切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 跳梁老丑的尊容

跳梁老丑的尊容  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

点评其“复盘”:

说完了为什么针对二花,下面正式复盘:祸乱根源小肉球。是叫养生丸吧好像,应该没错。按记忆中的时间线来说,懒得去搜索截屏恶心人了。不准不全的,当事人或热心瓜客,可以提供证据补充。————————还好像呐,上来就说谎,肯定没错。我倒真想有人帮你提供证据,往那儿一拍,惊堂木似的,啪啪作响,大耳刮子一般,教教你丫怎么开场,尤其恶心俩字咋写;你丫已经不是一个丑陋可以形容,好比半扇猪,早就不要脸,自挂东南枝了。

最初注意到他,是在闲田看见莫邪的一个帖子。大概是他大闹书房被禁足驱逐之后,转移战场,在闲田与谁又干起来了,莫邪特意写帖进行劝解。那个帖写的是真好,所以认真全部看完了。但是很可惜,莫邪被他阴阳怪气地挖苦辱骂了。倒没多想,只以为是个有个性的小青年,不知好歹而已。同时我注意到,水流云在还在保护他,因此被书房一个ID提出诘问,说水流云在包庇小肉球,处事不公。————————的确很可惜,你的谎话并不高明。即使你如莫邪说的,扣着屁屁眼子指灯发誓,都是肺腑之言。连莫邪自个儿都承认,丫那帖子,是尖锐(湿疣)了点,症结所在也正于此,甭管存得什么心思,“你非得上剑不练练下剑金剑不练练银剑,你丫的咋纵么恶心人?!”这可用得莫邪原话,你丫“不用阴阳怪气,直接砖贴开拍,夺好。”至于水流云在的问题,不再复述,那个书房的ID明明是贾若知,与坡度同袍,你们的裙带关系历历在目,无需我编排了吧?

后来不知道什么原因,他又被闲田禁足,流浪到了杂谈。当时还存了点小心思,觉得年轻人有闲有热情还爱读书,引导得当的话,对杂谈氛围和人气有好处,应该留住人才。版面上沟通劝诫的比较多,甚至有次酒后失眠,版聊到深夜两点。————————什么原因呀?可能水流云在最清楚吧。或者问问莫邪也行。估计他更有数。倒是那次版聊,大概了解到你跳梁老丑属于什么层次以及什么类型的人了。虽然我不会看相。却看到你的面具,早晚也有撕下来的一天。这就叫宿命,只不过,我作为你们的报应而已。

真正产生坏印象是两件事。一是二花为了他,把佳人全部版主集体下掉之后,北冥神功和新月如梅在佳人与二花辩论时,小肉球冲出来赤果果威胁道,丫的们既然撤都撤掉了,还有什么资格叨逼,都给爷爷滚出佳人,不然如何如何……大概这些话。二是有一天早起,在杂谈看到他的自言自语灌水帖,全是无差别骂人,狗子吃糍粑望天咬,把整个六星的人都骂在里面了。我可以十分肯定的是,当夜并没有任何人与其发生冲突。我不知道他的成长经历,但这种人是见过几个的。自卑阴暗、敏感多疑、反复无常、自我而不独立,渴望温暖和外界承认,完全没有情绪管理和自律能力。你永远预料不到他什么时候,会因为什么、对谁发作,任何人的引导和劝诫都是无效的。————————1,甭管什么话,关你屁事儿?就像那么多马甲,肆无忌惮,满嘴喷粪,你丫怎么不管,特么还教唆它们,对你口口声声十几年感情的朋友进行恶意报复,更亲自下场,展现您的“露阴癖”,你说你丫有什么资格在这儿叨逼,无非美化自己,可你丫洗不白了。2,“自卑阴暗、敏感多疑、反复无常、自我而不独立,渴望温暖和外界承认,完全没有情绪管理和自律能力。你永远预料不到他什么时候,会因为什么、对谁发作,任何人的引导和劝诫都是无效的。”这些你的对镜写照,如今你跳梁老丑全部上演,而且本色演出,一部现实版的人间活报剧,免费在线观看,让大家开了眼界,什么叫老而不死是为贼。以杖叩其胫不行,必须打断丫的狗腿!3,我给你补充一点:当夜是那谁过世,默哀三天后的“开练”。

