切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 讲个去西藏路上的故事
楼主: 再折长亭柳

讲个去西藏路上的故事 [复制链接]

主楼
月半者,大胖子也;如木卯。

沙发
一只羊 发表于 2022-8-13 21:28
我朋友嫁到藏区,她说老房子都是石头砌的

新房子好多也那样,先干茬再浇水泥砂浆。

板凳
一只羊 发表于 2022-8-13 21:58
你了解呀!我只是听说

曾经负责第一大报各省会记者站建房,拉萨站就那样。

地板
一只羊 发表于 2022-8-13 22:07
我这身体去了会不会在半道上挂了

走公路是一个渐进过程,我那次是从成都飞过去的,第一个晚上头痛欲裂,真想到死了。

金豆豆 发表于 2022-8-13 22:54
我第一次去,亲眼看见一个客人,下飞机就进医院,住了几天医院,立马作飞机走人——都是高反的话题。。。 ...

我下飞机还蹦呢,跟陪同的记者说,这也没事儿呀?人家一句:你现在血里的氧还是内地的呢。吓得我马上收敛了。

午睡后去他家,二楼,慢慢走上去进屋后这心跳的通通的,就像刚跑完百米,而且根本就不见缓,半天坐不下来。

金豆豆 发表于 2022-8-13 23:03
你这明显不懂常识。进入藏区,不能蹦,尽量平心静气。起码半天不安排活动。也不要当天就洗澡。。。记者同 ...

他是记者站站长,建记者站,要我去看看。当时年轻,三十出头儿。