切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜樱蚊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

嗯,说你呢。

三人行单挑大美丽,你上蹿下跳,夹带私货,不好。

有人铿锵玫瑰,有人母仪天下。你想做红袖大蛆,我支持,用你既往的方式。但在三人行单挑大美丽的帖子里你屁股一歪,天平会失去平衡。小炸毛不在,只好我蹦出来,虽然重量级不够。

三人行与麻灭之争,是非曲直自有公论。老红袖的做法是当事人直接拍回去,而不是向大美丽叫板。

向大美丽投诉是可以的,但通观三人行全文,颇有兴师问罪的样子,再加上你三天不处理大美丽就辞职的论调,很难让红袖人不认为你不是来搞事的。

超级版主是什么?六星有明确的责权利认定吗?还不是当初华夏黄金开版,管理组甩给知音和大美丽的烫手山芋?这就像把你从部门经理提拔为总经理助理,只是面子上好看罢了。

老红袖,从来是内斗不避亲。但借助外部势力兴风作浪的,必然撞南墙。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说得好。

板凳

铿锵有力,掷地有声!
附议小芳全部,包括标点符号!

地板
发现老春混的不是很好,春烧香咋回事?

只知道他跟大美丽很久就不和。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-13 22:20
发现老春混的不是很好,春烧香咋回事?

只知道他跟大美丽很久就不和。

曾经还是近10年的微信好友,仅仅是因为我没有站他一边封杀麻子老灭而已,他就迁怒于我,整天恶心我,李元霸色妞也都是他多年好友,还不是一样,一言不合就被他恶骂,坛霸当惯了,谁都得顺着他。

我在呢,不敢说话啊

怕被扣妨碍统一的罪名,美国人有罪,我台湾的在有些人眼里就是原罪

容我潜水一段哈

烫手山芋,哈哈~!

分版,以为甩掉了,结果还是得拿着…

暮霜晓阳 发表于 2022-8-13 21:47
铿锵有力,掷地有声!
附议小芳全部,包括标点符号!

…以及回车键么~?

都怪王麻和老灭气场太盛,虽然因为伤心,已经很久没有在江湖出现,但江湖上一直有他们的传说。所以一出现,有人就担心自己,担心聚光灯从此与自己无缘。有钱能使鬼推磨,在这里还真的不是说说而已

尤美 发表于 2022-8-14 07:59
…以及回车键么~?

肯定滴