切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 等待戈多

等待戈多 [复制链接]

乡间一条路。一棵树;黄昏。

老流浪汉刘壮猪坐在一个土墩上脱靴子,累得筋疲力尽也没能脱下来。另一个老流浪汉蓝鬼走上来,两个老朋友无话可说。

蓝鬼喜欢自言自语,老讲些似乎暗藏哲理的话:“希望迟迟不来,苦死了等的人。你就是这样一个人,脚出了毛病,反倒责怪靴子。”

因为无事可做,刘壮猪提议说:你用钝器击打我的后脑吧。蓝鬼回答:我不能,咱们在等待戈多。

但是说完又拿起钝器击打刘壮猪后脑,忘记了他们来此地的目的是等待戈多,

在等待中,刘壮猪又说:你用钝器击打我的后脑吧。原来刘壮猪被人击打过后脑,变成了脑残,只会说这一句话,蓝鬼不胜其烦,又拿起钝器击打刘壮猪后脑,击打几十次之后,戈多还是没来,

终于,戈多的信使海盗来了,对他们说:戈多今晚不来了,明天晚上准来。这时夜幕降临,刘壮猪又说:你用钝器击打我的后脑吧。蓝鬼说:“我有点累了,吃根烟再敲你吧”刘壮猪继续念叨:你用钝器击打我的后脑吧你用钝器击打我的后脑吧。蓝鬼站起来,给了他一记狠狠地耳光,大喊:滚!

戈多是谁?

国庆节快乐!

代表一种虚无缥缈的美好的东西,

同乐,

上联:跪舔当狗已然成习惯
下联:站直做人反而不习惯
横批:八星的悲哀

想起来,蓝色鬼舞是叉叉旗的朋友。

戈多是荒诞剧作品《等待戈多》的角色,戈多无非是一种象征,是“虚无”、“死亡”,是被追求的超验──现世以外的东西,后一种理解似乎更容易为一般读者所接受。戈多作为一种象征,代表了生活在惶恐不安的西方社会的人们对未来的若有若无的期盼。
《等待戈多》是贝克特的代表作,也是20世纪西方戏剧所取得的重要成果。是一个“反传统”剧本,也是荒诞派戏剧的奠基作之一。它获得了广泛的好评和承认,被译成数十种文字,在许多国家上演,成为真正的世界名剧。戈多作为一种象征,代表了生活在惶恐不安的西方社会的人们对未来的若有若无的期盼。

用钝器击打疤腥的后脑。

刘庄主 发表于 2022-10-5 07:27
用钝器击打疤腥的后脑。

把刘壮猪脑浆倒进马桶,

用钝器击打疤腥的后脑。用钝器击打疤腥的后脑。用钝器击打疤腥的后脑。用钝器击打疤腥的后脑。用钝器击打疤腥的后脑。用钝器击打疤腥的后脑。

把刘壮猪脑浆倒进马桶,

把刘壮猪脑浆倒进马桶,

把刘壮猪脑浆倒进马桶,

把刘壮猪脑浆倒进马桶,

把刘壮猪脑浆倒进马桶,

把刘壮猪脑浆倒进马桶,