切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请教“你坏死了”
楼主: 飞梅弄晚

请教“你坏死了” [复制链接]

主楼
搜索本主题
    请教一下,潜水怎么潜?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人生进入下半场,我今天罗列了一下年轻时梦想要完成的事情。

1,潜水去看看水下世界。深得不见底的海沟就算了。

2,爬次真正的高山。珠峰就算了,但冈仁波齐可以冲锋一下。

3,在色达呆个半年。做个假修行人,装一下也不错。

4,年轻时在毕业册上关于理想一栏写的是:背着吉他穿越撒哈拉。傻笔才背着吉他呢,但穿越撒哈拉可以试试嘛。

板凳
榆园书话 发表于 2022-8-12 19:49
凡尔赛了。色爷这是发财了吗?

潜水和登山,还有滑雪,都是挺烧钱的运动。

又不是专业潜水。

我估摸着一千块,就能完成潜次水的目标。

还有那种滑翔,有人带着的那种,这能花多少钱啊。

地板
遥望江南 发表于 2022-8-12 19:51
你这回帖比主贴好。。

榆园书话 发表于 2022-8-12 19:49
凡尔赛了。色爷这是发财了吗?

潜水和登山,还有滑雪,都是挺烧钱的运动。

我转山,不是登山。

你坏死了 发表于 2022-8-12 21:58
你是想水肺潜水还是自由潜?是下海瞅瞅就行还是想考证?
水肺潜水是背着气瓶下去潜的,如果只想下海看看, ...

专业啊

你坏死了 发表于 2022-8-12 22:28
想爬雪山又没有登山基础的话,可以去尼泊尔走一趟EBC。请一个夏尔巴人向导兼挑夫,大部分都会说些简单的英 ...

回头空了可以约的。
哈哈,有这么一个专业人士可以约起,光想想就挺美。