切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 现在最应该关心的是,下一任总理是谁?
楼主: 西域铁流

现在最应该关心的是,下一任总理是谁? [复制链接]

知道袁腾飞吗,他说过一句流传百年的名言,那厮只干过一件正确的事,那就是它-----丝啦

多乎哉 发表于 2022-10-24 10:17
知道袁腾飞吗,他说过一句流传百年的名言,那厮只干过一件正确的事,那就是它-----丝啦

知道,看到网上有消息说去年6月光大银行还让他去讲座了呢。从那以后,光大银行成了末流价。。。

神机妙用 发表于 2022-10-24 12:03
知道,看到网上有消息说去年6月光大银行还让他去讲座了呢。从那以后,光大银行成了末流价。。。

这倒是的。光大银行倒没有像其名那样腾飞,反倒变得像其睁不开眼那样了。哈哈~

九眼天注 发表于 2022-10-24 12:13
这倒是的。光大银行倒没有像其名那样腾飞,反倒变得像其睁不开眼那样了。哈哈~

嗯,所以,有句话怎么说来着,眼睛谁都有,但眼光则不同。。。

神机妙用 发表于 2022-10-24 12:03

和袁腾飞没有关系呀,冤枉啊,一位历史教员和你银行有啥关系

多乎哉 发表于 2022-10-24 14:31

神棍的话你还当真了?

多乎哉 发表于 2022-10-24 10:17

我是他脑残粉……

嗯,喜欢袁腾飞可不是脑残,那是有思想的人,那是明辨是非的人,袁腾飞是饱学之士,思维敏捷,才华横溢,嫉恶如仇,刚直不阿,,大智慧睿智之人,也是洒家的敬佩之人

战斗鸡 发表于 2022-10-24 14:35
神棍的话你还当真了?

先生好

本土一个愚民多,另一个神棍多。
其实神棍也是另一类愚民,所以合起来说,还是愚民多。

战斗鸡 发表于 2022-10-24 15:05
本土一个愚民多,另一个神棍多。
其实神棍也是另一类愚民,所以合起来说,还是愚民多。

几十年的愚民教育,那些渔民认为没有红太阳,蛤蟆都不会叫,天都不下雨,我院里一个老太太说,没有***你住大楼,

无吃什么?你个夯货,你觉得现在还有相权吗?就是个摆设。你见过上一届总理,多少消息?仅有的几个视频都是自媒体发出来的。所以你这个问题很无知,跟个二傻子一样,关心你也关心不到点子上。你最应该关心的是还有多少老本可吃。改革开放积累起来的巨额财富还能挥霍多少年?

乾隆盛世就是个败家子乾隆吃老本的一生,他拼命挥霍,好大喜功,老而不死,执政还很长,死了,给继任者没留下什么屁来,没多少年,清朝就玩完。

再上推两百多年,明朝的万历也同样是这个情况,吃老本,啥事都不干,执政很长,太平盛世,结果,他艮屁后四十多年,明朝灭亡。

经济搞不上去,一直下滑,靠吃老本,留下的祸患只能给后人。

坏菜 发表于 2022-10-24 15:09
无吃什么?你个夯货,你觉得现在还有相权吗?就是个摆设。你见过上一届总理,多少消息?仅有的几个视频都 ...

楼猪的蠢,跟海盗一样,是骨子里的。

战斗鸡 发表于 2022-10-24 15:11

楼主不是海盗吗?我感觉是一个人啊

多乎哉 发表于 2022-10-24 14:31

"6月初,一则消息引发巨大关注。

中国光大银行发布海报,6月2日,“阳光大讲堂”举办一场讲座,由历史教师袁腾飞主讲《中国传统文化的传承与应用》。此讲座由光大银行总行工会办公室、人力资源部联合举办。"

==============================

神机妙用 发表于 2022-10-24 15:17
"6月初,一则消息引发巨大关注。中国光大银行发布海报,6月2日,“阳光大讲堂”举办一场讲座,由历史教师 ...

看到没有?本来没啥关系,偏偏那银行想显得懂文化。。。

坏菜 发表于 2022-10-24 15:14

楼主是小西西,根本不是海盗。

战斗鸡 发表于 2022-10-24 15:11

我那个什么解封了,我找找,把你捞上来。

坏菜 发表于 2022-10-24 15:20
我那个什么解封了,我找找,把你捞上来。

懂爱签名 发表于 2022-10-24 15:19
楼主是小西西,根本不是海盗。

坏菜 发表于 2022-10-24 15:14

不是啊,虽然同出一门,但,“”习相近,性相远“”西西是新疆现居大连,海盗是沈阳人

多乎哉 发表于 2022-10-24 15:34
不是啊,虽然同出一门,但,“”习相近,性相远“”西西是新疆现居大连,海盗是沈阳人

海盗不是长春的吗?