切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 如果在你老公单位吃饭,你老公去给单位领导敬酒,不让你 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新月如眉

如果在你老公单位吃饭,你老公去给单位领导敬酒,不让你去你会怎么做  关闭 [复制链接]

就算有机会共进晚餐,我在饭桌上也是主角,敬不敬酒,发不发言,发言说啥,我也不会看任何人脸色。

花钱没买着 发表于 2022-10-2 11:45
我不会去他们单位吃饭的,我架子大,他们请不动。

我就住在他单位,整天跟他的同事领导在一个食堂吃饭的~从没见过他这样处事的人~让我惊掉下巴~

如果非要共同敬酒,也是玩笑,随意就好。

新月如眉 发表于 2022-10-2 11:49
我就住在他单位,整天跟他的同事领导在一个食堂吃饭的~从没见过他这样处事的人~让我惊掉下巴~

住在他们单位,也要理直气壮,不是求他们谁,而是理所应当,赶巧。

花钱没买着 发表于 2022-10-2 11:50
如果非要共同敬酒,也是玩笑,随意就好。

主要可能是他觉得他是他,我是我~没有一家人的概念~分居太久了,久的他忘了我们是一家人~哈哈~

花钱没买着 发表于 2022-10-2 11:51
住在他们单位,也要理直气壮,不是求他们谁,而是理所应当,赶巧。

不是啊,人家领导很照顾我们,就算不照顾,给领导敬酒也是礼数~

花钱没买着 发表于 2022-10-2 11:51

你不明白我们的状况,我们不是在他单位买的房子,做工程都是流动作业的,大家吃住都在一起~整天抬头不见低头见的~

新月如眉 发表于 2022-10-2 11:58
你不明白我们的状况,我们不是在他单位买的房子,做工程都是流动作业的,大家吃住都在一起~整天抬头不见 ...

也许有句话是有道理的 距离产生美~

花落尘 发表于 2022-10-2 14:25
也许有句话是有道理的 距离产生美~

你这脑回路~我跟不上了~

新月如眉 发表于 2022-10-2 11:58
你不明白我们的状况,我们不是在他单位买的房子,做工程都是流动作业的,大家吃住都在一起~整天抬头不见 ...

那也不敬,大家都是平等的,凭什么当领导就得敬酒。除非他求我,特别需要,否则,不去。

花钱没买着 发表于 2022-10-3 15:46
那也不敬,大家都是平等的,凭什么当领导就得敬酒。除非他求我,特别需要,否则,不去。

原来你有神经病别再回我的贴了~

花钱没买着 发表于 2022-10-3 15:46

再回我删了哈~三观不同,请移步~