还有一点就是,我不喜欢他的口头禅“丫的”。多年前作过考证,还在六星写过一个帖子。那是句相当恶心恶劣的骂人话。旧时北京,满汉人口数量悬殊,满族八旗三妻四妾不说,还有通房丫头。“丫的”,就是丫头生的、身份可疑的杂种贱种的意思。所以我建议知音暂时对其禁足,以免书房、闲田等版块覆辙再现。————————呵呵,你还考证呐,你丫百度的吧?不光老北京抽你,现在的网友也得问候你丫全家。这个“丫的”主要形容小人、伪君子的意思,你咋不提?另外,借用传统绘画的观点:笔墨当随时代。当初石涛的经验所得。跟蔡元培中国伦理学里的与时俱进差不多。打个比方,基本眼面前儿的事:你家少爷将来弄瓦之喜得一千金小姐,这话有毛病吗?如果有,那你跳梁老丑作为别人的老公,同样存在问题。就像你自己说的——这么描述可能有点夸张,但我脑袋里一直就是这种画面。即使百度百科上早就将其适用领域归为已婚人士,琴瑟相和一般,对应老婆的称谓。所以,你丫这番假道学的说辞,一如鲁迅先生《坟——论“他妈的!”》那句名言:“口上仁义礼智,心里男盗女娼。”所批判的情形,别无二致。要么你的马甲“按倒就亲”会一本正经似的,在那儿装大德,充大个儿。我和朋友还丫丫的打趣呐,总比大理寺解释为口语的傻  逼要好听点儿,对不啦?其实原本如此,如同你并不反对的“他妈的”;三个字,貌似戛然而止,那股弦外之音,想必跟“你大爷的”有所不同;可你丫这张嘴,跟那什么一样,需要时,朋友就认识十几年,否则,立马成了不熟悉。果真既当又立,指的就是你丫这种东西。

后来,几乎没有发生关联。当然,我是站在自己的角度来说的,在小肉球看来,他肯定觉得受到了伤害,于是经常隔三差五就要戳我一下。巧合的是,他和坡度的矛盾始终没有停息,二花跑出来护犊子,我看见就点几下二花,于是又被认为是针对他。自始至终,我都没有搭理,连回骂都没有给过。在这些零零碎碎的过程中,越发加重了我的成见,和此人无可救药不值废话的态度。————————睁眼说瞎话是病,得治,巧合的是,我那篇“念念不忘,必有回响”即对症良药,尽管苦口,该咽也得咽呀,别咽气就行。

让我对二花开始生气的是五月份,出差在外的那一个多月。在华夏、在黄金、在大理寺,该肉球没事就戳我几下,而且是十分猥琐的那种方式。若是光明正大有理有据也还罢了,砖帖嘛,论坛常态。他是怎么玩的呢?把你名字加上侮辱骂人的词汇组成标题,内容则是你自己的帖子,加几个歪曲改动或者骂人的话。很影响心情。就像在高速飙车,一只苍蝇不停骚扰,不但影响驾驶快感,甚至还有安全风险。一个自卑敏感的人,会把所有假想敌的一切言行截屏分析,得出一个你在讽刺他的结论,然后玩下三滥。如此发展,直到今天。证据就懒得提供了,大家搜索可知。对了,此人酷爱截屏。这是我十分讨厌的一个习惯。————————老话讲,没做亏心事,不怕鬼敲门。这个截屏,恰恰乃本人近来所学到的一个知识点,犹如你在我“判决书”中的那条建议,要留作证据。莫邪一旁补刀,不对,应该是(贱)气纵横道:论坛是有记忆滴,哈哈。而我接受的网络教导,更生动具体地告诉我,自己的言行碎片会日积月累,说不定哪天给勾连在一起,甚至勾勒出一幅自己都认不出来的怪异形象。这个形象可能会影响到自己,也可能会影响到自己的子女。故而,《礼记·大学》有曰:“此谓诚于中,形于外,故君子必慎其独也。”可能你没读过大学,不知道也情有可原;可我并非君子,尽力致良知罢了。所以,多多积德,堂堂正正,不在人背后嚼舌头,尤其别干那种蛇鼠一窝,狼狈为奸的事儿,就是洁身自爱,泾渭分明来着。当然,你同样可以改编我的,如果你有这能耐,或者我像你那么龌龊的话。恐怕,不用说了。

