切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【双庆征文】43 再谈韩国电影 作者:老希

[随笔] 【双庆征文】43 再谈韩国电影 作者:老希 [复制链接]

主楼
砖家也喜欢韩国电影。
太TM好了。
你说的这些,是属于必看之类的。。。

沙发
泼雷 发表于 2022-10-3 12:26
喜欢什么类型的呢?
这篇是老希写的。

《下山的海盗》韩国喜剧。
好看。
韩国电影已经甩我们N条街了。
无论刑侦还是都市,还是真事改编。。。
牛?我觉得不能用牛字形容。
他的电影是分级的,这可能也是我们将来发展的必然。
不分级,就非常麻烦,有些限制级电影就是拍了也没人敢放啊。
文艺要百花齐放,话是这么说,但做起来困难重重
主要是主管文艺的官爷爷们担心普通人不能接受再教育,还他妈的
可能有学坏。。。
你看,官老爷为了你我的精神健康,可是操碎了心。
看韩国电影吧。同志们。
反映战争的电影,韩国的非常之多。
喜欢片《欢迎来到东莫村》也是反战的,非常好玩。
我最近比较喜欢剧片。
人生嘛,高兴才是第一位的。

板凳
坡度 发表于 2022-10-5 05:49
我还是比较喜欢美制的,昨天又看了一个。又特别喜欢美制的黑帮系列,它的代表作有二,一个是《教父》,另一 ...

你这头像,妥妥的黑帮老大啊。。。

地板
坡度 发表于 2022-10-5 05:49
我还是比较喜欢美制的,昨天又看了一个。又特别喜欢美制的黑帮系列,它的代表作有二,一个是《教父》,另一 ...

《浴血黑帮》建议看。非常之棒。我近年一般不太看血腥暴力,但这剧还是太牛也