切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【凉风有信,诗瀑无边】飞流直下三千尺

【凉风有信,诗瀑无边】飞流直下三千尺 [复制链接]

主楼

蓝天瀑布~仿佛听到瀑布奔泻的声音
美眉 片片拍的太好了

沙发

拍出了跳跃奔放 ~那块石头也挺会占位~
美美的视觉构图度没问题~美~

板凳

飞流直下三千尺~隐入葱翠都是诗~

地板
新月如眉 发表于 2022-8-13 13:07
图片看不瀑布的壮观,还是视频有气势~

你拍的角度和画面能感受出瀑布的气势~

新月如眉 发表于 2022-8-13 13:15
https://v.douyin.com/jrV6F56/

12楼的视频感觉到了疑是银河落九天的气势

新月如眉 发表于 2022-8-13 14:42
在经历了很长一段时间的跋涉后,蓦然看到瀑布确实有一种眼前开阔的感觉~心情也会明亮起来的~

只要置身于大自然~我乱世小桥流水 花开鸟语·我觉的一切都是美好的~

新月如眉 发表于 2022-8-13 14:45
远处看瀑布的时候感觉没有气势,走近了才感觉到她的气势磅礴~

心潮澎湃的好想也去看瀑布~

是看你的片片有感~

新月如眉 发表于 2022-8-13 16:44
离得近了还是感觉不错的~唯一美中不足的是现在是旅游旺季,不能驻足多欣赏一会,只能在行进中快赏~

这才是人生的精彩片段~没事多出去看看大好河山~那是一种放眼天地的豪迈~

新月如眉 发表于 2022-8-13 16:45
小桥流水有小桥流水的婉约,大自然有大自然的胸襟~都令人欣喜~

如果可以~我情愿天天呆在花香鸟语里~
脱离那些焦头烂额的工作 和世俗~

新月如眉 发表于 2022-8-13 16:46
来吧,我在贵州等你~

我秒去~等我呦

新月如眉 发表于 2022-8-13 16:47
我只会说:哇,看,瀑布好好看呀~

这句最经典~最能表达心中的情感~

新月如眉 发表于 2022-8-13 17:09
等退休了就能实现你的理想了~

那时候也就老了呜呜呜呜呜~~

你对我好 我不对你好 那不是找抽吗
好是彼此的~你好我好大家好~

新月如眉 发表于 2022-8-13 17:16
不会的~雪儿在我心中永远不会老~

理想很丰满 现实很骨感

新月如眉 发表于 2022-8-13 17:18
我不抽你,我喜欢还来不及呢,怎么会抽你~

我抽我~无情无义 不懂感恩的人欠抽
人首先要学会感恩~知恩图报~
玩论坛也是~有付出就有回报~

比如你和我~~互相勾搭 互相嬉闹~互相吹捧 互相恩耐~互相 相互的太多太多~了~

么么么哒~

新月如眉 发表于 2022-8-13 18:18
哈哈,互相吹捧~这个好~
你是实至名归,我有点名不副实~

曾经看过一段话,很收启迪~也曾经摘录收藏在 龙门客栈的那个岁月静美里
龙门客栈没了 再也不去继续岁月静美了~

等人互相捧, 下等人互相整!
你把身边的人看成是草,你被草包围,你就是"草包"!
你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是"聚宝盆"。
人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,价值共赢! ​​​​

新月如眉 发表于 2022-8-13 18:57
说的太棒了~其实有时候咱们不是不知道他的优点,而是他的缺点太明显,把优点掩盖了~所以平时无 ...

人与人之间是缘是情 是三观相互吸引
是心有灵犀是彼此欣赏~

如此便可共赢~

否则一见就硝烟弥漫 那啃腚是对手不是朋友~

新月如眉 发表于 2022-8-13 19:51
嗯嗯,大多应该是这样,但也有不打不相识的那种~

那种啊 可拉倒吧 不稀罕打
打得死去活来还能那啥~我接受不了也没打过没遇到过

新月如眉 发表于 2022-8-13 20:46
没事,只要你乖乖的~雪儿不会收回她的马甲的我觉得,如果雪儿要用,你实在没衣服穿,我可以借你一个马甲~ ...

知我者美眉也~只要乖乖哒 妖妆任他画

亲~你是精力时间天充沛了~我只有羡慕嫉妒的份~能学学我不?两耳不闻窗外事~
有些版块 若闲了我偶尔会去 看到你就打招呼~

有些版块打死我读不去~所以会看不到你~

新月如眉 发表于 2022-8-14 08:54
小妖精挺好玩的,让他多来这里玩玩,他竟然会对诗,简直太好玩了~

他不会玩的话 能在舞会上哄骗三个美女和他拜堂

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:00
我也是无聊,去大理寺逛游,看到金牌投诉,以为她是跟咱们差不多的性格,就在那里说了几句,谁知道她竟然 ...

你啊~可耐又单纯~总是以以自己之心度别人之腹~
其实我和你一样是新人~所以我谁都不敢接近~
而你不同你有胆量有魄力谁都敢搭话~但往往很多搭话会造成误会
你俩可能也是不一言不合起了冲突弃了误会~
没事~没啥大不了的~又没深仇大恨~等都沉静下来过几天就好了~

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:03
他的诗还都是关于红袖添香的~

别处他也插不上脚啊~当初好不容易我舍弃妖装坑蒙拐骗他来,也就只能转转玩玩添香了。

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:07
我在黄金发了几句牢骚,被她解读的成啥了~确实自己心里咋想的就以为别人咋想~她的解读跟我的想法直接是南 ...

记得以后不甚了解的人不能搭话开玩笑~
人的思维解读感受不一样~就像红楼梦一百个人读就有一百个人的感想~

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:10
这次真记住了,不熟悉的人不能乱搭话,我一直把她认成我贴吧的老朋友了~所以才和她搭讪的~               ...

没事 金牌也不是小鸡肚肠的人~等她真正知道了你的心思就会烟消云散的~

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:12
只要好玩不翻脸就行~现在多少有点心理阴影了~

翻脸不可能吧一大老爷们

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:13
嗯嗯,人的心思是最难琢磨的~

也不去琢磨 怪累的~自己随心玩就OK~
遇到投机的人就一起嘚瑟~遇不到就自个儿安静写字作画臭美~

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:15
但愿吧~感觉他喜怒无常,根本不听别人解释~和以前似乎换了一个人一样~

需要进一步磨合 知道不