切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 自然指数最新:中国科技指数首超美国

自然指数最新:中国科技指数首超美国 [复制链接]

主楼
尤美 发表于 2022-10-5 02:28
事到如今,美国已经无法、无力阻挡中国的崛起。
顺便说下,深绿底色的图表看起来太费劲,而且连表头行都没 ...

果然从良了,
不是不久前还“沾上就甩不掉的鼻涕盗”了

裙下臣散了(哦,硕果仅存了一个蠢的要命的西域),
不批评抹黑,改弦更张,开始赞美中国了,

你实在寂寞无聊了吧,
没事,海盗吃你这套

沙发
尤美 发表于 2022-10-5 10:14
海盗有对的地方,也有错的地方,该肯定的肯定,该批评的批评。

不像你这种人,没有原则,只有无聊,醋 ...

哈7搭8、乱七八糟、搞七捻三,搞啥百叶结,
你是猴子派来搞笑的吗 ?

昔我往矣 杨柳依依,
早没了昔日汉奸们的前呼后拥的气势,你消沉落寞,不刺激海盗开始附和伊了,没人陪你玩了 ?

怎么,不待见你偶像特朗普,开始和你甩不掉的鼻涕盗一起反美了 ?

不高兴反驳你了,你继续在论坛没日没夜,回忆昔日被汉奸们簇拥的荣光吧,
毕竟,这里还有人陪你说点中文

板凳
尤美 发表于 2022-10-5 21:46
不求你接纳,无所谓,只是希望你能够全面理解我的立场观点,你不爱听的话,该说还得说。
至于春天般的温 ...

哎,
你们2个互相送温暖,扯别人做什么

脑子坏掉了,还网上送温暖呢

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-10-5 21:51
电脑无法上传。手机上传费事。

这么简单,费什么事 ?

又是美国中情局网站上的 ?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2022-10-5 22:04
你的发言越来越恶心,能忍住不说嘛?醋精。

大学士要温暖你,你推三阻四你扯别人做什么
我为什么要忍住不说 ?

你自己要恶心,关我什么事

钟馗打鬼 发表于 2022-10-5 21:51
电脑无法上传。手机上传费事。

哪里费事了,简单的不行,

你是不是嗲的连瓶盖都拧不开了 ?

尤美 发表于 2022-10-5 22:29
那你就说吧,做个醋精大众笑料,自己无所谓就行。

在我还不想无视你的时候,会给你回一二下的。

有本事你无视我呀

尤美 发表于 2022-10-5 22:58
无视你是很容易的事情。

以前还是埋怨你误解,现在明白了你就是这号人,现在除了我,长江还有谁搭理你 ...

哎哟,帮帮忙~

我真是稀罕他们搭理我,我求着他们搭理~

我谢谢你搭理我~

公理力 发表于 2022-10-5 23:01
呵呵,忘了,往事也是搞技术的,这就清爽了

公老师,这和技术无关呀,

大学士中情局的网址打开,截图传上来就可以呀,
一点技术含量都没有的

他就是要这个截图 ?
哎呀,嗲s了,这么简单

公理力 发表于 2022-10-5 23:17
这份表格有几点让我意外。

1)真没想到,在这项排名上,中国这么快就赶上美国了,尽管一项指标不能 ...

啥排名啊 ?

胸怀世界,大学士格局真大

尤美 发表于 2022-10-5 23:21
别闹了,给红袖这边留点好印象吧~

你辜负了很多原本喜欢你的样子,在长江的覆辙,不要再来一遍。

什么喜不喜欢的,我从来不在意网上的这些

本来就是我主动离开的,覆什么辙 ?
我在乎这个 ?