切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 十四万人齐卸甲?

十四万人齐卸甲? [复制链接]

主楼
搜索本主题

不喜欢春江,特别不喜欢,他那破贴我压根没看,但翻了别人的帖子之后,大体知道了来龙去脉

看了古老的夜的文字之后,面对螃蟹同学对古老的夜的质问,“  支持告密和举报,他可是个中国人?”

我真特么的呵呵啦,下面是我给的回复,然后这位同学就开启了胡搅蛮缠模式

我的提问一句都不回答,一遍又一遍的试图转移混淆话题,本以为这些大仙都是多厉害的角色

拿高隐,拿螃蟹都试过手了,也就那么着吧!我一个小女子都说不过

也难怪只能躲在角落里念念经,终是一群拿不到台面上的货色

不喜欢春江,但不妨碍我这次对他说一句,你挺爷们!

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766272

--------------------------------------------------------------------

你是哪的人?若是中国人,别以为你可以代表所有的中国人

若不是,你更没资格来指责中国人

我们再不好,知道儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,难不成阁下畜生都不如

大义凛然不是装的,也不是演给谁看的,你们在网上胡言乱语有没有人发工资,我们不知道

但我们的所有言论是本着一个三观和良知都未缺失的中国人,该有的发声,纯粹出于正义

我是个女孩子,很少参与政治贴讨论

说真的,没有太多的兴趣,也不认为你们这些人的言论可以阻碍国家的和平稳定,统一团结

但有时候,真的也受不了你们这样,只会站在角落里张牙舞爪,拉到阳光下立马就怂的龌龊造型

我不否认,国家有一些地方还未尽善尽美,但回望历史,或者展望世界,请问阁下,可有完美无缺的人间天堂

为什么我看见的是国家一步一步强大,社会制度,法律法规不断的完善健全

而你们看到的就是各种的不如意,各种不如人

我不是听不进相反意见的人,相信国家也不是,敬佩那些通过正规渠道给国家发展,献计献策的有识之士

我甚至连一些极端的社会事件,那些我以我血见轩辕的草莽英雄我都能理解,尊重,同情,礼待

我唯独理解不了你们这样,端起碗来吃饭,放下碗骂娘的,有人说你们熊孩子,欠收拾,欠管教,那是相当赞成

在中国的论坛,漫无边际的诋毁中国政    府,论坛留你们在,已是莫大的宽容,

谁给你们的自信,毫无廉耻的倒打一耙,说大家不包容,不皿煮

国有国法,家有家规,知道不?我看你们彻头彻尾,就是惯出来的逆子

论坛可以海纳百川,但我没必要惯着你们,所以今天忍不住怼你们俩句

不是我没容人之雅量,而是你们造型过于逆天

告密,正常人的理解,所谓告密,是为了一己之私立背信弃义,对于你们这样的货色,那不叫告密,叫检举

就该人人得儿诛之,朝阳街道阿姨,中国南海渔民都该有的素质和觉悟,何况一群热血青年

在中国的论坛上,大放厥词,无边际的去吹嘘那个充满种族歧视,充满血腥杀戮,持强凌弱的国度,想干啥,昂

欠揍的玩意,总把别人的包容当软弱,直接不知天高地厚了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我感觉很有道理。。

板凳
遥望江南 发表于 2022-8-12 16:28
我感觉很有道理。。

我就是个闯祸精,看不顺眼了,谁也敢挠两把,鲁莽之处,谢谢江南包涵

地板
下线了,天塌下来,你们个高的盯着吧,我是女孩子,我胆小,先撤了···········

君王城头竖降旗,妾在深宫哪得知。
三十万人齐解甲,更无一个是男儿!

四爷 发表于 2022-8-12 16:39
下线了,天塌下来,你们个高的盯着吧,我是女孩子,我胆小,先撤了···········

啊,你是女的啊,爱国应该理直气壮的,这个还能惹啥事?

