切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱?
楼主: 坏菜

如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱? [复制链接]

遥望江南 发表于 2022-8-13 09:58
我倒,你这嘴比我的还利索。。

我也来自红袖添香,但我不认得您

当时杂谈那谁来,记不得名字啦,据说是个大学教授

撩我没撩动,说我是九分精灵一分魔鬼的化身,我记了多年,超级喜欢

我就是天使魔鬼瞬间转换,无缝衔接

别说楼主老爷爷,无尽意记得吧,哪都墨迹成啥样了,让我怼的,见我绕行

就是思维敏捷,嘴皮子好,而且心态超级好,掐架斗嘴,真没输过,我看着不屑不接招的另说,比如那个八星老板,他说啥都对,跟傻子掰扯,不如傻子

尤美 发表于 2022-8-13 10:07
通俗的说就是,不是钱的问题,是地方***没有把公交需要的钱安排使用好。

中国高铁其实也是每年都需要 ...

具体怎么操作我不懂,但你刚才的话我理解的过来,所以才说追根溯源

坏菜 发表于 2022-8-13 09:53
有,曾经有,而且很多;但最后的结果是公职人员发不出来工资。为什么?我曾经写过,这一届县***要搞辣椒 ...

嗯,我记得你说过。

可见是地方财务政策的连贯稳定性的问题,按照你说的情况,每年花钱的地方都在不断地改,改来改去,把公交的钱给弄没了…

四爷 发表于 2022-8-13 10:10

徐不老。。。

无尽意,哈哈。和玉玲珑两个人是知己。喜欢论道。

四爷 发表于 2022-8-13 10:11
具体怎么操作我不懂,但你刚才的话我理解的过来,所以才说追根溯源

是,根源不是钱的问题。

具体操作,听说你有自己的公司,财务安排的道理都一样,只是政 府部门更专业复杂。

几十人的论坛,就有几个恨国党和汉奸,10%嘛。你们县城怎也得有几万人吧,10%就是几千人呀。按这个比例去挤就可以。还可能抄家罚没,这样既解决了民怨,也解决了财政缺口。

可以从那些富裕家庭入手嘛,看看都谁经常性炫富的?毕竟仇富的人多呀,富的也会仇恨更富的,比较容易发动起来。

不是他,他带我挺好的,我喊他叔叔,两代人

那人是谁真心记不得了,我在红袖呆的时间很短

啊?在红袖你叫什么?说出来让我想想

有个性的,时间短我也能记住。

你是哪个时间段去红袖杂谈的,说不定我知道那个“大学教授”是谁。

我记得这里还有我一个跟帖,回答尤美的,怎么找不到了
在,在,我没看到

螃蟹 发表于 2022-8-13 10:03
坏分子就像海绵里的水,只要肯挤,一定是会有的。

我这块海绵里都没水了,全是沙子

坏菜 发表于 2022-8-13 11:07
我记得这里还有我一个跟帖,回答尤美的,怎么找不到了
在,在,我没看到

在呀,我还回了呢~

公交企业,疫情期间严重受创的企业,我知道我市公交公司除了一线的司机工资到位,管理人员及后勤工作人员已拖欠三个月。公交行业属于国企,属于国家公益性行业,政 府补贴资金不到位,疫情减少收入导致。疫情没起始时间,车上基本上都是天天买菜的老大妈老大爷,免费蹭车,疫情期间出行人骤减又要求核酸检测,乘坐的人少之又少。收入较之前下滑70%。

坏菜 发表于 2022-8-13 11:04
啊?在红袖你叫什么?说出来让我想想

有个性的,时间短我也能记住。

艾玛。不问我脑袋有没有问题啦,这会成了有个性的啦

看来这几句老爷爷没白叫

但我就不告诉你,好奇着吧你

不服,不服,你隔着屏幕咬我吧

四爷 发表于 2022-8-13 14:04
艾玛。不问我脑袋有没有问题啦,这会成了有个性的啦

看来这几句老爷爷没白叫

咬不动了,刚啃完一穗老玉米

道德绑架。道德胁迫。爱国者就该干这个干那个,不干就是假爱国。这思维水平不当柿油党白瞎了。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-13 17:57
道德绑架。道德胁迫。爱国者就该干这个干那个,不干就是假爱国。这思维水平不当柿油党白瞎了。

靠!你是党员不?这点觉悟都没有?让你给坐不上车的老百姓捐点钱就是道德绑架?

坏菜 发表于 2022-8-13 18:00
靠!你是党员不?这点觉悟都没有?让你给坐不上车的老百姓捐点钱就是道德绑架?

思维能力低下。

能降到你这个认知水平,我是经过不断努力的

坏菜 发表于 2022-8-13 18:05
能降到你这个认知水平,我是经过不断努力的

如果你这耗材的逻辑成立,凡是任何事情都可以让爱国者捐钱,今天你要求为乘客捐钱,明天你就要求为其他买单,有一次做不到,你就可以大获全胜。

你还觉得自己终于找到了爱国者的破绽,沾沾自喜,自鸣得意,其实,就是智力低下。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-13 18:07
如果你这耗材的逻辑成立,凡是任何事情都可以让爱国者捐钱,今天你要求为乘客捐钱,明天你就要求为其他 ...

那你的爱,到底体现在啥地方呢,体现在给论坛上和你观点不同的网友扣恨国党帽子?

螃蟹 发表于 2022-8-13 18:34
那你的爱,到底体现在啥地方呢,
体现在给论坛网友扣恨国党帽子?

我捐过款,疫情期间,不信你问优美,她就要求我捐款,她说我不捐款就是不爱国,于是我捐款了。被他们逼捐了两次。

体现爱国的方式有很多种。捐款并不是唯一途径。尔等汉奸不懂。

你们是恨国党。

就你这种党同伐异的谣棍,也好意思自称【爱国者】?呵呵。你还要不要自己那张老脸了……

钟馗打鬼 发表于 2022-8-13 18:38
我捐过款,疫情期间,不信你问优美,她就要求我捐款,她说我不捐款就是不爱国,于是我捐款了。被他们逼 ...

被迫的,也好意思叫捐款? 你这种行为没有任何道德价值,只能算是智商税。

螃蟹 发表于 2022-8-13 18:48
被迫的,也好意思叫捐款? 你这种行为没有任何道德价值,只能算是智商税。

不捐款,你就不爱国,你不是老说你是真正爱国么,你不捐款,你的爱国就是假的。快,捐款。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-13 18:54
不捐款,你就不爱国,你不是老说你是真正爱国么,你不捐款,你的爱国就是假的。快,捐款。

本人什么时候说过自己是真正爱国?我可没那么大脸。

早不就明确的讲过:本人即不爱国,也不爱民么……

中国历史上,能被称之为爱国者的,基本都是为国家这个信念,付出了自己的生命。

最差,最差的,也是付出了自己的全部身家,名誉和社会地位,并被终身监禁……

钟馗打鬼 发表于 2022-8-13 18:54

我让你这个“爱国者”捐款呢,你怎么又要挟绑架别人呢,这什么嘴脸啊这是!

螃蟹 发表于 2022-8-13 18:58
本人什么时候说过自己是真正爱国?我可没那么大脸。

早不就明确的讲过:本人即不爱国,也不爱民么…… ...

哈哈哈~~

坏菜 发表于 2022-8-13 19:03
我让你这个“爱国者”捐款呢,你怎么又要挟绑架别人呢,这什么嘴脸啊这是!

你也不爱国?哈哈哈~~~