切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 给香樟树下宝宝播放一段电台情歌

给香樟树下宝宝播放一段电台情歌 [复制链接]

主楼
搜索本主题

温度上蹿,创造了一个有史以来破纪录的十月之初,今天的日间气温最高可攀至35度,又胜了昨天两度,这场竞赛让人目瞪口呆,说好的秋高气爽呢?真是出尔反尔。

可真惹人焦虑,倒非暑气逼人,因为听说明天又开始降温,受强劲的寒流影响,最低气温将下探至18度,后天则为16。也就是说,如果后天早晨我忘记为自己添衣的话那么肯定会在寒风中瑟瑟发抖。弄不懂这场恶搞,云的计算匪夷所思。

难道这也是一种最后的倔强?过把瘾还能怎么着呢?

擦黑板。以为班主任在叫自己替他完成这个操作,给下一位老师的授课做好准备,半梦半醒,更待何时?趁机撒个谎吧,不妨自欺欺人。为进退两便计,海阔天空,万劫不复,唯谎言乃担当。

你骗我。我骗你。尔虞我诈。借尸还魂。

我操蛋我快乐。

快乐至上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
同祝!

板凳
跟祝!

地板
马甲聚会

水流云在 发表于 2022-10-3 10:06
马甲聚会

一起祝福这个好人吧。

闷骚

信以为真 发表于 2022-10-4 07:33
闷骚

让心情闷会就可能找到骚上天的感觉。