榆园书话 发表于 2022-8-12 16:40

你这不是勇敢站出来了吗

遥望江南 发表于 2022-8-12 16:41

你居然不知道她是谁?

我们是一个战壕的战友,一直在并肩作战。

榆园书话 发表于 2022-8-12 16:44
你居然不知道她是谁?

我真不知道。老六星的ID及马甲,我基本不了解

遥望江南 发表于 2022-8-12 16:41

对,我是女生,而且是在论坛,相对年轻,长得还不算太丑的女生

几天没登陆了,没有说话是欲望,今天本就想给古老的夜回个帖子

那么斯文儒雅的一个人,文字写成这样,已经是他的极限了

我不行,我脾气不好,看不惯,该掐掐,该踹踹,要不我都对不起国家给免费提供的九年制义务教育

------------------------------------------------

再一个,我那题目,江南若知道出处,就该猜到,我是女生

四爷 发表于 2022-8-12 16:47
对,我是女生,而且是在论坛,相对年轻,长得还不算太丑的女生

几天没登陆了,没有说话是欲望,今天本 ...

奥,四爷这名字,很威武

榆园书话 发表于 2022-8-12 16:40

时隔两年,重新问一遍

无忌哥哥看我是能打?能掐?能行文?能作画?还是能笑颜如花?

遥望江南 发表于 2022-8-12 16:48
奥,四爷这名字,很威武

当年蒙面舞会的号码,
四爷-------甄嬛,这是出处

多年未穿,一时心血来潮,找出来得瑟得瑟

见笑

四爷 发表于 2022-8-12 16:49
时隔两年,重新问一遍

无忌哥哥看我是能打?能掐?能行文?能作画?还是能笑颜如花?

都能
上得厅堂,下得厨房。

榆园书话 发表于 2022-8-12 16:55
都能
上得厅堂,下得厨房。

唱个歌呗。红尘潇潇洒洒,对酒当歌。。。。

遥望江南 发表于 2022-8-12 16:56
唱个歌呗。红尘潇潇洒洒,对酒当歌。。。。

是这个吗?感觉不太对,但不知道您具体要哪个

歌。。。好听。。我相信醉笑老师唱更好听

榆园书话 发表于 2022-8-12 16:55
都能
上得厅堂,下得厨房。

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=763858

情书,写给你的

四爷 发表于 2022-8-12 17:05
是这个吗?感觉不太对,但不知道您具体要哪个

是这个。。。

楼主真爷们。

举报不是告密

为四爷点赞,到大理寺所谓的举报根本不是举报,更不是告密,有人故意诬陷而已!

@孤鸿野鹤

又跟我玩,啥也不说,都在酒里的游戏是吧?说两句能咋地

给楼上各位兄长问好,其实我想说,我也不愿意这造型啊!

你们一群老爷们半天不说话,只能我出来啊,好吧,既然你们又态度了

那继续猫起来装小可爱去啦

当年有一个小丫头嘉人也叫云端写东西也不错

四爷 发表于 2022-8-12 17:42
@孤鸿野鹤

又跟我玩,啥也不说,都在酒里的游戏是吧?说两句能咋地

今天好热闹啊!台海的军事演训刚结束,六星的围剿汉奸行动就开始了。

应该是从华夏版旗帜鲜明地举报高隐就开始了。

拔一个大萝卜带出一摊泥,一帮牛头马面的家伙乌央乌央地跟着春江屁股后面阴阳怪气地那通磨叽呀!

看大家在战斗太好玩儿了!我就做个支前民兵好不啦?

三十万人齐解甲,标题误打了一个字,改一下

孤鸿野鹤 发表于 2022-8-12 18:06
三十万人齐解甲,标题误打了一个字,改一下

我这标题是撒娇+撒泼呢?恨死我了,就不信六星,除了春江,就没个爷们了

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-12 17:48
当年有一个小丫头嘉人也叫云端写东西也不错

我写东西也很好,夸夸我呗,可怜兮兮的撒个娇