切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 既然这个版面有申请,我就申请一下:麻烦帮我删除这些天 ...

[申请] 既然这个版面有申请,我就申请一下:麻烦帮我删除这些天发的乱七八糟的p p [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题

本来离开sohu 天涯,我就说再也不发pp了,,发了也是立马删

这些天,被小日子纠缠的没办法,
管理员不信可以查一下,只要我发言,伊就没完没了的跟着恶心我

我火冒的,深井冰似的发了好些pp,,,

长的丑不应该出来吓人,
尤其吓到6星的花花草草、尊贵的管理员,
确实是我的错

请帮忙删除这些天发的pp,
不胜感谢~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
望帮忙删除为盼

板凳

我的圣母小侄女,新式碰瓷啊

地板
尊敬的管理员,我在此发誓!
宁死不屈,卖艺不卖身

公检法国之重地,

大理寺卿 诗意天涯,位列三公九卿,二品大员,一言一行应为各位版友表率,曾经信誓旦旦的科普我:大理寺 法之重地,绝不允许灌水聊天!

言犹在 理何存 ?

楼上的 罔顾坛法,大理寺也敢胡乱灌水,别的版面之嚣张可想而知!

我请求大理寺卿主持正义!!!

光阴之逆旅 发表于 2022-8-12 10:00
公检法国之重地,

大理寺卿 诗意天涯,位列三公九卿,二品大员,一言一行应为各位版友表率,曾经信誓旦 ...

拉倒吧圣母

六星会员有自己删自己删子自己照片的权利和功能

已经教过你N次怎么样删自己的照片

可是你圣母只心系国家大事,或者对高端科有灵感
删自己贴的照片,怎么教也不会。

(注明;我没有说你蠢,是你的重心不在这些小事上而已

再说了,删贴可以要求版主删,需要来大理寺吗?
圣母,撒娇碰瓷的水平降低了许多了

请找发帖版版主操作

诗意天涯 发表于 2022-8-12 11:57
请找发帖版版主操作

好的,程序可能是这样

可是,这么多年,sohu始,我就是一身才气满腹经纶混江湖,从来不屑混人情 拉帮结派,从来只看观点,以理服人,
所以,没有朋友。
要删这些,得麻烦几个版面的版主。。。

所谓相逢何必曾相识,卿既居此位,与我总算有缘,我有个不情之请,
您能不能私下帮我删了,就那张旗袍的pp,我已经删不了了。我之前发过朋友圈也很快屏蔽了,确实不好,当时是真被小日子恶心的,您看看他整天称呼我什么,就能理解我的火冒。。

您举手之劳,于我功莫大焉,

望采纳请求,
不甚感谢

此致

还有,对于跟在后面嗡嗡嗡嗡的苍蝇,不胜其烦

小日子连续恶心我,我实在摒不牢的

大理寺卿,
可有法子教我 ?

诗意天涯 发表于 2022-8-12 11:57
请找发帖版版主操作

我保证就麻烦您删这一次

另,不要让苍蝇嗡嗡嗡的,
有办法嘛……

光阴之逆旅 发表于 2022-8-12 13:06
好的,程序可能是这样

可是,这么多年,sohu始,我就是一身才气满腹经纶混江湖,从来不屑混人情 拉帮 ...

不是嫌麻烦,是除了严重违规贴,管理不越权插手板块帖子事务(当然我挂板的板块可以))

你可以把要求和链接站短发给所在板块版主,任一个都可以操作

光阴之逆旅 发表于 2022-8-12 13:06
好的,程序可能是这样

可是,这么多年,sohu始,我就是一身才气满腹经纶混江湖,从来不屑混人情 拉帮 ...

哎,我肥姐就是最讲道理的
一天天的小日子喊个不停...........

诗意天涯 发表于 2022-8-12 13:43
不是嫌麻烦,是除了严重违规贴,管理不越权插手板块帖子事务(当然我挂板的板块可以))

你可以把要求 ...

祝福两位!