径几乎成了右派(所谓的民主派)普遍存在的一种畸形现象,这也正是我从骨子里就唾弃右派的原因。

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 01:16
你错了,身为中国人,面对自己的国家被外敌侵犯,却昧着良心帮着外敌张目,美化外敌的行为,把罪过往自己 ...

你有被侵害妄想症吗?哪个侵犯你了??

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-29 01:24
你有被侵害妄想症吗?哪个侵犯你了??

你错了,就我本人而言,根本无所谓,早就习惯了,又何来“被侵害妄想症”这一说?因为那些直不起腰杆的跪族也就这德性。但它们的汉奸行为是确切存在的,本就该骂。

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 01:38
你错了,就我本人而言,根本无所谓,早就习惯了,又何来“被侵害妄想症”这一说?因为那些直不起腰杆的 ...

我居然没看懂你的意思,晕。

我爱花香不爱花 发表于 2022-10-29 01:43
我居然没看懂你的意思,晕。

我的意思是:海盗骂它们骂得对!

顱Щ

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 01:38
你错了,就我本人而言,根本无所谓,早就习惯了,又何来“被侵害妄想症”这一说?因为那些直不起腰杆的 ...

我明白你为啥挨骂了。

或许你是不暴出口,但是你一句不对就来个“你错了”,这是一种居高临下,然后又是“跪舔”、又是“汉奸”的,这些会你招骂的促因。

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 01:46
我的意思是:海盗骂它们骂得对!

不对! 特别是这些身在锅内,又敢出声的,应该值得尊敬!肃杀掉一切不同声音后,你们渔民和海盗就会连骨头都不剩!你应该要感谢他们。

尤美 发表于 2022-10-29 01:47
我明白你为啥挨骂了。

或许你是不暴出口,但是你一句不对就来个“你错了”,这是一种居高临下,然后又 ...

你错了,不是我居高临下,而是那些跪族们天生就患有直不起腰杆的“软骨病”,双膝跪地趴在地上无论看谁都比自己“高大”。

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-29 01:54
你错了,不是我居高临下,而是那些跪族们天生就患有直不起腰杆的“软骨病”,双膝跪地趴在地上无论看谁 ...

“你错了”这三个字就是一种居高临下,凭啥你握有评判对错的资格呢?你可以说“不同意”,这才是平等的姿态。

随一 发表于 2022-10-28 20:53
你与论金这种学舌的鹦鹉,不过是良知与理性的弱知儿而已。

一旦叫他们学习伟人语录,他们立马就哑了。然后说来说去就是人家新冠死百万,每年枪击案多少,再就是你们怎么就看不到中国今天所取得的成绩。
左右言它,实在是因为没脸了

各位西崽,需要什么事实才能证明你们就是美狗,你们可以指出来,我随时提供。

神机妙用 发表于 2022-10-28 22:21
吹牛逼有气用嘛?你今天大跌,美股像没看见一样。。。

中国股市历来不行,你国美国股市历来高企,可是有一个问题是,中国经济历年增长率都很高(疫情期间不算),远高于你国美国,问题来了,你国股市好,为什么经济增长不行呢?因为你国股市里都是金融资本,金融资本都进了股市,不入实业,中国相反。所以,你国股市很好,但经济增长不高,老百姓水深火热,因为钱都被富人拿走了。大国里贫富差距最大。

尤美 发表于 2022-10-29 00:45

你这是受队友连累了。

他们动不动骂人奴才走狗啥的,你看不见啊?

战斗鸡 发表于 2022-10-29 08:42
一旦叫他们学习伟人语录,他们立马就哑了。然后说来说去就是人家新冠死百万,每年枪击案多少,再就是你们 ...

谁说的?我就学过毛泽东文集啥的。早学过了。

咋的,你国新冠死亡绝不止100万,每年枪击案无数,还不是事实啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 11:06
各位西崽,需要什么事实才能证明你们就是美狗,你们可以指出来,我随时提供。

你这样子,不招恨才叫怪!

钟馗打鬼 发表于 2022-10-29 11:18
他们动不动骂人奴才走狗啥的,你看不见啊?

你也没少骂

蓝色鬼舞 发表于 2022-10-28 22:49
招人恨太正常了,我没有怎么爆过粗口,不是照样被小多子之流扣上俄奴、认贼作父、以及反人类等种种莫须有 ...

傻啦吧唧的蓝鬼
支持侵略者就等同于侵略者,你们二毛子支持你鹅爹在乌克兰杀人放火,这都是当年汪精卫集干的事,你们欢迎了侵略者,这是最下贱的行为,说你是认贼作父实在是保守,嗯,很含蓄的说法啦,你应该知足啊