切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 难道六星论坛气数到头了?

[举报] 难道六星论坛气数到头了?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我来这里很多年了,六星里有许多朋友,大家一起曾经在威海度过愉快的时光,所以我对六星很有感情。
现在看到六星论坛里有人兴风作浪,发帖子污蔑中国***和中华民族,论坛管理层居然听之任之,视而不见。让我十分惊讶!一旦国家格管理部门发现这些反华文章,论坛立刻就会被查封。这是论坛管理层严重失职!
看看吧:一个叫八星老板的狗杂碎发表在《华夏儿女》的两个帖子:
启蒙尤美:所谓美国的衰落
中国是中低端产业国家,不能搞什么“结构调整碳中和高质量发展”
是可忍孰不可忍?!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没事没事,据说服务器是香港的。
老哥息怒淡定,见多就不怪了

板凳
晨风午阳 发表于 2022-10-17 19:31
没事没事,据说服务器是香港的。
老哥息怒淡定,见多就不怪了

谢谢回复!
香港管理网络可能比内地宽松些,但香港毕竟也是中国领土,在论坛上胡说八道也不行,论坛管理层应该清除杂碎。

地板
干嘛叫人狗杂碎?自己掌嘴。
反动言论吗?我喜欢看,先看后再说你,等。

老碧,你长得真好看。
是不是要这样说才行了呢?

顺着去看了下,没有什么反动更谈不上反华,只是他个人愚见的对比而已,有那么夸张吗?

楼主如此浑身敏感,不会是带状疱疹吧?

爱丽丝 发表于 2022-10-17 22:02

哈哈,越来越喜欢红心妹子,
率真可爱。

八星老板是弱智

还真的有小人

真的有哎,碧天这厮怎么如此下作,当小人真的光宗耀祖吗,你家祖坟冒青烟啦,出料你这个密探

楼主抓紧学习二十大精神,用新武器去轰炸你看不惯的事情,祝你成功!

爱丽丝 发表于 2022-10-17 22:02

我说八星老板发表的帖子是狗杂碎。

我再强调一下,八星老板发表的亲美反华的帖子就是一堆狗杂碎,没有想到六星论坛里面还有美国的舔狗!

多乎哉 发表于 2022-10-18 00:25
真的有哎,碧天这厮怎么如此下作,当小人真的光宗耀祖吗,你家祖坟冒青烟啦,出料你这个密探

你也是吃中国饭放外国屁的家伙。

此举报涉及坛务管理,由管理组处理。

鉴于八星老板不顾论坛环境,经常性发表包括对体制、政体、防控、外交等涉及大政方针方面违规言论,适值二十大胜利召开,经管理组讨论,决定对其禁言七天处理。

请八星老板以后遵守坛规,注意言论尺度,共同维护论坛可持续运行环境。也感谢碧天版友的监督、支持。