切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 坏菜,和尚来启蒙你们长江男吧

坏菜,和尚来启蒙你们长江男吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

事情追溯到四天之前,就是8月9日。
差一个月就用了四年的小米八,趟在床上看直播的时候睡着了,手机滑落了床下,坏了。
所以,现在没歌唱了

本来是想装十三,让人从澳门带一个苹果十三回来,型号相当适合在六星玩,十三十三,k歌也装十三,型号相当不错。
还没解开包装盒子,手机没了。

“给我一个理由,如果合理,手机就归你。”  和尚挺无语的,现在的小孩子......

“我打王者,玩迷理世界,你只玩论坛,浪费手机的功能。”

“疫情过后爹地还得要出国去搬砖,没个苹果十三如何装十三,而且会丢咱中国人的脸面,以为中国人用不起新款手机?”

“为国人争光买台T50!”

“苹果十三比T50要先进多,国产手机比不上外国手机。”

“爹地胡咧,苹果也是为国家市场而设计的,华为比苹果好。”

“所以苹果给爹地用,让爷爷给你们买公华为...............”

“爹地,你少忽悠我们。出到国外,网速也达不5G,用这么好的电话干吗,买台小米9够你用了。”

“胡说八道,别看CCTV的新闻,他们胡咧的,外国直接跳过5G,玩6G7G。”

“爹地,你胡糊啊,6G7G,猴年马月的事,佩洛西义长还没空通过。”

“.................................”

我竟然被怼得无话可说,看着她把电话卡插在新手机上。
转移话题,“那总得介绍个电话爹地用,看,N年前的苹果8备用机用上了。”

“苹果8够你用了,外国网络硬件跟不上,网速就那样了。”

“胡说!”

“爱信不信,我走了.................”

地板
长江的女的都特别好。。。

看饿了,我吃饭去了

遥望江南 发表于 2022-8-13 12:28
长江的女的都特别好。。。

这个........

和尚不评论女性

遥望江南 发表于 2022-8-13 12:29
看饿了,我吃饭去了

我已经吃饱,才上来发贴

窝草!你这是要让我又“鱼”又“虾”啊!
你竟然说长江的又愚又瞎,我看看瓢虫怎么说

这么多,隔得远不,要不去你家蹭饭?

一只羊 发表于 2022-8-13 12:58
这么多,隔得远不,要不去你家蹭饭?

顺德,深圳过来,不赌车两个小时左右

坏菜 发表于 2022-8-13 12:56
窝草!你这是要让我又“鱼”又“虾”啊!
你竟然说长江的又愚又瞎,我看看瓢虫怎么说{: ...

就是要启蒙你们长江男,要下厨房啊

做名新时代男人,出得厅堂,入得厨房

今天一大早起床了,听小多子说去钓鱼,我也跑到江边去钓鱼。
结果,半天了鱼毛也是钓不着半条

一怒之下,我..................

反正,有办法
结果弄了几条鲈鱼

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 13:04
顺德,深圳过来,不赌车两个小时左右

哦!前几天还去过,有客户在顺德,两小时差不多

一只羊 发表于 2022-8-13 13:08
哦!前几天还去过,有客户在顺德,两小时差不多

有没有吃鱼生

不吃不吃,下不去嘴,特别是象牙蚌,那味一言难尽

一只羊 发表于 2022-8-13 13:12
不吃不吃,下不去嘴,特别是象牙蚌,那味一言难尽

下次去顺德,吃了能私房菜吧
味道可以的

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 13:15
下次去顺德,吃了能私房菜吧
味道可以的

我这几天突然想吃窑鸡,在网上做攻略

一只羊 发表于 2022-8-13 13:16
我这几天突然想吃窑鸡,在网上做攻略

我也没听过.......

关于吃土鸡,我一向都是驾车,到一些珠三角偏远而且没有旅游区的小镇吃,才能吃到真正的土鸡
这边特方便,而且很少堵车,个把小时就会到。

到云浮也是个把小时,非常方便

补个午觉去,今晚看英超,买体彩。

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 13:05
就是要启蒙你们长江男,要下厨房啊

做名新时代男人,出得厅堂,入得厨房

我给《食尚》等刊物都写过美食文章。你说我的厨艺如何?

坏菜 发表于 2022-8-13 13:27
我给《食尚》等刊物都写过美食文章。你说我的厨艺如何?

我竟然无言可答

掩脸.......
走了

这么多的海鲜~

电了几条小鱼

沒脸见人了