切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱?

如果是真的,我们爱国的人是不是应该捐点钱? [复制链接]

如果是真的,我们是不是大家一起捐点钱,三伏天,老百姓连公交车也坐不上,是不是有点不人道啊

周口郸城县公交停运,公交公司:发不起司机工资_运营_该公司_通知 https://www.sohu.com/a/576394913 ... LPnfRnPe0NEEg%3D%3D

别玩道德绑架那一套,我有公司,一年纳税七八万吧大约,国家用这钱取之于民,用之于民

拿去支配国防民生

我也会把公司一年收入的百分之一拿出来做一些随机帮扶

为啥开不出工资

是管理缺失,还是贪腐问题

支持严查

不是一回事,别混问一谈

绝对是真的,建议楼主本着启蒙中国之初心,由长江现任长门领头,每个长江人损十万人民币起步

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 08:47
绝对是真的,建议楼主本着启蒙中国之初心,由长江现任长门领头,每个长江人损十万人民币起步

对啊,那些说我们是奴才,他们才是真爱国的,咋不出来表态呢,一说捐钱,都不说话了

四爷 发表于 2022-8-13 08:45
别玩道德绑架那一套,我有公司,一年纳税七八万吧大约,国家用这钱取之于民,用之于民

拿去支配国防民生 ...

四爷,四姐,四妹
全国,公交公司能赚到钱的除了北上广外,其他地方不亏钱?

敢问你何处高就啊?我老家的县,公职人员发不出工资,把县人民医院都卖了,乡下信用社的钱全部借完,这也是“经营不善”、“道德绑架”,你的脑袋没坏掉吧?

按照你的逻辑这也是“腐败”问题,可是,两年过去了,并没见任何一个官员因为这件事被查处啊

这么说你的公司很兴旺啊?做什么的呢?你是体制的受益者,更应该为体质做点贡献吧

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 08:47

这得那些天天说别人是恨国党的“爱国者”带头啊

对中国的现状没有最后整体全面了解的人,没有发言权吧?你了解河南的现状吗?

坏菜 发表于 2022-8-13 08:54
敢问你何处高就啊?我老家的县,公职人员发不出工资,把县人民医院都卖了,乡下信用社的钱全部借完,这也 ...

你们老家咋样我不知道啊,但我知道一点,你们在论坛叫喊没有任何作用

把不满付诸行动不好吗?为啥这样,怎么会这样?去身体力行的推进更正

还有,你们老家咋样跟爱国的人一点关系都没有,不成因果

我从来没说这个国家已经尽善尽美,但我相信在各界有识之士的推动下法律法规会越发完善

四爷 发表于 2022-8-13 08:51
对啊,那些说我们是奴才,他们才是真爱国的,咋不出来表态呢,一说捐钱,都不说话了

既然你说你是奴才,那你是坐稳了奴才、还是做奴才而不得呢?哪一种呢。看你生意兴隆的样子,不会是后一种。

四爷 发表于 2022-8-13 09:01
你们老家咋样我不知道啊,但我知道一点,你们在论坛叫喊没有任何作用

把不满付诸行动不好吗?为啥这样 ...

先别说“你们”,我在论坛上叫喊啥了?既然没有任何作用,那为啥那些义和团说别人是“恨国党”呢。当然,没有你有作用,有自己的公司,可是这与论坛有个屁的作用吗?你的无病呻吟就对论坛有作用?你想要什么作用呢?

“不满”,这就是你对跟你不同意见板油的定义。那你“满”的是什么呢?

中国国产党要是满于国民党的统治,那还能打出一个江山来吗?是不是,你有自己的公司,活得挺好,有些人说说很现实的一些话,就是“不满”?你觉得他们的“不满'是为了自己?

坏菜 发表于 2022-8-13 09:02
既然你说你是奴才,那你是坐稳了奴才、还是做奴才而不得呢?哪一种呢。看你生意兴隆的样子,不会是后一种 ...

您是老眼昏花呢,还是理解能力有问题呢,那话可不是我说的,是有人非得说我们咋样咋样的

老爷爷,心烦去喝茶,累了去睡觉,对社会不满可以上访,怼我,一点问题也解决不了

何况,您也未必说的过我

莲心是个好东西,试试去呗!从小老师就教育我们尊老爱幼,虽然您喜欢骂人,但我不跟你一般见识啊

四爷 发表于 2022-8-13 09:06
您是老眼昏花呢,还是理解能力有问题呢,那话可不是我说的,是有人非得说我们咋样咋样的

老爷爷,心烦 ...

我在这里骂你了吗?

“连心”,不会在为你的公司做广告吧?

说不过你,我不说啊

坏菜 发表于 2022-8-13 09:04
先别说“你们”,我在论坛上叫喊啥了?既然没有任何作用,那为啥那些义和团说别人是“恨国党”呢。当然, ...

嗯嗯,您啊,已经不是莲心可以解决的啦

您啊,的精神类药物干预啦

那个老年痴呆是不是最初就这表现,吃完饭非说没吃,说过的话,我没说

天天来论坛指鸡骂狗的,发泄心里的狭隘和不满,现在又来跟我是,我叫喊啥了,好,对的都是您,错的都是我们

若您那点自尊要靠我们的不屑和可怜,闭嘴才能满足的话,我成全你

跟你掰扯啥?闲的

你不开心你的不开心,我过我充实舒服的小日子

世界很多面,自己的心胸多款,您就能看到哪一面,如此简单

还有,再重申一遍,我不左有不右,我有自己的认知和处世

您继续牢骚,但愿可以帮您延年益寿

坏菜 发表于 2022-8-13 09:07
我在这里骂你了吗?

