切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 小欢喜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

到现在仍不能消除对这家宾馆的一次性拖鞋的鄙视,它的做工和质地实在不良。因为按计划下午两点才退房,那么就还得着它在房间里穿梭半日,便不由让我想起吴中区的那家连锁酒店,名称亦曰“金陵”,可它的拖鞋就很棒,用料扎实做工精细,可真是伤害来自比较。

体重秤也是坏的,且不能在酒店方提供的一次性用品中觅及剃刀,失望连连。更令人遗憾的是迄此迷雾未散,刚又去窗边将望眼递至远处,能见度仍低于一公里。可恼的冲击钻突突如机枪,偏偏我又喝过了咖啡,但更恨伸出手去仅可摸到自己的大腿。

辗转反侧,不会玩鲤鱼打挺了,只好蹦了蹦床,拉上窗帘,又复让它打开。乐子还是蛮好找的,办法的确总比困难多。

昨天喝了1573,出乎我意料,菜品又那么丰富。承蒙各位领导看得起,纷纷绕来和我干杯,向我道一声辛苦,真是很够了,星星知我心,小猫亦知,此时的我和颜悦色。

酒不醉人。

“造化钟神秀,阴阳割昏晓。”很久很久都不曾问过自己的来源了,我是一匹来自哪里的狼?到底曾经有多么凶猛呢?问题重复,却已令我不再深感迷惑,只是摸出打火机点了根烟,烟消而事惚,不曾踌躇。

菩提本非树,明镜亦无台。只是心里有个鬼罢了,譬如对眼前这双拖鞋的鄙视,它的无辜我岂能不知。欲加之罪,何患无辞?现在却为例外——十一点还不到,群里传来消息让我们去楼下大厅领午餐,我可真是一点都没觉得懊恼,立刻答应领导马上把这盒饭领回房间先闻个几遍再吃。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这日记真是日子的缝隙都不曾漏掉,挺滋润

板凳
轻言 发表于 2022-9-8 11:17
这日记真是日子的缝隙都不曾漏掉,挺滋润

祝福轻言同学。节日快乐!

地板
坡度同学,日记写得好

生活中少不得自娱自乐。无所谓高度与精致,只要哄得自己开心就好。

四手 发表于 2022-9-8 13:25
坡度同学,日记写得好

扎西德勒!

晏晏 发表于 2022-9-10 09:14
生活中少不得自娱自乐。无所谓高度与精致,只要哄得自己开心就好。

节日快乐!

几天没续了?