切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱?

如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱? [复制链接]

主楼
别玩道德绑架那一套,我有公司,一年纳税七八万吧大约,国家用这钱取之于民,用之于民

拿去支配国防民生

我也会把公司一年收入的百分之一拿出来做一些随机帮扶

为啥开不出工资

是管理缺失,还是贪腐问题

支持严查

不是一回事,别混问一谈

沙发
贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 08:47
绝对是真的,建议楼主本着启蒙中国之初心,由长江现任长门领头,每个长江人损十万人民币起步

对啊,那些说我们是奴才,他们才是真爱国的,咋不出来表态呢,一说捐钱,都不说话了

板凳
坏菜 发表于 2022-8-13 08:54
敢问你何处高就啊?我老家的县,公职人员发不出工资,把县人民医院都卖了,乡下信用社的钱全部借完,这也 ...

你们老家咋样我不知道啊,但我知道一点,你们在论坛叫喊没有任何作用

把不满付诸行动不好吗?为啥这样,怎么会这样?去身体力行的推进更正

还有,你们老家咋样跟爱国的人一点关系都没有,不成因果

我从来没说这个国家已经尽善尽美,但我相信在各界有识之士的推动下法律法规会越发完善

地板
坏菜 发表于 2022-8-13 09:02
既然你说你是奴才,那你是坐稳了奴才、还是做奴才而不得呢?哪一种呢。看你生意兴隆的样子,不会是后一种 ...

您是老眼昏花呢,还是理解能力有问题呢,那话可不是我说的,是有人非得说我们咋样咋样的

老爷爷,心烦去喝茶,累了去睡觉,对社会不满可以上访,怼我,一点问题也解决不了

何况,您也未必说的过我

莲心是个好东西,试试去呗!从小老师就教育我们尊老爱幼,虽然您喜欢骂人,但我不跟你一般见识啊

坏菜 发表于 2022-8-13 09:04
先别说“你们”,我在论坛上叫喊啥了?既然没有任何作用,那为啥那些义和团说别人是“恨国党”呢。当然, ...

嗯嗯,您啊,已经不是莲心可以解决的啦

您啊,的精神类药物干预啦

那个老年痴呆是不是最初就这表现,吃完饭非说没吃,说过的话,我没说

天天来论坛指鸡骂狗的,发泄心里的狭隘和不满,现在又来跟我是,我叫喊啥了,好,对的都是您,错的都是我们

若您那点自尊要靠我们的不屑和可怜,闭嘴才能满足的话,我成全你

跟你掰扯啥?闲的

你不开心你的不开心,我过我充实舒服的小日子

世界很多面,自己的心胸多款,您就能看到哪一面,如此简单

还有,再重申一遍,我不左有不右,我有自己的认知和处世

您继续牢骚,但愿可以帮您延年益寿

坏菜 发表于 2022-8-13 09:07
我在这里骂你了吗?

“连心”,不会在为你的公司做广告吧?

说你思想狭隘,自己上杆子证实
莲心,莲子的心,跟我公司屁关系没有,药店有售

超市也有,那玩意别喝多了,苦不是最重要的原因,主要药性寒凉,过而不急

小姐姐我懂点中医,不精,但小病小灾的也见过不少,老爷爷您啊,我猜一下

脾虚损肝,肝火过旺

应该消化,胃口最近都不太好,多吃清淡,蔬菜,尤其是粗纤维蔬菜

少生气,真的,心态是个大问题,解决事情,很多办法,骂人,最低级

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 08:53
四爷,四姐,四妹
全国,公交公司能赚到钱的除了北上广外,其他地方不亏钱?

亏不亏钱我不知道,但亏钱不是我造成的,你跟我嗷嗷的干啥
大舌头顺直了在和我说话,一会三辈份,唯恐人家不知道你傻是不是

尤美 发表于 2022-8-13 09:27
应该不是钱的事儿,城市公交属于公共事业,地方财政上应该有相应的稳定的补贴支持。
相信能够在地方政策 ...

这个真不懂,但是我知道冤有头债有主

坏菜 发表于 2022-8-13 09:47
也是哈,我活了这么多年,连“莲心”是啥都不知道,你这不是逼着让我涨知识吗

山药,木耳啥的吃点,桂圆红枣别动

您呢,肯定不是坏人,但您脾气太极,太偏激,动不动张口骂人,很丢身份

我呢,也急脾气,但我点到为止,收的住,这也就是为什么很多人跟我掐过之后成了朋友的原因

我不左也不右,那些极端爱国者,我也不喜欢,但我也不喜欢你们,我属于思想比较独立的

看问题有自己的认知,独立,不受别人影响

那啥,老爷爷,您现在看我不像刚才那么烦了吧,说回本质,心态决定一切

遥望江南 发表于 2022-8-13 09:58
我倒,你这嘴比我的还利索。。

我也来自红袖添香,但我不认得您

当时杂谈那谁来,记不得名字啦,据说是个大学教授

撩我没撩动,说我是九分精灵一分魔鬼的化身,我记了多年,超级喜欢

我就是天使魔鬼瞬间转换,无缝衔接

别说楼主老爷爷,无尽意记得吧,哪都墨迹成啥样了,让我怼的,见我绕行

就是思维敏捷,嘴皮子好,而且心态超级好,掐架斗嘴,真没输过,我看着不屑不接招的另说,比如那个八星老板,他说啥都对,跟傻子掰扯,不如傻子

尤美 发表于 2022-8-13 10:07
通俗的说就是,不是钱的问题,是地方***没有把公交需要的钱安排使用好。

中国高铁其实也是每年都需要 ...

具体怎么操作我不懂,但你刚才的话我理解的过来,所以才说追根溯源

不是他,他带我挺好的,我喊他叔叔,两代人

那人是谁真心记不得了,我在红袖呆的时间很短

坏菜 发表于 2022-8-13 11:04
啊?在红袖你叫什么?说出来让我想想

有个性的,时间短我也能记住。

艾玛。不问我脑袋有没有问题啦,这会成了有个性的啦

看来这几句老爷爷没白叫

但我就不告诉你,好奇着吧你

不服,不服,你隔着屏幕咬我吧

坏菜 发表于 2022-8-14 05:18
我的日子也很充实,衣食无忧,这三年基本不出门,坐拥书城,挺好。但说出残酷的现实不
等同于不开心。我 ...

我现实生活里不是什么省油的灯,维权,或者保护我眼里弱者的事情真没少干

终其根源,您若为事说事,我肯定不多言,我是烦了你的标题

两者无因果,不相干,懂吗?

我下线了,祝福老爷爷吉祥夏安