切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中国关键时刻让普京吃了定心丸,亲美的看了不淡定了。

中国关键时刻让普京吃了定心丸,亲美的看了不淡定了。 [复制链接]

啥啊?就是咱们的北斗系统与俄罗斯的卫星系统实现了二合一。以此来攻破美国的高科技封锁。

美国一看不淡定了。把脚跳了很高。但是没用。

这次合作,俄罗斯吃了定心丸了,二合一后的,卫星定位系统,只用一张芯片。以此来互信。

而且更犀利的是,中俄的卫星定位系统覆盖全球。直接在全球四大定位系统里。占据了一半。

这就说明了,我们在高科技的领域上与俄罗斯的合作互信关系。

正在突破欧美的高科技封锁。而且,罗斯在乌克兰战场上吃的就是,这个卫星定位的亏。

决策层能把这么核心的东西整合到一起,说明什么?亲美的瞬间哑口无言了。

打了他们脸。在核心上能够走到一起。共同的合二为一是很了不得的事。也是在这个极其高度敏感的时刻。中国作为罗斯的伙伴。

其力同心。共克难关的决心。

中国永远不会依附那一个国家,走属于自己的中国自主的道路才是正确的。

在当前巨变面前。做好自己。勇于前进。亲谁都不如亲自己。国富民强了。才是王道。靠人民。靠国力。

走自己的路。在时代的浪潮里才会有属于自己的拓展的空间与实力。

你这是给中国加罪名呢,怕美国抓不住你的把柄吧?

这么敏感的事情别老胡说八道了,整不好平台把你封了。

知音 发表于 2022-10-3 21:17
你这是给中国加罪名呢,怕美国抓不住你的把柄吧?

我们什么时候怕美国?而且这是公开的信息,又不是什么机密。

知音 发表于 2022-10-3 21:18
这么敏感的事情别老胡说八道了,整不好平台把你封了。

这还敏感啊。哈哈。你还没见到更敏感的呢。

为了吹牛不顾自身安危了。
你这样说就相当于你当众宣布你给杀人凶手递过一把刀了。

遇见未来 发表于 2022-10-3 21:19
这还敏感啊。哈哈。你还没见到更敏感的呢。

败吹了,干大事者哪个不是悄悄地干。

知音 发表于 2022-10-3 21:20
为了吹牛不顾自身安危了。
你这样说就相当于你当众宣布你给杀人凶手递过一把刀了。

合作又不是抵刀。美国在高科技上实行封锁。我们突出重围。

知音 发表于 2022-10-3 21:21
败吹了,干大事者哪个不是悄悄地干。

你都不知道,在中俄边界上,俄罗斯用草人站岗。每次边防战士走到哪都敬礼的。

遇见未来 发表于 2022-10-3 21:23
合作又不是抵刀。美国在高科技上实行封锁。我们突出重围。

媒体用的是:或许、极有可能…

挽起袖子干吧,败老吵吵。

知音 发表于 2022-10-3 21:27
媒体用的是:或许、极有可能…

挽起袖子干吧,败老吵吵。

我们打舆论战。要震慑那些破坏中俄关系的坏人。他们以为美国是舆论战的鼻祖。

其实是中国发明了舆论战的。

在战国时代就有舆论战的雏形了。徒弟跟老师玩。岂不是,让他们见识一下什么才是真正的舆论战术。

亲美的不等于反华的呀,有啥不淡定的呢,国家厉害更有利于不是更有利于亲美吗?

我认为无论亲美、亲俄,都不是不希望国家强大,国家强大了基础上,亲美亲俄只是一个倾向性,并非与热爱祖国相抵触。

遇见未来 发表于 2022-10-3 21:29
我们打舆论战。要震慑那些破坏中俄关系的坏人。他们以为美国是舆论战的鼻祖。

其实是中国发明了舆论战 ...

坛子里这么几个人,你把他们都吓死还能咋滴。哈哈

知音 发表于 2022-10-3 21:33
亲美的不等于反华的呀,有啥不淡定的呢,国家厉害更有利于不是更有利于亲美吗?

我认为无论亲美、亲俄 ...

曲线救国的咱们不需要,咱们就需要直线救国的。哈哈。因为直线快啊。

知音 发表于 2022-10-3 21:34
坛子里这么几个人,你把他们都吓死还能咋滴。哈哈

他们老油条了。吓不死的。放心。

我喜欢左邻讨厌右舍,但跟我爱我家有啥关系。

所以我们讨论俄乌也好、讨论美欧也好,我们对一些事情的看法,只是第三方的眼光,并非要搭上中国这个根基。

知音 发表于 2022-10-3 21:38
我喜欢左邻讨厌右舍,但跟我爱我家有啥关系。

所以我们讨论俄乌也好、讨论美欧也好,我们对一些事情的看 ...

我们像不像三国赤壁大战的时代?哈哈,太对了,这就是会玩游戏的人。联盟这东西都是暂时性的。

靠不住。但是没有联盟怕被吞掉啊。孤立是什么性质?那意味着,被全世界针对。

美国想通过孤立俄罗斯达到其目的。那么我们所做的就是不可能让美国达成他理想的要求。这就是策略战的核心。

并不是美国是我们的敌人,对手,而是在时代里顺应自己发展有利的一面而运营的。

遇见未来 发表于 2022-10-3 21:46
我们像不像三国赤壁大战的时代?哈哈,太对了,这就是会玩游戏的人。联盟这东西都是暂时性的。

靠不住 ...

都是互相利用,互惠互利,没有必要剑拔弩张的吧

知音 发表于 2022-10-3 21:48
都是互相利用,互惠互利,没有必要剑拔弩张的吧

但是世界格局,就是这样的。会玩是关键所在。有时谎言胜过真理啊。哈哈。欺骗敌人要他相信我的欺骗的。这就是兵不厌诈。

都各怀鬼胎。失败是暂时的。有可能在失败的背后就是一个圈套。等对手进入了这么一个圈套后。

他们就懂了。但是迟了。