切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 现在最应该关心的是,下一任总理是谁?
楼主: 西域铁流

现在最应该关心的是,下一任总理是谁? [复制链接]

八星老板 发表于 2022-10-17 21:11
傻波一,那是你关心的事?你有选票吗?

去!关心你的美帝去!

八星老板 发表于 2022-10-17 21:11
傻波一,那是你关心的事?你有选票吗?

傻西西没法回答啊,西西不是你的对手啊,西西不服气明天再战

多乎哉 发表于 2022-10-17 21:20
傻西西没法回答啊,西西不是你的对手啊,西西不服气明天再战

战斗鸡 发表于 2022-10-17 21:35

扯jB蛋!
你们是中共D员么?
还想要人家的D票?
真TM傻.B一个!

怎么?下一个总理上台,你最低工资的职业人生开始改变啦?从此不再刷马桶啦

战斗鸡 发表于 2022-10-17 22:08
怎么?下一个总理上台,你最低工资的职业人生开始改变啦?从此不再刷马桶啦

高隐,就你提这个问题,就很傻.B,不回答你嘛,好像有点不礼貌;回答你嘛,又太小儿科,这么给你说吧,也算免费科普你,凡是关心时政的人,都会关注最高层人事变动这一热点问题。
二傻子高隐,听懂了吗?

西域铁流 发表于 2022-10-17 22:13
高隐,就你提这个问题,就很傻.B,不回答你嘛,好像有点不礼貌;回答你嘛,又太小儿科,这么给你说吧,也 ...

凡是关心时政的人,都会关注最高层人事变动这一热点问题
--------------------------------
傻子,你是怎么认定,凡是关心时政的人,都一定会关注最高层人事变动的?是不是就凭你脑袋一拍啊?

其实我的弦外之音是,跟你这个拿最低工资的,有几毛钱关系啊?就知道以你的智商完全听不懂。

战斗鸡 发表于 2022-10-17 22:17
其实我的弦外之音是,跟你这个拿最低工资的,有几毛钱关系啊?就知道以你的智商完全听不懂。

二傻子,你成天跟个傻秀才似的高谈阔论,闭门造车,摇头晃脑、傻不唧唧的,难道你说的那些狗屁皿煮等等,和你真有几毛钱的关系?

西域铁流 发表于 2022-10-17 22:26
二傻子,你成天跟个傻秀才似的高谈阔论,闭门造车,摇头晃脑、傻不唧唧的,难道你说的那些狗屁皿煮等等, ...

不要回避问题嘛,要为自己门腔里放出去的每一句虚屁负责。

战斗鸡 发表于 2022-10-17 22:30
不要回避问题嘛,要为自己门腔里放出去的每一句虚屁负责。

哎,你这人太酸了

我这是在教你如何提升自己的思维能力,懂?要多动脑子,不要总是脑袋一怕张口就来。就你们蠢红们的智力,得比平常人说话前更加多动动脑子,想想自己说出去的每一句话,是否经得起推敲,是否有根据,有了这些最起码的基本功,然后才可以去尝试学习一些更深入的分析思考。懂?

西域铁流 发表于 2022-10-17 22:13
高隐,就你提这个问题,就很傻.B,不回答你嘛,好像有点不礼貌;回答你嘛,又太小儿科,这么给你说吧,也 ...

傻西西,驴唇不对马嘴啊,相国人选是人大的事,和党大不是一回事,你瞎说乱说还矫情,

战斗鸡 发表于 2022-10-17 22:36
我这是在教你如何提升自己的思维能力,懂?要多动脑子,不要总是脑袋一怕张口就来。就你们蠢红们的智力, ...

高隐,你这个人学了那么多的知识,感觉不是把自己学聪明了,而是把自己学的呆板了,有点像穿长马褂的秀才,至少你学的知识与现实脱节太多,不能理论联系实际,更无法与时俱进,这就是你最大的问题所在。

布吉岛

西域铁流 发表于 2022-10-17 22:47
高隐,你这个人学了那么多的知识,感觉不是把自己学聪明了,而是把自己学的呆板了,有点像穿长马褂的秀才 ...

看看,又来空头蹈虚了?且不说你这号蠢红根本不懂什么实践不实践的,单就你这话本身而言,你是在回答我第一个追问你的问题吗?在我如此明确的启发下,依然认识不到自己总犯下信口开河的毛病,然后还一个接一个地犯病。算了,早就知道你们没药可救,没啥好多说得了。

你们一辈子这么愚昧下去,关我毛事啊。呵呵

多乎哉 发表于 2022-10-17 22:45
傻西西,驴唇不对马嘴啊,相国人选是人大的事,和党大不是一回事,你瞎说乱说还矫情,

你又错了,在D大上排不到前三,相国注定当不成

战斗鸡 发表于 2022-10-17 22:51
看看,又来空头蹈虚了?且不说你这号蠢红根本不懂什么实践不实践的,单就你这话本身而言,你是在回答我第 ...

卧槽!
到底谁在启蒙谁?

哈哈哈。。。。

河海森林 发表于 2022-10-17 22:49
布吉岛

问好河海

中央委员名单出来了,存在感低的人开始走上舞台

没有原因 发表于 2022-10-22 14:23
中央委员名单出来了,存在感低的人开始走上舞台

什么叫存在感低的人?
你又了解他们中的多少人?

下一任总理是谁,要看明天的一中全会

傻西西分析这个是要押宝?看看舔哪一股势力有前途,毕竟顺藤摸瓜都能摸到顶层建筑

天干物燥 发表于 2022-10-22 15:13
傻西西分析这个是要押宝?看看舔哪一股势力有前途,毕竟顺藤摸瓜都能摸到顶层建筑

这个人物很重要,关系到你家钱袋子明年增长多少。

和你家的钱袋子有关,和我的没关系,我都是自己挣钱的。

天干物燥 发表于 2022-10-22 15:23
和你家的钱袋子有关,和我的没关系,我都是自己挣钱的。

俗话说:大河有水小河满;大河无水小河干。
中堂大人把大河的水整满,你家小河里的钱袋子不就鼓起来了吗?

现在的李克强在有几个月就干到头了,关键看下一任是谁

宰相合肥天下瘦,一畦萝卜一畦坑

周一楠 发表于 2022-10-22 15:52
宰相合肥天下瘦,一畦萝卜一畦坑

李的10年宰相很垃圾