切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉闲田半亩的首版@水流云在 谩骂本人

[投诉] 投诉闲田半亩的首版@水流云在 谩骂本人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

@莫邪大法官,看着办吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个女人,嘴咋那么脏呢,什么吃多了吗,唉!

板凳

养生丸儿名字好
半大老头像小伙
闲田半亩他爱去
惹事生非不养生

地板
信以为真 发表于 2022-10-23 12:15
养生丸儿名字好
半大老头像小伙
闲田半亩他爱去

过奖过奖,丸子也不会作诗,就不回赠了。

养生丸 发表于 2022-10-23 12:27
过奖过奖,丸子也不会作诗,就不回赠了。

对了,我写文章没问题,估计没人是我的对手。

养生丸 发表于 2022-10-23 11:31

再加一条。

对了,这个水流云在可是屡教不改?

笑死。

我上来就是多个嘴。
要在此贴下推荐一首歌给楼主。

阿杜的,他一定很爱你。

相辱以沫相辱以沫

金牌打手 发表于 2022-10-23 17:13
笑死。

我上来就是多个嘴。

哈哈,收到

养生丸 发表于 2022-10-23 11:31

再添一条。一个女人,嘴咋那么脏呢,真是的。

证据一,1楼:水流云在涉及楼主家人不妥,楼主涉及水流云在家人在先,也不妥。
证据二,6楼:水流云在用癞皮狗称呼养生丸,涉嫌侮辱。水流云在是跟ID贫僧不是和尚交流楼主未经允许盗用水流云在图片并提到十月一(民间寒衣节)存在恶意之事,并非特意针对楼主。楼主对水流云在与贫僧不是和尚交流中的说法未提出异议。

证据三,10楼:水流云在用癞皮狗、胎盘等称呼养生丸,涉嫌侮辱。水流云在是ID小炸毛交流楼主未经允许盗用水流云在图片并提到十月一(民间寒衣节)存在恶意之事,并非特意针对楼主。楼主对水流云在与小炸毛交流中的说法未提出异议。

基于以上证据,裁断如下:水流云在使用癞皮狗、胎盘等称呼楼主,涉嫌侮辱,但属于阐明楼主盗用水流云在图片为恶的自卫还击行为,事出有因,不予处罚;楼主在能够预知挑事后果的情况下挑起事端,并涉及水流云在家人在先,之后进行投诉,涉嫌钓鱼、碰瓷水流云在,自行承担不利后果。

Ps:大理寺以事实为依据断案,倡导健康、文明的行走论坛方式,不会让恶意挑起事端者得利,坚决捍卫合理的自卫行为,千万请恶意挑事者自重。