“连心”,不会在为你的公司做广告吧?

说你思想狭隘,自己上杆子证实
莲心,莲子的心,跟我公司屁关系没有,药店有售

超市也有,那玩意别喝多了,苦不是最重要的原因,主要药性寒凉,过而不急

小姐姐我懂点中医,不精,但小病小灾的也见过不少,老爷爷您啊,我猜一下

脾虚损肝,肝火过旺

应该消化,胃口最近都不太好,多吃清淡,蔬菜,尤其是粗纤维蔬菜

少生气,真的,心态是个大问题,解决事情,很多办法,骂人,最低级

贫僧不是和尚 发表于 2022-8-13 08:53
四爷,四姐,四妹
全国,公交公司能赚到钱的除了北上广外,其他地方不亏钱?

亏不亏钱我不知道,但亏钱不是我造成的,你跟我嗷嗷的干啥
大舌头顺直了在和我说话,一会三辈份,唯恐人家不知道你傻是不是

应该不是钱的事儿,城市公交属于公共事业,地方财政上应该有相应的稳定的补贴支持。
相信能够在地方政策的层面上调整解决,应该不差钱,只是需要落实安排到位。

尤美 发表于 2022-8-13 09:27
应该不是钱的事儿,城市公交属于公共事业,地方财政上应该有相应的稳定的补贴支持。
相信能够在地方政策 ...

这个真不懂,但是我知道冤有头债有主

坏菜 发表于 2022-8-13 08:59
这得那些天天说别人是恨国党的“爱国者”带头啊

日,长江杂谈的宗旨是什么?
启蒙中国啊
你们不带头捐,怎么启蒙中国

四爷 发表于 2022-8-13 09:18
说你思想狭隘,自己上杆子证实
莲心,莲子的心,跟我公司屁关系没有,药店有售

也是哈,我活了这么多年,连“莲心”是啥都不知道,你这不是逼着让我涨知识吗

这个,应该是你们县有很多恨国党!

应该发动群众,在亲戚朋友间鼓励互相检举揭发,举报告密,看看谁经常发牢骚抱怨国家或公开声称不爱国。只要【狠斗“恨”字一闪念】。情况就会慢慢好起来的。

毕竟,在历史上,每当国家危难之际,都是靠【检举揭发,举报告密】这八字方针,才转危为安的。你们小小县城自然也不例外。

不用解决问题,只要解决提出问题的人,问题自然就解决了嘛。

尤美 发表于 2022-8-13 09:27
相信能够在地方政策 ...

有,曾经有,而且很多;但最后的结果是公职人员发不出来工资。为什么?我曾经写过,这一届县***要搞辣椒之乡,一眼红彤彤,换了一届,要搞蘑菇之乡,遍地大棚,又换届了,要搞土豆之乡。。。钱,全部瞎折腾完了!他们的政绩都在报纸上、电视里呢。

我老家的县欠了公职人员三个月的工资发不下来,书记想走,被老干部集体告状不能走,发了工资再走。最后从哪儿倒腾出来的钱,发了工资,不得而知。

坏菜 发表于 2022-8-13 09:47
也是哈,我活了这么多年,连“莲心”是啥都不知道,你这不是逼着让我涨知识吗

山药,木耳啥的吃点,桂圆红枣别动

您呢,肯定不是坏人,但您脾气太极,太偏激,动不动张口骂人,很丢身份

我呢,也急脾气,但我点到为止,收的住,这也就是为什么很多人跟我掐过之后成了朋友的原因

我不左也不右,那些极端爱国者,我也不喜欢,但我也不喜欢你们,我属于思想比较独立的

看问题有自己的认知,独立,不受别人影响

那啥,老爷爷,您现在看我不像刚才那么烦了吧,说回本质,心态决定一切

螃蟹 发表于 2022-8-13 09:52
这个,应该是你们县有很多恨国党!

应该发动群众,在亲戚朋友间鼓励互相检举揭发,举报告密,看看谁经常 ...

我们县的老百姓都进化到没有了喉咙,如何恨国?

四爷 发表于 2022-8-13 09:53

您呢,肯定不是坏人,但您脾气太极,太偏激,动不动张口骂人,很丢 ...

我倒,你这嘴比我的还利索。。

四爷 发表于 2022-8-13 09:53

您呢,肯定不是坏人,但您脾气太极,太偏激,动不动张口骂人,很丢 ...

我看谁都不烦,因为我都记不住谁是谁,并且经常会搞混艾迪。我觉得我现在跟论坛有些人比,比不过他们了,没他们骂的厉害。总而言之,骂不动了。

坏菜 发表于 2022-8-13 09:55
我们县的老百姓都进化到没有了喉咙,如何恨国?

抓不到口头表达的也没关系,毕竟爱恨都在心里,一定是有心里恨的。人心隔肚皮嘛。只要看看谁,爱国口号喊的不够响,态度不够积极。不够爱,那也算是恨。不用担心,只要肯抓,终究是能抓到的。

坏分子就像海绵里的水,只要肯挤,一定是会有的。

四爷 发表于 2022-8-13 09:37
这个真不懂,但是我知道冤有头债有主

通俗的说就是,不是钱的问题,是地方***没有把公交需要的钱安排使用好。

中国高铁其实也是每年都需要国家贴钱,但是高铁从来不会停运,因为国家把需要补贴高铁的钱充分安排准备好了。