切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 现在最应该关心的是,下一任总理是谁?
楼主: 西域铁流

现在最应该关心的是,下一任总理是谁? [复制链接]

主楼

我到现在都不知道上一任总理是谁,有人不想让你知道,你知道又有个屁用!

沙发
只有楼主这种夯货才会关心总理是谁。是政治重要还是经济重要,你没个避暑吗?

板凳

无吃什么?你个夯货,你觉得现在还有相权吗?就是个摆设。你见过上一届总理,多少消息?仅有的几个视频都是自媒体发出来的。所以你这个问题很无知,跟个二傻子一样,关心你也关心不到点子上。你最应该关心的是还有多少老本可吃。改革开放积累起来的巨额财富还能挥霍多少年?

乾隆盛世就是个败家子乾隆吃老本的一生,他拼命挥霍,好大喜功,老而不死,执政还很长,死了,给继任者没留下什么屁来,没多少年,清朝就玩完。

再上推两百多年,明朝的万历也同样是这个情况,吃老本,啥事都不干,执政很长,太平盛世,结果,他艮屁后四十多年,明朝灭亡。

经济搞不上去,一直下滑,靠吃老本,留下的祸患只能给后人。

地板
战斗鸡 发表于 2022-10-24 15:11
楼猪的蠢,跟海盗一样,是骨子里的。

楼主不是海盗吗?我感觉是一个人啊

战斗鸡 发表于 2022-10-24 15:11
楼猪的蠢,跟海盗一样,是骨子里的。

我那个什么解封了,我找找,把你捞上来。

懂爱签名 发表于 2022-10-24 15:19
楼主是小西西,根本不是海盗。