切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小翠 [复制链接]

主楼

坐等再评,不急兴许几天填平。

沙发
左手刀 发表于 2022-8-13 14:25
我滴套路都被你知晓了^_^

摸透规律了,

板凳
农村还在雇哭十八场的演员,这碗饭不是一般能吃的~

地板
左手刀 发表于 2022-8-14 04:24
这个可以等,一般三天以后再看,可以看个囫囵个的^_^

阅!

左手刀 发表于 2022-8-16 16:19
吉林卫视全城热恋节目中,就有个女嘉宾,专门干哭活的,有男嘉宾就有忌讳的。
人家就要找志同道合的,好 ...

三百六十六行,行行出状元

左手刀 发表于 2022-8-16 16:21
小时候写作文,老师要是只有一个阅字批示,就是写的不好,我觉着这篇起码字数是够了

三天才阅个完整的

左手刀 发表于 2022-8-17 19:47
我顶人帖子,一般就两次,写多了总像蹭人热度似的,也不知道人家是不是烦我,还有就是言多必失,心里想啥 ...

我也不喜欢辩论,如果真的有杠上的人,那一定是与值得的人去辩论,去交流……打个比方,有只狗咬你一口,你所需做的是打好疫苗保护好自己,而不是也去互动去咬狗一口。

左手刀 发表于 2022-8-17 19:47
我顶人帖子,一般就两次,写多了总像蹭人热度似的,也不知道人家是不是烦我,还有就是言多必失,心里想啥 ...

是内心认为是真正的朋友才会直言不讳,我并未介意,懂?