切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请教“你坏死了”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 飞梅弄晚

请教“你坏死了” [复制链接]

知音 发表于 2022-8-12 21:07
我因为儿子的原因对美国稍微了解一点,也不全是民主自由的事儿,确实是有一些中国所没有的资源。{:1_ ...

教育,科研比中国发达,而且学术环境好,没那么腐败。

榆园书话 发表于 2022-8-12 21:11
这要求真不算腐败。

好像实现不了,没那么简单

我最大的愿望,是长期目标:一个人满世界漂泊。。。还有,就是短期目标,譬如蹦极啊,跳伞啊这类极限挑战玩一次——后面这个有一次机会,被先生硬生生掐断了,他说,万一掉下去他就没老婆了。我很无语,也很无奈。

长期目标,估计也没有没有机会了。。。

金豆豆 发表于 2022-8-12 21:19
我最大的愿望,是长期目标:一个人满世界漂泊。。。还有,就是短期目标,譬如蹦极啊,跳伞啊这类极限挑战玩 ...

还想蹦极?
好好笑话笑话你

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2022-8-12 21:22
还想蹦极?
好好笑话笑话你

有一年,去碧峰峡玩,那边有这个项目。我想去,先生死活不让我去。我说,摔死了有赔偿金,你好换老婆啊!他就是不肯,最后是我屈服了。至今想来,遗憾至极。。。

你是想水肺潜水还是自由潜?是下海瞅瞅就行还是想考证?
水肺潜水是背着气瓶下去潜的,如果只想下海看看,那就找个资深教练简单培训一下耳压平衡,挂在教练胸前潜个十米八米的没问题。想考证就去趟东南亚,一次性考OW+AOW,费用5千至1万,时间7至10天,最大下潜深度可以达到三十米,之后在全世界的常规潜点,有潜导带着都可以随便潜了。前提是不能怕水,要有一定的水感。水肺潜水,机动性差,要找专业潜社、潜水俱乐部,跟着潜水船和潜导才能潜,在东南亚,潜一瓶气的费用大概是300至600元。

我现在爱的是自由潜。自由潜必须熟练水性,游泳基础好,没有这个前提是学不了的。去东南亚找个潜社,考个AIDA二星,就可以随便玩了,费用和时间跟学水肺的OW+AOW差不多。自由潜机动灵活,有水就能潜,可船潜可岸潜,不一定非要跟潜水船和潜导,有个呼吸管有对脚蹼就可以潜。潜起来优美如飞行,拍照贼好看,还可以随时下去调戏笨重的水肺潜水员。

想爬雪山又没有登山基础的话,可以去尼泊尔走一趟EBC。请一个夏尔巴人向导兼挑夫,大部分都会说些简单的英语。坐八个座位的小直升飞机到海拔三千米左右的起点,走到海拔5200米的珠峰大本营再走回来,全程的时间固定14天,每天在哪个客栈休息都是定好的。一路的风光无比壮美,撼人心魄。
我跟一位女性朋友走过一次,在离珠峰大本营只剩几百米海拔的时候她因为高反严重被夏尔巴向导叫停,叫了直升飞机大家一起直接下山了,甚为遗憾。你要想去,我可以陪你再走一趟。

你坏死了 发表于 2022-8-12 21:58
你是想水肺潜水还是自由潜?是下海瞅瞅就行还是想考证?
水肺潜水是背着气瓶下去潜的,如果只想下海看看, ...

专业啊

你坏死了 发表于 2022-8-12 22:28
想爬雪山又没有登山基础的话,可以去尼泊尔走一趟EBC。请一个夏尔巴人向导兼挑夫,大部分都会说些简单的英 ...

回头空了可以约的。
哈哈,有这么一个专业人士可以约起,光想想就挺美。

这几项做完,上百万的银子是要的。
还有好身体。
妞是发财了吗?

你坏死了 发表于 2022-8-12 22:13
我现在爱的是自由潜。自由潜必须熟练水性,游泳基础好,没有这个前提是学不了的。去东南亚找个潜社,考个AI ...

说实话,潜过两次,我是恐水不会游泳的,体能跟不上,潜水感觉就是遭罪

跳梁老丑 发表于 2022-8-13 22:27
这几项做完,上百万的银子是要的。
还有好身体。
妞是发财了吗?

二年完全成一个心愿。
要不了这么多钱吧。
穷游穷游。