切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讲个去西藏路上的故事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

讲个去西藏路上的故事 [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2022-8-14 16:56
你帮我留个心,看看凉快后,什么时间去嘉兴看钱塘潮合适。

这都不晓得?农历中秋节前一天抵达,后三天离开。。。

再折长亭柳 发表于 2022-8-14 16:49
当地有卖简易吸氧罐罐儿的,25元一罐,像个杀虫剂罐子,上面带个吸氧罩。我们带的是医院给的八 ...

看来你的经验都是装模作样的。杀鸡动牛刀,想得出来哟!

再折长亭柳 发表于 2022-8-14 17:11
山里人莫谈海边事,还有当地疫情管控情况呢?你也知道?

你晓得?孤鸿晓得?那玩意儿是来无影去无踪的。他今天说,二哥,你来。明天就能跟你说,二哥,赶紧回去。甚至上午喊你去,下午就可能让你停在半路上。。。。

哼!

尤美 发表于 2022-8-14 22:25
你老讽刺挖苦柳警~?

表面看起来,其实不是。我俩互损着玩呢!

再折长亭柳 发表于 2022-8-14 22:34
逗乐的,真挖苦起来,她不敢。

我不敢。你牛头马面,黑白无常?

再折长亭柳 发表于 2022-8-14 23:00
我会还击,你扛不住。

要脸不?论年纪,论性别,论交情,……嗯哼!也不怕人刮脸羞你。。。

睡觉了。困死个人。。。

尤美 发表于 2022-8-15 02:41
查了一下,四川人口8300万,西藏藏族人口300万,只有四川人口的领头。

川人不断入藏,藏人持续离藏, ...

四川本身就是多民族聚居的,不至于去“吞并”人家,也吞不下——藏族人口整体来说,也不算少。而况四川本身就有个甘阿凉藏族自治区。。。

谁让你欺负我的?你都不让着我。。。。。