切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 不胡扯淡了,邀您进入灵魂的字典(灵典)

不胡扯淡了,邀您进入灵魂的字典(灵典) [复制链接]

主楼
搜索本主题

在这个星球上,没啥大人物能给真理下一个准确的定义(花医生除外),都在胡扯淡(包括马克思)。

如果您确定您睡醒了(没装睡),您就好好欣赏一下您眼前的世界(只要不是盲人),您会看到五彩缤纷的世界而且每天都不同。您得感恩您自己有一双发现美的健康的眼睛,您的美好而纯洁无暇的心灵从您那美丽的双眼中透射出来。

不再说您的耳朵嘴巴鼻子身体和意识了。
不是很多人辜负了造物主的美意了么?
自己是完美的灵魂却被物质财富、虚名和权力蒙蔽了,心灵被厚厚的尘埃淹埋了。

醒醒吧,朋友!
您是未来,是希望,是宇宙的主人!
宇宙之外还有平行宇宙、暗宇亩、反宇宙、类宇宙等等万花筒一样精彩无限!

当您意识到您有灵魂的时候,
当您仅仅只需要阳光、空气、水、空间、简单的食物,对外在的物质依赖越少时,您已经近乎神了!

天堂在哪里?地狱在哪里?
天堂就在足下,足下的世界不是很美么?
地狱在人心中,他们不是因为贪婪深受内心摧残了么?

笑笑就算了!
跟自己恨的人握握手,
一笑泯恩仇。
因为您是有灵魂的人(有些人没灵魂)!

切记,
愛这个有心的爱就是真理!
祂启动了您第一次心跳!

补充内容 (2022-9-27 19:01):
诚恳向马克思老前辈道歉!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主要直追屈原了,天问

板凳
追啥屈原,俺是姓张的老天爷的直系子孙。

地板
愛您亿万年!

有爱才有灵魂

灵典就是花医生的师傅,简直了

河海森林 发表于 2022-9-5 11:28
灵典就是花医生的师傅,简直了

兄弟您是说俺能治好撞邪神叨的毛病?

灵典之爱 发表于 2022-9-5 11:43
兄弟您是说俺能治好撞邪神叨的毛病?

啥你都信,河海森林一向鬼话连篇。

信了

原本灵典就是灵魂的字典的意思,是记录灵魂们的

您觉得自己爱上帝,却不知道上帝爱你会更多一点。比如,上帝时时刻刻关注着你的情绪像你的狗一样对你极尽忠诚。所以,聪明人看出来了,GOD与DOG,上帝和狗是一模一样的字母,只是读的顺序不同罢了。你能找到一个对你极尽忠诚的朋友么?没错,那是你的狗儿。OH,MY GOD!你总久是能醒悟的。中国的上帝就是老天爷。啊,我的天!

啊,我的天!

啊,吃了蜂蜜屎了?

涉江采芙蓉 发表于 2022-9-5 23:06
啊,吃了蜂蜜屎了?

都是您乱采的结果

感谢六星、感谢互联网,虽然没啥机会感谢CCTV,在这儿也一并感谢了。有这么个好平台,能让俺发发臆症,糟踏糟蹋神圣的文字

近来心情特烦躁,医生说,可能是俺更年期到了

该庆幸自己两手空空了,这一空不打紧,拥有了世界呢

灵典之爱 发表于 2022-9-14 09:53
近来心情特烦躁,医生说,可能是俺更年期到了

我正在看一千多页两大册的挽联,看了这个,你就不烦躁了,会哈哈大笑!

比如这个,谁能想到纪昀还有这样一个“奇奇怪怪”的短命儿子:

老灵,盯着池塘看半小时,会看到很多鱼,会给你说话的。深秋已至,落花流水,风声入耳,晚霞映空。坐在那里,你就是佛。佛还有什么烦恼呢,还烦躁啥子呀。

我不进你的灵典,你也别入我的江面,相看两不厌,唯有敬亭山,已在凌绝顶,一派好河山!

同学父亲去世,同学会叮嘱我弄一副挽联,我继续做功课啊,白日拂面,山呼海啸,哪有那么多的烦躁!

涉江采芙蓉 发表于 2022-9-14 10:20
我不进你的灵典,你也别入我的江面,相看两不厌,唯有敬亭山,已在凌绝顶,一派好河山!

我的特长:知难而退 半途而废 吃喝玩乐 熬夜不睡

涉江采芙蓉 发表于 2022-9-14 10:22
同学父亲去世,同学会叮嘱我弄一副挽联,我继续做功课啊,白日拂面,山呼海啸,哪有那么多的烦躁!{:1_220: ...

本来烦,被您一说不烦了。奇奇怪怪人世间,不奇不怪非人间。

胡扯淡的马克思

我的特长:知难而进 半途不废 吃喝玩乐 到点就睡

少女的征途应该是成为富婆,而不是圈于儿女情长

花是花 你是你 因为你比花更让我心动不已

我们等了很长很长的时间去等待和寻找,然后用了很短很短的瞬间心动和喜欢,却更多的用了余下的光阴去怀念和感伤。 —— 《星星上的花》

只要有百分之一的希望,就要用百分之九十九的努力去争取。

灵典之爱 发表于 2022-9-14 17:51
只要有百分之一的希望,就要用百分之九十九的努力去争取。

争取什么?你都成佛了