切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【凉风有信,诗瀑无边】飞流直下三千尺
楼主: 新月如眉

【凉风有信,诗瀑无边】飞流直下三千尺 [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-8-13 18:18
哈哈,互相吹捧~这个好~
你是实至名归,我有点名不副实~

曾经看过一段话,很收启迪~也曾经摘录收藏在 龙门客栈的那个岁月静美里
龙门客栈没了 再也不去继续岁月静美了~

等人互相捧, 下等人互相整!
你把身边的人看成是草,你被草包围,你就是"草包"!
你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是"聚宝盆"。
人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,价值共赢! ​​​​

桃花雪 发表于 2022-8-13 18:54
曾经看过一段话,很收启迪~也曾经摘录收藏在 龙门客栈的那个岁月静美里
龙门客栈没了 再也不去继续岁月 ...

说的太棒了~其实有时候咱们不是不知道他的优点,而是他的缺点太明显,把优点掩盖了~所以平时无聊的时候可以找找别人的优点,也许会减少争吵~

新月如眉 发表于 2022-8-13 18:57
说的太棒了~其实有时候咱们不是不知道他的优点,而是他的缺点太明显,把优点掩盖了~所以平时无 ...

人与人之间是缘是情 是三观相互吸引
是心有灵犀是彼此欣赏~

如此便可共赢~

否则一见就硝烟弥漫 那啃腚是对手不是朋友~

桃花雪 发表于 2022-8-13 19:01
人与人之间是缘是情 是三观相互吸引
是心有灵犀是彼此欣赏~

嗯嗯,大多应该是这样,但也有不打不相识的那种~

得空就来瞅两眼

嗯,你要常来呀~不来我会想你的哦~

新月如眉 发表于 2022-8-13 20:27
嗯,你要常来呀~不来我会想你的哦~

哈哈,想俺俺荣幸俺木意见,就怕那一天妖皮被没收,来不了啦。

小妖婧 发表于 2022-8-13 20:39
哈哈,想俺俺荣幸俺木意见,就怕那一天妖皮被没收,来不了啦。

没事,只要你乖乖的~雪儿不会收回她的马甲的我觉得,如果雪儿要用,你实在没衣服穿,我可以借你一个马甲~我有两个马甲哦~

新月如眉 发表于 2022-8-13 20:46
没事,只要你乖乖的~雪儿不会收回她的马甲的我觉得,如果雪儿要用,你实在没衣服穿,我可以借你一个马甲~ ...

谢啦姑娘,俺早已不入江湖啦,是那丫头说花落尘挂板,添香有活动,让俺闲暇之余莱活跃下氛围。差不多了,俺就继续隐居。

小妖婧 发表于 2022-8-13 20:50
谢啦姑娘,俺早已不入江湖啦,是那丫头说花落尘挂板,添香有活动,让俺闲暇之余莱活跃下氛围。差不多了, ...

对呀,好几天不见尘尘了,你也认识尘尘啊~尘尘也是大才女一枚~还有你不要走,留下来玩,雪儿也喜欢这里呢~

小妖婧 发表于 2022-8-13 20:50
谢啦姑娘,俺早已不入江湖啦,是那丫头说花落尘挂板,添香有活动,让俺闲暇之余莱活跃下氛围。差不多了, ...

你也写篇主贴呗~当做参加活动~

如眉文笔流畅叙事清楚,喜欢,点赞送花

拍的真美,找到诗中的感觉了。

非常感谢如眉,天香因你而精彩。

支持

新月如眉 发表于 2022-8-13 19:51
嗯嗯,大多应该是这样,但也有不打不相识的那种~

那种啊 可拉倒吧 不稀罕打
打得死去活来还能那啥~我接受不了也没打过没遇到过

新月如眉 发表于 2022-8-13 20:46
没事,只要你乖乖的~雪儿不会收回她的马甲的我觉得,如果雪儿要用,你实在没衣服穿,我可以借你一个马甲~ ...

知我者美眉也~只要乖乖哒 妖妆任他画

花落尘 发表于 2022-8-14 07:33
如眉文笔流畅叙事清楚,喜欢,点赞送花

谢谢尘版鼓励~

花落尘 发表于 2022-8-14 07:33
拍的真美,找到诗中的感觉了。

近距离观察确实挺美的~水流速度又快,气势磅礴的~

花落尘 发表于 2022-8-14 07:35
非常感谢如眉,天香因你而精彩。

在添香我也学到很多东西~还有尘尘的指教~感谢~

桃花雪 发表于 2022-8-14 08:34
那种啊 可拉倒吧 不稀罕打
打得死去活来还能那啥~我接受不了也没打过没遇到过

昨晚我又开战了~

桃花雪 发表于 2022-8-14 08:35
知我者美眉也~只要乖乖哒 妖妆任他画

小妖精挺好玩的,让他多来这里玩玩,他竟然会对诗,简直太好玩了~

亲~你是精力时间天充沛了~我只有羡慕嫉妒的份~能学学我不?两耳不闻窗外事~
有些版块 若闲了我偶尔会去 看到你就打招呼~

有些版块打死我读不去~所以会看不到你~

新月如眉 发表于 2022-8-14 08:54
小妖精挺好玩的,让他多来这里玩玩,他竟然会对诗,简直太好玩了~

他不会玩的话 能在舞会上哄骗三个美女和他拜堂

桃花雪 发表于 2022-8-14 08:56
亲~你是精力时间天充沛了~我只有羡慕嫉妒的份~能学学我不?两耳不闻窗外事~
有些版块 ...

我也是无聊,去大理寺逛游,看到金牌投诉,以为她是跟咱们差不多的性格,就在那里说了几句,谁知道她竟然恼了~看来人的悲喜确实是不想通的~还气的我昨天睡不着了,今天还是没精神~

以后真记住了~

桃花雪 发表于 2022-8-14 08:56
他不会玩的话 能在舞会上哄骗三个美女和他拜堂

他的诗还都是关于红袖添香的~

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:00
我也是无聊,去大理寺逛游,看到金牌投诉,以为她是跟咱们差不多的性格,就在那里说了几句,谁知道她竟然 ...

你啊~可耐又单纯~总是以以自己之心度别人之腹~
其实我和你一样是新人~所以我谁都不敢接近~
而你不同你有胆量有魄力谁都敢搭话~但往往很多搭话会造成误会
你俩可能也是不一言不合起了冲突弃了误会~
没事~没啥大不了的~又没深仇大恨~等都沉静下来过几天就好了~

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:00
我也是无聊,去大理寺逛游,看到金牌投诉,以为她是跟咱们差不多的性格,就在那里说了几句,谁知道她竟然 ...

我在黄金发了几句牢骚,被她解读的成啥了~确实自己心里咋想的就以为别人咋想~她的解读跟我的想法直接是南辕北辙~

新月如眉 发表于 2022-8-14 09:03
他的诗还都是关于红袖添香的~

别处他也插不上脚啊~当初好不容易我舍弃妖装坑蒙拐骗他来,也就只能转转玩玩添香了。