切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 坏菜

如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱? [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-8-13 19:06
你也不爱国?哈哈哈~~~

我要是不爱锅,怎么能发这个帖子催促你这类“爱国者”捐款呢?

坏菜 发表于 2022-8-13 19:12

既然你也爱国,捐钱的难道不该包括你么?难道你发帖了,所以就免了?

小馗子看到有人不爱国,可是高兴坏了。  

可能是私家车多了,没人坐公交了。

螃蟹 发表于 2022-8-13 19:13
小馗子看到有人不爱国,可是高兴坏了。

我捐款了啊。

坏菜 发表于 2022-8-13 19:12

这不能说人家那块穷,只能说公交车惨遭淘汰,有可能是国民富裕都买车了。

呆瓜,不是告诉你,被迫的不能叫捐款么。被迫行为木有道德价值。

螃蟹 发表于 2022-8-13 19:25
呆瓜,不是告诉你,被迫的不能叫捐款么。被迫行为木有道德价值。

我不是被迫的啊。本来就要捐款。赶上逼捐了。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-13 19:28
我不是被迫的啊。本来就要捐款。赶上逼捐了。

到底是自愿捐,还是被迫捐?这么点事也颠三倒四的说不清楚。可见是撒谎成性,一点都不诚实。诚心正意才是君子立身之本。弄其他那些歪门邪道有啥用?

四爷 发表于 2022-8-13 09:13
嗯嗯,您啊,已经不是莲心可以解决的啦

您啊,的精神类药物干预啦

我的日子也很充实,衣食无忧,这三年基本不出门,坐拥书城,挺好。但说出残酷的现实不
等同于不开心。我发现你总是判断两极化。并不是非要能解决问题才要说出来,问题说出来是要督促问题的解决,网络的扩展可以让一件事走的很远,影响很大,会有效的督促事情的解决。你把老百姓网络中说出的问题说成不起作用的发牢骚,那就错了,没有网络的飞速传播,唐山事件等恶性事件就不会广为人知,人们为这件事情愤怒、发牢骚、不开心等等,都会有助于事件的尽快解决。一个社会的进步不就在于人人参与,人人说话吗?没有权力的老百姓都说话,权力者是不是会很快重视起来呢?

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 09:40
日,长江杂谈的宗旨是什么?
启蒙中国啊
你们不带头捐,怎么启蒙中国

我这就是启蒙与引导那些慷慨激昂说别人是“恨国党”的“爱国者”呢,要做出表率啊!

尤美 发表于 2022-8-13 11:14
在呀,我还回了呢~

是的,在,我漏看了。:)

坏菜 发表于 2022-8-14 05:18
我的日子也很充实,衣食无忧,这三年基本不出门,坐拥书城,挺好。但说出残酷的现实不
等同于不开心。我 ...

我现实生活里不是什么省油的灯,维权,或者保护我眼里弱者的事情真没少干

终其根源,您若为事说事,我肯定不多言,我是烦了你的标题

两者无因果,不相干,懂吗?

我下线了,祝福老爷爷吉祥夏安

四爷 发表于 2022-8-14 13:20
我现实生活里不是什么省油的灯,维权,或者保护我眼里弱者的事情真没少干

终其根源,您若为事说事,我 ...

你给我划出两辈的距离,这不是要把我约束死吗。你总算是说了实话

你好像没有弄清楚我这个标题的真正用意。