切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 无题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几天,办公室有个同事去了其他工地,办公室暂时只剩下我们两个人。有一天,我扫地的时候发现,和我邻桌的小同事把他原来做的椅子换成了和我一样转椅。我很讶异,我一直觉得他坐的那把椅子是我非常想坐的。他来了以后我问他为什么要换椅子,他说那把椅子太高,坐着不舒服。我笑着说我一直想坐一把那样的椅子呢,你怎么不跟我换。他说他不想坐,以为我也不喜欢。原来是这样。人们已经拥有了的东西,总是不喜欢或者不珍惜,而去追求自己没有的东西。其实,你拥有的,别人也觉得很想拥有呢。所以一定要珍惜自己的所有,在你眼里不喜欢的东西也许是别人一直得不到挚爱宝贝呢。

还有一件小事是这样的:有一天,食堂包了大的蒸包,馅料是我喜欢的那种,没有辣椒,只有瘦肉和豆角。好长时间没吃到过这么符合家乡口味的蒸包了,我大快朵颐了一顿,若不是肚子盛不下了,我还想再吃两个。吃完饭等电梯的时候,正好碰到老公的同事,也是老乡,我觉得我们口味应该差不多,就大夸了一下包子好吃。可是他同事说一点也不好吃,因为肥肉太多。我心里充满疑惑。第二天早上又吃包子的时候,里面全是肥肉和蔬菜,也没有昨天的好吃了,中午吃了一个也是一样,我明白了他的同事没有说谎。有的时候,我们遇到问题,确实需要多考虑一下,因为即使外表完全相同的东西,里面看不到的也许不同,还会造成不必要的误会~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
新月是个热心肠,也喜欢思考。说得不错,你所见到的,不一定是真相,所以不要急于下结论。

板凳

地板
看明白了,就是说楼主正常情况一顿饭四个包子正好呗。

轻言 发表于 2022-9-30 17:07
新月是个热心肠,也喜欢思考。说得不错,你所见到的,不一定是真相,所以不要急于下结论。

还是轻言总结的好~

我还没学会这样发帖呢~四手真厉害~

坡度 发表于 2022-9-30 18:57
看明白了,就是说楼主正常情况一顿饭四个包子正好呗。

这么严肃的贴子,你没找准中心思想~罚你重新总结~

新月如眉 发表于 2022-9-30 22:48
我还没学会这样发帖呢~四手真厉害~

啊新月,不知道回复怎么没了,哈哈,节日快乐

看楼主帖子的时候可以先让心情闷一会,然后就能找到骚上天的感觉了。

青菜萝卜,各有所爱,就这么简单

四手 发表于 2022-10-1 00:09
啊新月,不知道回复怎么没了,哈哈,节日快乐

节日快乐!

编外巡视员 发表于 2022-10-1 10:07
看楼主帖子的时候可以先让心情闷一会,然后就能找到骚上天的感觉了。

你的理解总是让我感觉无厘头~

渝夫文苑 发表于 2022-10-1 20:06
青菜萝卜,各有所爱,就这么简单

这样解释也可以~

美眉的无题胜有题

桃花雪 发表于 2022-10-2 09:36
美眉的无题胜有题

想不出题目来就用无题代替~估计以后还会有~

新月如眉 发表于 2022-10-2 14:18
想不出题目来就用无题代替~估计以后还会有~

你和秦公子差不多 他喜欢用 无题~

桃花雪 发表于 2022-10-2 14:41
你和秦公子差不多 他喜欢用 无题~

好久没见到那个小妖精了~快叫他出来玩~

新月如眉 发表于 2022-10-2 14:48
好久没见到那个小妖精了~快叫他出来玩~

看人家时间和心情允许不~再不出来玩 就没收了妖皮算了~

桃花雪 发表于 2022-10-2 14:50
看人家时间和心情允许不~再不出来玩 就没收了妖皮算了~

哈哈,你真好玩~你们都会玩~你玩起来也挺疯狂~

新月如眉 发表于 2022-10-2 15:15
哈哈,你真好玩~你们都会玩~你玩起来也挺疯狂~

他开始忘了西装密码 就借给他玩玩~结果就人妖不分了

桃花雪 发表于 2022-10-2 17:52
他开始忘了西装密码 就借给他玩玩~结果就人妖不分了

让他穿正装来玩~咱们这里玩的大多是正装的吧~

新月如眉 发表于 2022-10-2 18:00

以为是添香呢~将错就错吧~

新月如眉 发表于 2022-10-2 18:00

六星的人都很富有 西装 马甲 裙子 旗袍 以及短裤长裤夹克休闲背带 衬衫应有尽有

桃花雪 发表于 2022-10-2 18:06
六星的人都很富有 西装 马甲 裙子 旗袍 以及短裤长裤夹克休闲背带 衬衫应有尽有

我也不知道什么时候能把这些都置办全了~

人们已经拥有了的东西,总是不喜欢或者不珍惜,而去追求自己没有的东西。
——————————————

人就是一种有欲望的生物

舞婆娑 发表于 2022-10-3 16:30
人们已经拥有了的东西,总是不喜欢或者不珍惜,而去追求自己没有的东西。
——————————————
...

嗯,这正是我想表达的~