切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 一花一叶总关情

一花一叶总关情 [复制链接]

文图|云上

在一片静默的水里,放置秋天的葳蕤
待我悄悄路过时,就开成一朵朵清新的小欢喜
时光收集秋虫啁啾的天籁,还有花开的声音
待到暮色低垂,那片花海就流转成落笔的心弦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

捡拾起落花的清香,我想在水墨丹青里放入源远流长
你快快来看,这秋天的陌上有阳光作序
要不,就不写烟雨了吧,等梦穿越长风柳絮
云之上,月之下,有相思万里的深情,还有来日可期

肩头有花,眉间有梦,这是秋天给予的温柔
阳光的摇曳是一次次憧憬,漫山遍野,伴着声声花落
都依约而来,可盐可甜的场景
是以澈净的心,去参透这世间的清寂

想和你去吹风,去住在云上
无论寂静和清泠,都会有低头的怜爱和抬头的仰望
还有满天繁星,一颗、两颗、无数颗
而我的眼里盛不下光芒万丈,只需一颗最明亮
哪怕隔着一万座城,赤诚相随的初心,也会传递到指尖

今天试了下,可以发图了

真好看,紫色的小雏菊

清新淡雅,宁静悠远,文图和音乐都是我喜欢的

怀璧其醉 发表于 2022-10-26 22:00
清新淡雅,宁静悠远,文图和音乐都是我喜欢的

前段时间总发不了图,就提不起劲发帖子了

云上 发表于 2022-10-29 14:03
前段时间总发不了图,就提不起劲发帖子了

哈哈,总算好了,可以常常看到云上的美图了。

怀璧其醉 发表于 2022-10-30 19:17
哈哈,总算好了,可以常常看到云上的美图了。

没敢发太多的图,怕有限制

一花一叶总关情。

风吟 发表于 2022-11-20 15:18
一花一叶总关情。

姐来啦,上茶送花

云上 发表于 2022-11-27 18:50
姐来啦,上茶送花

美美哒

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

北斗六星文学网所有文字仅代表作者个人言论,本站不对其内容承负任何责任。