切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 左手刀

小翠 [复制链接]

知音 发表于 2022-8-15 15:04
这个限制很不爽

有没有七天的?那得多少分?

知音 发表于 2022-8-15 15:11
我们那边出殡的前一天烧纸叫送盘缠,跟送山差不多。

本溪这边没什么亲戚,没怎么参加过,不懂规矩^_^

不知为何,想起一个词:叹民生之多艰。但,以左手为的话说,又是能养活自己,已然高贵。也对!

仔细看了,比我们这边的风俗繁琐那么一丢丢。。。

金豆豆 发表于 2022-8-16 09:09
不知为何,想起一个词:叹民生之多艰。但,以左手为的话说,又是能养活自己,已然高贵。也对!

我只写表象,社会不是理想化,公式化的^_^

金豆豆 发表于 2022-8-16 09:10
仔细看了,比我们这边的风俗繁琐那么一丢丢。。。

据说山东风俗更严格一些,我们这边帮着守灵的同学朋友,晚上会打扑克打麻将,山东亲戚看不惯,过来掀翻了桌子!

农村还在雇哭十八场的演员,这碗饭不是一般能吃的~

左手刀 发表于 2022-8-14 04:24
这个可以等,一般三天以后再看,可以看个囫囵个的^_^

阅!

王小丫 发表于 2022-8-16 15:20
农村还在雇哭十八场的演员,这碗饭不是一般能吃的~

吉林卫视全城热恋节目中,就有个女嘉宾,专门干哭活的,有男嘉宾就有忌讳的。
人家就要找志同道合的,好像也被人领走了!

小时候写作文,老师要是只有一个阅字批示,就是写的不好,我觉着这篇起码字数是够了

左手刀 发表于 2022-8-16 16:19
吉林卫视全城热恋节目中,就有个女嘉宾,专门干哭活的,有男嘉宾就有忌讳的。
人家就要找志同道合的,好 ...

三百六十六行,行行出状元

左手刀 发表于 2022-8-16 16:21
小时候写作文,老师要是只有一个阅字批示,就是写的不好,我觉着这篇起码字数是够了

三天才阅个完整的

王小丫 发表于 2022-8-16 16:26
三百六十六行,行行出状元

我顶人帖子,一般就两次,写多了总像蹭人热度似的,也不知道人家是不是烦我,还有就是言多必失,心里想啥就写啥,不像人家寒暄问安,关怀备至,我不会来虚的,上回我就是装了,弄得大家挺不愉快的!
别人顶我的帖子,也不是我写的有多好,可能看我写的挺认真,鼓励一下,我还是不想蹭人家热度,该看的已经看了,留新帖子给别人吧!
玩坛,每个人的目的不同,我就是学习新知识,比如你和优美那帖子就挺好,我们可以从中看出差异,当然每个人的侧重点不同,你的羊肉帖子对我就没什么帮助。
我喜欢描述生活,观点就不提了,我不喜欢辩论,有那功夫可以写出很多文章,还伤感情,在坛子里认识一场,求同存异吧!

左手刀 发表于 2022-8-17 19:47
我顶人帖子,一般就两次,写多了总像蹭人热度似的,也不知道人家是不是烦我,还有就是言多必失,心里想啥 ...

我也不喜欢辩论,如果真的有杠上的人,那一定是与值得的人去辩论,去交流……打个比方,有只狗咬你一口,你所需做的是打好疫苗保护好自己,而不是也去互动去咬狗一口。

左手刀 发表于 2022-8-17 19:47
我顶人帖子,一般就两次,写多了总像蹭人热度似的,也不知道人家是不是烦我,还有就是言多必失,心里想啥 ...

是内心认为是真正的朋友才会直言不讳,我并未介意,懂?

左手刀 发表于 2022-8-16 08:24
有没有七天的?那得多少分?

我问问吧。