切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 繁华落尽(十七)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

繁华落尽(十七) [复制链接]

浅泠 发表于 2022-8-14 15:33
许杰奉命去探舅舅的外室之时,对舅母抱持着的心情一定别样复杂,但他绝对不会想到,他自己在感情里所处的位 ...

他想不到的事情,还有很多。

浅泠 发表于 2022-8-14 15:43
外室口中“不争”其实是一种讽刺,她的存在于原配就是一种侵犯,更遑论还有个孩子,所以云静尽管让许杰不那 ...

一个宜室宜家的“小三”,但你能跳脱出来,理性看待,也是视角之一。

浅泠 发表于 2022-8-14 15:52
江姑娘的磊落坦荡,比之某些人外强中甘的伪装,实在没有比较的必要。感觉许杰这个倒霉娃眼光实在不怎样,且 ...

写他的时候还不能当他的爹,现在这岁数仿佛可以了。

陶陶然然 发表于 2022-8-14 21:29
一个宜室宜家的“小三”,但你能跳脱出来,理性看待,也是视角之一。

人不能只站在自己的角度看问题,那怕她的动机仅仅是爱,那也是建立在对别人的伤害之上的,而且……

‘父亲’那一栏上填的是‘不祥’。
————
这个笔误,我必须纠正你。真心受不了啊!表情:强迫症患者分分钟在线。

不知为何,我竟也替江凝雪着急。感觉孟婷这样的女孩 若是越过了她,真是老天不开眼。好在一波三折有了转机,谢天谢地。。。

浅泠 发表于 2022-8-14 15:43
外室口中“不争”其实是一种讽刺,她的存在于原配就是一种侵犯,更遑论还有个孩子,所以云静尽管让许杰不那 ...

人心都是渐渐膨胀起来的。
最开始只要借那个人的一点点时间。有了时间之后。又想要一座金屋贮存那颗随时可以甘愿隐退的不争心。
有了金屋之后。又想要一个和他眉眼相似的孩子延续爱意打发寂寥。
有了孩子之后。又想要孩子有一个正式的父亲组成公开的家庭。
表情:人心不足蛇吞象。

浅泠 发表于 2022-8-15 00:20
人不能只站在自己的角度看问题,那怕她的动机仅仅是爱,那也是建立在对别人的伤害之上的,而且……

而且后面的话,我领会了。

江小蝶 发表于 2022-8-15 08:26
‘父亲’那一栏上填的是‘不祥’。
————
这个笔误,我必须纠正你。真心受不了啊!表情:强迫症患者分 ...

哈哈哈,好吧。

江小蝶 发表于 2022-8-15 08:39
不知为何,我竟也替江凝雪着急。感觉孟婷这样的女孩 若是越过了她,真是老天不开眼。好在一波三折有了转机 ...

江姑娘自有姻缘,因为作者不是那种万千女人都喜欢男主的爽文思路,所以女配也可以有她别样的爱情。

陶陶然然 发表于 2022-8-14 21:29

我对宜家宜室的“小三”没意见,我对“小三”生养孩子有意见。爱情神话是两个人的事情,那,就两个人承担这段孽缘里的酸甜苦辣好了——顶多牵连上另一个倒霉催的原配。一旦事情败露,二选一则可。可稚子何辜呢?原配和小三家的孩子,尤其是小三家的孩子,所要承担的是什么?这两个自私的男女可有考虑过?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-15 10:03
人心都是渐渐膨胀起来的。
最开始只要借那个人的一点点时间。有了时间之后。又想要一座金屋贮存那颗随时 ...

对的,真正的错是源自那个错误的起点,一念起,罪孽生。

江小蝶 发表于 2022-8-15 13:09
我对宜家宜室的“小三”没意见,我对“小三”生养孩子有意见。爱情神话是两个人的事情,那,就两个人承担 ...

也是一种角度。

浅泠 发表于 2022-8-15 14:10
对的,真正的错是源自那个错误的起点,一念起,罪孽生。

这是咱们朝阳群众的一片苦心。
那些深陷其中的人。恐怕不以为错反以为荣。除非恩主金尽或者分赃不均。
表情:吃瓜。

江小蝶 发表于 2022-8-15 13:09
我对宜家宜室的“小三”没意见,我对“小三”生养孩子有意见。爱情神话是两个人的事情,那,就两个人承担 ...

一顿下午茶的点心用三层糕点架推出来的金屋藏娇生出来的孩子含着金钥匙缺的那点子父爱根本不值一提……表情:贫穷限制了我们的关心。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-15 14:52
这是咱们朝阳群众的一片苦心。
那些深陷其中的人。恐怕不以为错反以为荣。除非恩主金尽或者分赃不均。
...

根正苗红、三观周正的朝阳区粉丝圈欢迎加入。

浅泠 发表于 2022-8-15 15:45
根正苗红、三观周正的朝阳区粉丝圈欢迎加入。

入圈新人需要报三围吗……表情:屏气凝神。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-15 16:07
入圈新人需要报三围吗……表情:屏气凝神。

哥混的圈能那么肤浅吗?三围怎么够,怎么也得再加上五官啊。