切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 繁华落尽(四十三)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

繁华落尽(四十三) [复制链接]

许杰笑道:“这话透彻,自己修炼到一定境界,小人很难上下其手的。”
——
这句话是我一直以来都推崇备至的。也是我用来鼓励孩子们的座右铭。。。

告别歌会居然没有出现慕容,感觉太神奇了,害我找了半天,以为看漏了情节。表情:强迫症患者的惯性思维。。。

时代感分析那里好有感觉。司机脱责的生活情趣也扑面而来。陶公对文字的拿捏真的很得心应手。。

四十多岁,重回校园时光——好像除了美好就是美好了吧?阿金那天说,再也不会想女同学,哈!

孟婷总算出场了。一段少年恋情,总要有个交代。表情:读者群。

江小蝶 发表于 2022-9-14 10:23
收买小姐时他一鼓作气,收到录像后却顾虑重重。
——
说明不逼急眼了,人都会有某种底线。特别是许杰这样 ...

是的,他的底线比洪哲等还要高出不少。

江小蝶 发表于 2022-9-14 10:28
许杰笑道:“这话透彻,自己修炼到一定境界,小人很难上下其手的。”
——
这句话是我一直以来都推崇备至 ...

从小有正能量熏陶,此子前途不可限量。表情:掐指一算

江小蝶 发表于 2022-9-14 10:29
告别歌会居然没有出现慕容,感觉太神奇了,害我找了半天,以为看漏了情节。表情:强迫症患者的惯性思维。。 ...

哈哈,物以稀为贵。三大叙事版块,每个版块他只出现一回。

江小蝶 发表于 2022-9-14 10:37
时代感分析那里好有感觉。司机脱责的生活情趣也扑面而来。陶公对文字的拿捏真的很得心应手。。

有人跟我说这段挺多余的,和主干没有关系。我说长篇小说就该允许一些看似没啥关系但能润泽主干的细节。也不知道说服了他没有。

江小蝶 发表于 2022-9-14 10:42
四十多岁,重回校园时光——好像除了美好就是美好了吧?阿金那天说,再也不会想女同学,哈!

如果他的话像他的名字里有个金的话,我想绝不是24K。

江小蝶 发表于 2022-9-14 10:43
孟婷总算出场了。一段少年恋情,总要有个交代。表情:读者群。

从此天涯路人。