切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我得说几句了。。。

我得说几句了。。。 [复制链接]

主楼
怎么,不淡定了?
做个屁大的版主,从心所欲即可。

沙发
知音 发表于 2022-8-13 21:25
诶?花叶子你还申请大法官不了?

我不喜欢有约束,如论坛最高管理携一帮七大姑子八大姨的胡作为而大法官没有最高审判权,那职位只是摆设,既然是个摆设,还不如不设。

板凳
遥望江南 发表于 2022-8-13 21:26
我感觉你快卷入战团了。我怕一些战团里的人披着马甲过来,多一句少一句的会有误会。我真不知道谁是谁

战团?我就信马由缰这么一说,没管其他谁说了什么,会不会刺激到。我是发这儿了,玩了好久,才看其他论坛忽然冒出一堆人,说一堆话,当然这些话不会影响我。
上论坛在可以说的范围内畅所欲言,才对对得起这点时间。

地板
知音 发表于 2022-8-13 21:50
你又有绯闻了?
我去看看。

没,没,完全不是一码事。
我是说我啰嗦了两句举报,回头才发现不少人正准备参战。

我现在三天打鱼两天晒网不怎么上论坛,信息更新总是慢半拍。

金豆豆 发表于 2022-8-13 22:10
你这么一说,那我还要不要投票支持你啊?

不要。我已经是八府巡按了。

江南和老猪,你选谁?

金豆豆 发表于 2022-8-13 22:14
嫑扭捏哈!错过这村就没这店了。。。

你和知音想赶鸭子上架么?

金豆豆 发表于 2022-8-13 22:15
选你。表情:炖着吃,还是炒着吃?犯难啊!

还别说,你的眼光一直贼亮哈,人体盛上的都是刺身

老雏儿想开了

金豆豆 发表于 2022-8-13 22:34
应该感谢二花——我记得好像二花是导致他顿悟的功臣?

哦,原来对二花动情了,恭喜一对老鸳鸯终成眷属!