我也自己分析了一下,是不是真的纯属个人成见,可惜不是。作为六星建站的第一批土著,虽然不多表达,但我确实很在意六星。于公,这个人的存在是极端有害的,比当年的西湖恶劣百倍。一是此人从注册到现在,没有一天不在是非窝里搞矛盾,几乎骂了一半活跃版块的版主,导致被多版驱逐;二是此人伏低作小当上版主后,以佳人版为根据地分裂六星。别的版主与其有矛盾,他要带上别人的首版骂,所以他跟谁有矛盾了,二花作为佳人的首版,也要赤膊上阵。于个人,确实不喜欢这种类型的男人。不男不女阴阳怪气、性格阴骘敏感多疑、狭隘偏激纠缠无休、反复无常出口成脏,整天躲在女人堆里借刀杀人搞事情……几十岁的人,真当自己是贾宝玉,入戏太重了。何况宝玉不是这个样子。当然,我并没有说出来,也没有因为自己不喜欢就去打压人家。我只是于公于私,都懒得屌他了而已。————————真是的,几十岁的人了,你丫如此为老不尊。用于谦白事会上的话:这早就该死!已经黔驴技穷——1,这个“多版”只三个版块,书屋是我活该,其它两个,跟你跳梁老丑的关系可分不开呦,所谓假公济私,乃至公报私仇,你丫纵然老手,什么既得利益者,亦不过技止此耳。2,这个“懒”字你丫说了多少遍了,也没见你闲着,就像电影里的岳不群,在那儿正襟危坐,道貌岸然,阳关三叠般念叨:“气浮如流水不安,心静似高山不动。”回头即刻自宫,以为能够东方不败,结果遗臭万年,成了你自己描述的一坨肉球。照照镜子,跟你丫脑满肠肥,大腹便便,三寸丁的模样多么相像?特么放着好端端的人事不干,非得当个渣滓!含沙射影都表扬你。是不是手起刀落,你丫自个儿深喉了?难怪血口喷人,向来那么阴损,却那么没料儿,就剩一贼眉鼠眼,每每左顾右盼,可惜丧心病狂,终归上不得台面。3,原因很简单,借用“按倒就亲”的话给你丫总结一下:有的人一旦撕下面具,就把自己毁啦——语出丫的“最是人间留不住,江山易老鲜肉腐”,何况你丫这等老匹夫,老土著,特么老丑了!

一个人无视一个人可以吗?可以,但是很难。从五月份到现在,我没有理他一次,包括以我名字为标题发的帖子,都是这次为了这个帖子,才点开了几个。我知道这对他是更大的伤害,连对骂的机会都不给你,对于一个耐不住稳不住急于证明什么的人来说,确实是场恶意满满的冷暴力。骂和争吵,其实是紧张的沟通和交流,我连这都没有给他。————————哇,把一㞞字竟说的这么清新脱俗,唯有那个“没办法”、自诩“爱惜羽毛”的跳梁老丑了,真是死猪不怕开水烫,关键像只煮熟的鸭子,仍旧嘴硬呐!在下着实佩服。也劝您一如当初,千万别点开此帖,继续置若罔闻,如如不动,没事儿编造你那三级片的脚本吧,而尽情意淫,愈发地自欺欺人。对了,我可不喜欢冷暴力,呵呵。

我觉得他配不上。————————没错,镜子对你说的。回见了您嘞!

————————昔人诗云:“飞行凌太虚,提携高上人。”跳梁老丑,你丫不配。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我勤快,自己截自己的屏:

板凳
养生丸 发表于 2022-8-31 09:14
我勤快,自己截自己的屏:

地板

图片是你画的吗?

完毕,也算浑然一体,就像那部倒叙版的影片“不可撤销”。。。

云自在 发表于 2022-8-31 09:16
图片是你画的吗?

是,去掉落款了

似哭非哭。画一个穷凶极恶的?

云自在 发表于 2022-8-31 09:27
似哭非哭。画一个穷凶极恶的?

丑角都这德行,穷凶极恶的恐怕得花脸了吧。

养生丸 发表于 2022-8-31 09:31
丑角都这德行,穷凶极恶的恐怕得花脸了吧。

花脸不代表穷凶极恶,
穷凶极恶是大反派。

云自在 发表于 2022-8-31 09:36
花脸不代表穷凶极恶,
穷凶极恶是大反派。

那些勾歪脸的,基本都是大反派,还有妖魔鬼怪等。