切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 请问一下大法官

[投诉] 请问一下大法官 [复制链接]

六星法官判决以后,
被裁定人有没有上诉的权力?
上诉的途径和方法是什么?

没发出的话是:
在法官今天作出宣裁之前,
当事人已经被禁足大理寺几天了。
他本人应该如何提供证据?

莫邪 发表于 2022-10-27 19:40
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=722476&extra=page%3D1

自己学一学吧,
...

有关首版 和大理寺的规条如下:
       十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉;

十三、大理寺为管理组常设投诉处理机构,专职负责对版友投诉进行处理,包括对涉事贴删屏关沉和反操作,对涉事ID提醒、警告、禁言、删除等处罚。

1、   投诉期为涉事贴发出48小时,期内不诉或过期投诉均不受理;

2、   投诉24小时内为答辩期,各方跟贴也可作为证据;

3、   大理寺不负责查案,只根据举证(因证据存在编辑可能,最好截图),按版规审理;

4、   无特殊情况,投诉24小时后出处理结果。

5、   对处理不服的,可上诉至管理组终裁庭,大理寺回避。

就说怎么在被大理寺禁足的情况下上诉至终裁庭吧?

云自在 发表于 2022-10-27 20:48

看版规第15条。
说实话,我也疑惑。

十五、本版规最终解释权归六星论坛管理组所有。

云自在 发表于 2022-10-27 20:48

别说终裁庭,连管理组在哪我都不知道,

我一直在找管理组

莫邪 发表于 2022-10-27 20:54
看版规第15条。
说实话,我也疑惑。

请问,“我也疑惑”是什么意思?

云自在 发表于 2022-10-27 20:57
请问,“我也疑惑”是什么意思?

你别关心我的疑惑是啥了,你还是去找终裁庭吧

丸子现在有点走火入魔了,做为他的朋友真要是为了他好,为了他以后能好好玩,不是该劝劝丸子退一步海阔天空吗?
你倒好,以前没打过那个水流云在,就借着丸子的事,在这里歪理邪说挑拨离间,把丸子架火上烧。拿丸子做你报复打击异己的工具,还好意思咧咧!你这种阴险下作的东西,丸子要是出来了,还像现在这么玩,你就是罪魁祸首!你千刀万剐,死有余辜啊!

过路的鱼 发表于 2022-10-31 19:39
丸子现在有点走火入魔了,做为他的朋友真要是为了他好,为了他以后能好好玩,不是该劝劝丸子退一步海阔天空 ...

我记得以前你一直很相信无弦风的啊!

来,云自在,你说说小青蛙是你爹还是你祖宗?我和他别说还没啥事?你跳出来装哪门子孝子贤孙?
酸菜鱼是你妈还是你奶奶,我和酸菜鱼交流,显出你到处骂我?你是不是缺爹爹得慌,到处认爹?
对不起,我连你爹都不放眼里会在乎你个  儿子?哈哈哈哈!

水流云在 发表于 2022-10-31 19:43

六星人怎么都神神道道的!在下天涯葡萄牙月桂,也叫大槐公主。这个马甲是李熙哥给我的,并不认识无弦风!

过路的鱼 发表于 2022-10-31 19:47
六星人怎么都神神道道的!在下天涯葡萄牙月桂,也叫大槐公主。这个马甲是李熙哥给我的,并不认识无弦风!

云自在就是曾经的无弦风啊

水流云在 发表于 2022-10-31 19:43

水流云在 发表于 2022-10-31 19:51
云自在就是曾经的无弦风啊

操作失误又回复了你一次。我管它是是啥风的,欺负到我头上了,干就是了!