切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 无忌哥哥,我是不是说错话了~

无忌哥哥,我是不是说错话了~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

①,您说您给我回复多了像情书,我说哪来的情书,我们差不多两代人,咱们清清白白,谁爱演绎谁演绎
------------------------------------------------------
的确是啊,您是六零头,我是七零尾,年龄就是差很多的,这是事实啊!我不是嫌弃你,我是想说这网上的情谊,除了暧昧,也有纯粹的关心呢!

②,您说和我是一个战壕的战友,咱们一起扛过枪,我说咱们交集也不多啊
---------------------------------------------------------
我记忆里的六星绝对的世外桃源,那是我兜兜转转很久,很多地方,才驻足留下的网上家园,从来不像现在似的乌烟瘴气,老态龙钟,我是真心不记得和你一起掐过架啊!我这人双重性格,外表热情泼辣,其实内心疏离感满满的,很少有人入心,也很少有事在意,不是特意针对您,仔细想一想,除了云帆,我感觉跟谁也不熟悉的!

③,您说您爱国,我说我不了解,你说我目中无人
---------------------------------------------------------------------
天地良心啊,我哪敢?只是我记忆里的六星,从来不掰扯这些东西的,我不知道从啥时候开始掰扯的,也真心没见你参与过,我翻帖只看熟人帖子,一般只看杂谈的,偶尔去榕树下,我不满坛乱溜达的!您说您爱国,那就爱国啦,我总觉得人以群分,物以类聚,既然这么久了,能玩到一起,我们的三观和认知不能差太多啊!

我对您的记忆,就是水区那场游戏,初见您着张无忌的衣衫,万般的失落+没落,言语之间,觉得您十分不开心,然后我就用月如那号去撩你,纯粹就想让你笑一笑,简单单纯至极!后来水区同版,您经常给我帖子改错字,或者纠正用词,我也就是那时候记住了你的好!之后发生了啥?你消失了很久,我去了散文

一直是点头之交,再次记住您,是我怀孕后在小说辞版,您去接替,我问你,才跟令箭掐的头破血流的,咋了这是?你回复一句,掐是理念不和,去帮他是敬佩他对文字的坚守,那时候就觉得您活得特真,特纯粹,犹记得酱油对我的评价,他说我是醉笑和冷笑的结合体,一直不懂这是夸是贬低,或者纯粹的就是一个形容或借鉴,但因为在别人眼里相似的性格,所以有事没事,我乐意多看您一眼。

16------------21年,我基本不上线,偶尔来看看,不记得您的辉煌和成就,只记得您的艰辛和付出,在您不来六星的时候,在满世界对您发起枪林弹雨的时候,我固执的表达了我的看法,醉笑再不好,六星门可罗雀的时候,是他在坚守,所以人爱咋评价你,咋评价你,我眼里的无忌哥哥,无论岁月沧桑,他活得轻盈桀骜,不入世俗,却凌驾于世俗之上!若月如无意中惹您生气了,真心赔罪,若只是我敏感,也无妨,以上文字权当家书,做妹妹的永远希望你开心,顺心,幸福永远呢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐观江湖故事

板凳
您是六零头,我是七零尾
-----------------------------------
李之仪

我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。

此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意。

地板
多乎哉 发表于 2022-8-13 15:59
您是六零头,我是七零尾
-----------------------------------
李之仪

错了错了,你可以说那句,君生我未生,我生君已老

哈哈,别逗他啦,我真心觉得跟他不熟悉,我有点小怕他,不是他长得丑,因为我从小怕老师

四爷 发表于 2022-8-13 16:03
错了错了,你可以说那句,君生我未生,我生君已老

哈哈,别逗他啦,我真心觉得跟他不熟悉,我有点小怕 ...

醉笑长的很帅

要不要给准备点可乐或茶水

没见过,要求爆照

她对美丑,可能有什么误解

榆园书话 发表于 2022-8-13 22:12
她对美丑,可能有什么误解

她没见过你的照片啊。
她写的那么多,你可能的回复点啥了。

这歌我去。听的哥,骨头都酥麻掉了。

说的太复杂了。

我就在你的《十四万人齐卸甲》帖子里说了你一句“你太目中无人了吧”。

从我认识你到现在,就这句话算是批评你,也是话赶话, 别往心里去。

遇见未来 发表于 2022-8-13 22:16

这首歌是我写给月如的《昨夜星辰昨夜风》帖子里的背景音乐。

北斗六星网-昨夜星辰昨夜风——致月如_北斗六星
http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=756449

遇见未来 发表于 2022-8-13 22:16

九五哥哥多久没收到女孩子的问候呢我猜啊,你是羡慕了

知音 发表于 2022-8-13 22:14
她没见过你的照片啊。
她写的那么多,你可能的回复点啥了。

是我情商低,说话过于直白,道个歉,应该的