切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗别躲闪~!

海盗别躲闪~! [复制链接]

主楼

显然,这是高危话题之最!

足以危及个人现实生活,包括危及整个六星论坛能否存在下去!

建议立即打住。

沙发
尤美 发表于 2022-10-23 22:28
完全理解你的恐惧,并且同意。
这种恐惧本省就说明问题了。

我倒是没啥好恐惧的。但海盗旗在国内,通过IP地址等信息找到他本人并不是难事。

一旦在这类高危话题上出事,关闭六星论坛更不在话下。包括这个网站的管理者和出资者,恐怕都没有好果子吃。

这些问题,作为在海外者,需要多替他们想想为妥。

板凳
天干物燥 发表于 2022-10-23 22:37
有点小题大做了,不管是尤美还是海盗,谁有篡逆谋反的可能和能力?不过就是打个比方而已,怕就怕有些小人 ...

小狼啊,什么叫小题大做?
你是真糊涂吗?关闭论坛,哪需要篡逆谋反的可能和能力?

不需提其它,就长江过去的经历还不够说明问题吗?

长江部落、红茶馆部落两次被关闭,都是因为啥?

事实上,那时提及的话题还没有这个话题危险。

地板
天干物燥 发表于 2022-10-23 22:46
您不觉得因为这个就关闭论坛很过分吗?您不觉得这样很侵犯人民的话语权吗?您不觉得人与人之间聊个天也要 ...

你这是揣着明白装糊涂!

你觉得对,有用吗???

天干物燥 发表于 2022-10-23 23:03
可以没用,但是态度要有,要明辨是非,要勇敢批判,对错误不能妥协,不能逆来顺受,更不能为虎作伥,这是 ...

好吧,让我和大家看看,你小狼在行动上究竟是如何对错误不妥协的,又是如何在行动上不逆来顺受的

你觉得我怎么想得?你不觉得这会是错的吗?说这种乱猜测的话很有意思?还是很有能耐?

天干物燥 发表于 2022-10-23 23:41
我都一直身体力行啊,我从来不支持对人民话语权的打压,我一直在表示反对啊?一言一行,点点滴滴,你以为 ...

别把你打嘴炮说得多了不起!

躲在这样一个监管都注意不到的角落里说些空话,能证明你多能耐?
重点是,你那些嘴炮有——用——吗?效果在哪里?解决了什么问题?
别告诉我,你在践行橡树的启蒙中国大目标,那就是一个笑话!