切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 十四万人齐卸甲?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

十四万人齐卸甲? [复制链接]

四爷 发表于 2022-8-12 18:09
我写东西也很好,夸夸我呗,可怜兮兮的撒个娇

你不会和那个丫头一样聪明睿智文笔一样好吧,还有一句话漂亮。

四爷 发表于 2022-8-12 18:08
我这标题是撒娇+撒泼呢?恨死我了,就不信六星,除了春江,就没个爷们了

这样说不合适。

醉某还有那个钟馗,云在眉梢,还有老鹰,不是一直在跟恨国党斗争吗?
还有广大群众也都在批评他们。
你不是一个人在战斗!

榆园书话 发表于 2022-8-12 16:40
君王城头竖降旗,妾在深宫哪得知。
三十万人齐解甲,更无一个是男儿!

被你带偏了。

述亡国诗
——(五代) 花蕊夫人

君王城上竖降旗,妾在深宫那得知?
十四万人齐解甲,更无一个是男儿!

榆园书话 发表于 2022-8-12 18:24
这样说不合适。

醉某还有那个钟馗,云在眉梢,还有老鹰,不是一直在跟恨国党斗争吗?

不了解钟馗,云在应该是,您,还在了解中
以前没发现

也许大家都忙,还没上线吧,起码从我这帖子跟帖情况来看,六星有爷们

孤鸿野鹤 发表于 2022-8-12 18:30
被你带偏了。

述亡国诗

因为没血性,所以才亡国,所以我说我用这句话做标题,撒娇+撒泼呢

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-12 18:14
你不会和那个丫头一样聪明睿智文笔一样好吧,还有一句话漂亮。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=765288

漂亮是一定了,至于是不是睿智,聪颖,文笔好,待您以后慢慢观察吧

四爷 发表于 2022-8-12 18:33
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=765288

漂亮是一定了,至于是不是睿智,聪颖, ...

记得九月蒲公英吗?

四爷 发表于 2022-8-12 18:30
不了解钟馗,云在应该是,您,还在了解中
以前没发现

你不觉得你有点太目中无人了吗。

榆园书话 发表于 2022-8-12 20:04
你不觉得你有点太目中无人了吗。

哎呦我去,我哪敢啊,我是有点急脾气罢了

当时看见那帖子,螃蟹那么张狂,没人说话,所以我活也不干了

上来就冲他开了炮

后来不是说了吗?也许大家都在忙,没顾得上

单看我这帖子的回复,六星有爷们

板个脸干嘛呢?怪吓人的,训学生训习惯了啊

我对你就是不了解啊,咱们交集不多啊,就是水区同版的时候,你给我改过几次错字

之后就是偶尔的点头之交,期间我五六年没上论坛,没见你跟他们掰扯过啥啊

不记得,我是14年来六星,16----21没登录

孤鸿野鹤 发表于 2022-8-12 18:30
被你带偏了。

述亡国诗

哈,才反应过来你说啥,是我把王老师带沟里了,我记错了数字

四爷 发表于 2022-8-12 20:10
哎呦我去,我哪敢啊,我是有点急脾气罢了

当时看见那帖子,螃蟹那么张狂,没人说话,所以我活也不干了 ...

怎么又了解不多了?他不是你的无忌哥哥吗?

知音 发表于 2022-8-13 08:12
怎么又了解不多了?他不是你的无忌哥哥吗?

我一直再说我们交集不多啊?

当初来六星,因为一场蒙面舞会,四爷这个号就是当时的身份

初次见他,他穿张无忌的衣衫,万般失落加没落

我当时三十出头,玩心最重的时候,天天在论坛就撒泼耍赖发花痴

我看见了,就用月如的号去撩他,一顿胡说八道,他就信了,我是赵敏

这就是我为啥喊他无忌哥哥的由来

之后,水区同版,我给我改过几篇文字,也就那时候记住了他的好

之后真没啥交集,21年初,我在杂谈露了一面,他邀约我上版,我没同意,当时真忙

虽然五六年没来,但是偶尔也上来看看,六星门可罗雀的时候,是他在坚守

后来迷你活得,擦肩而过,一开始弄不弄不明白他惹了什么祸,但是我觉得他醉不至死

所以才会冒着枪林弹雨给他说几句好话,醉笑再不好,他对我挺好,我会一直把他当朋友的