切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 静夜听雨

静夜听雨 [复制链接]

主楼
淡影 发表于 2022-9-18 14:37
气息不够,只读完上半段就累使了。

旧字。视频里图片全部取自师父子夜鸟摄影。

自己读半段自己的文字也能读累了?

沙发
收尾看似达观,实则善感在骨子里。。。

板凳
江小蝶 发表于 2022-9-18 14:55
自己读半段自己的文字也能读累了?

我倒是一气儿看完了的,在字里行间中的怅惘里,几度凝神叹息。。。。

地板
淡影 发表于 2022-9-18 14:37
气息不够,只读完上半段就累使了。

旧字。视频里图片全部取自师父子夜鸟摄影。

抱歉。之前理解有误。以为你是“看”累了。原来真是“读”累了。这样的文字,诉诸于音频、视频,又是如此的背景音乐,确实是会累心的……

淡影 发表于 2022-9-18 14:36

视频很好。很好奇,怎么发出来的?感觉六星系统很难弄的。。。

淡影 发表于 2022-9-19 16:21
此读非彼读,小蝶一起来读啊,好玩又不占用太多时间。

谢谢邀请。我其实更很喜欢听读。以前偶尔也读读。但我自己缺少这样静的可读空间。最近家里成员比较复杂。单位,就更嘈杂了,哈,猴孩子们折腾的乐园呢~~~

淡影 发表于 2022-9-19 16:21
有固定播放代码,只要套入视频链接就可以。

网易自带代码。这种我能接受。让我记住什么代码,堪比赶鸭子上架。。。

淡影 发表于 2022-9-19 16:32
刚听过,眼冒星星:您是怎么练的啊,音色甜美,语调变化丰富,气息绵长………

人家小雾是天赋异禀,我等都是羡慕不来的。只能把耳朵腾出来,聆听仙音~~~~