切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 退坛声明。

退坛声明。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以后不再来。

你们中的二混子吃好,喝好,聊好。

不再见。

本来就没必要相遇。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
退啥啊?受气啊?不来不上号就行,不告诉他们。

板凳
山南海北一顿逛 发表于 2022-8-11 20:44

谢谢这位朋友的好意。

老高不来这里,我肯定会离开这里的。

地板
卖真方子的 发表于 2022-8-11 20:51
谢谢这位朋友的好意。

老高不来这里,我肯定会离开这里的。

高瘾和二槽子我不认识他俩,没有小道消息告诉我他俩因为啥掐架,
一个巴掌拍不响。

六星很多不问世事的板块,想写东西去哪里玩,风平浪静

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-11 20:55
高瘾和二槽子我不认识他俩,没有小道消息告诉我他俩因为啥掐架,
一个巴掌拍不响。

谢谢这位朋友的告知。

我两天没上论坛,一来就看到老高的事。

老高是我的朋友,他不来这里,我肯定也会离开的。

这点朋友义气,我还是有的。

谢谢你的好意挽留,我的决心已经下了。

这个……好吧,欢迎随时来玩。

才来不久就要走?

尤美 发表于 2022-8-11 22:33
才来不久就要走?

说是因为高隐被封杀就要走,我也是呵呵了。

高隐被封杀了吗?只是被华夏禁足了。

即便是被网站封杀了,与楼主何干?与朋友共进退?呵呵

楼主一直说在猫扑玩了十几年,猫扑的环境不比这里恶劣得多,是怎么过来的?新浪是不是比这里恶劣的多?

大美丽 发表于 2022-8-11 22:42

不知道与高隐是个什么关系,
高隐不是被封杀或者禁言,
而是被威胁实名现实举报(见大理寺),
罪名是危害六星安危,
这样做太过了,太可怕了,
楼主也许是不满这点吧~

尤美 发表于 2022-8-11 22:57
不知道与高隐是个什么关系,
高隐不是被封杀或者禁言,
而是被威胁实名现实举报(见大理寺),

我大理寺看了,红三兵举报高隐,只是在站内行为,飞梅明确回复了,不会提供网友个人信息,也不会向上举报的。

高隐有些话语确实不当说,但还不至于到危害六星网站的地步,何况螃蟹昨天把高隐的话在天涯几个大板块都发了,并没有什么事。

大美丽 发表于 2022-8-11 23:10
我大理寺看了,红三兵举报高隐,只是在站内行为,飞梅明确回复了,不会提供网友个人信息,也不会向上举报 ...

站方理当保护板油,完全正确。

这是这种动辄以现实举报相威胁的做法,

很多人看了都会有“没法玩了”的感觉,

楼主可能也是情绪受到影响了。

大美丽 发表于 2022-8-11 23:10
我大理寺看了,红三兵举报高隐,只是在站内行为,飞梅明确回复了,不会提供网友个人信息,也不会向上举报 ...

飞梅拒绝提供板油个人信息,就转而威胁飞梅,跟猪哥哥一个套路。

旁观者看了,萌生去意,在所难免。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你咋这样呢,我们还没有正儿八经的过过手呢,哎,你们家一抓一大把的教授说不定我有认识的

我很严肃的给你说件事,长话短说,我一个同学,早早就买断了,自己做工程,一个月前出了问题总是头晕,去了两个大医院看,各种检查都做了,都看不出来什么病,都让他住院,却搞不清楚什么病。反复一个月,花了好几万。他很生气,就又回了工地,没想到突然晕倒、眼睛也看不清楚了。因当时大雨,来不及去大医院,附近卫生所正好有个老中医,这老中医一把脉、一摸头,掰开嘴看看,如是一番,给他的部下说,他这火啊,有点大,小毛病,吃几剂药就好了。就这样他吃了老中医几天药就明显的好转,继续吃了几天,现在感觉越来越好,啥事没有了。这件事对他很刺激,两个大医院的西医差一点没把他玩死,原来是个小毛病,都看不出来,让他很痛恨。他做了一个决定,工程这一单做完后,转让,不干了,好好研究中医,他已经在联系几个底层的中医(他熟悉的),一拍即合,还要拉上我给他拟定中医经典的书单,他要从叶天士开始读。你这个买真方子的,有祖传秘方吗?贡献一下啊

尤美 发表于 2022-8-11 23:34
站方理当保护板油,完全正确。

这是这种动辄以现实举报相威胁的做法,

没那么严重,眼界大的不会觉得这算什么威胁,网站也是遵守的国法,你只要不违反,能有什么?

何况红三兵算什么人?版主?管理员?站长?

谁张嘴咧咧几句就吓死了不玩也罢。

大美丽 发表于 2022-8-12 00:31
没那么严重,眼界大的不会觉得这算什么威胁,网站也是遵守的国法,你只要不违反,能有什么?

何况红三 ...

红三兵就是春江,华夏影子版主吧。

也不至于严重,但既然上网只是个消遣,别人自然会觉得犯不着去那个板块多事儿~

傻才发退坛声明呢

万一遇上看不过眼想发声的人和事,多憋屈自己啊

因为某某某做了某件事导致自己退坛,等于用别人的错误惩罚自己

傻不傻啊

不想玩,不玩就是,还煞有其事的发声明

幼稚

反正我是不会发退坛声明的,万一挽留的人都没一个,多没面子啊

所以我早说过,玩论坛的老爷们很多不如老娘们

老娘们说撕逼就开撕,说翻页就翻页下一场见,能屈能伸,能文能武还能撩

老爷们一个个的别别扭扭,没眼看

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-11 20:44
这个神回复好玩

以前,我老觉得你阴阳怪气的

现在,居然越看你越顺眼了,也是奇怪

以后别问我干架是输是赢啊,没输也没赢

小炸毛 发表于 2022-8-12 02:11
傻才发退坛声明呢

万一遇上看不过眼想发声的人和事,多憋屈自己啊

表达一下不满,楼主属于撂话走人的性格~

大美丽 发表于 2022-8-11 22:42

再恶劣的论坛,也从来没有听说过,要实名举报版友,希望版友锒铛入狱的。幸亏色妞妞明辨是非,要不然,,,

尤美 发表于 2022-8-12 00:42
红三兵就是春江,华夏影子版主吧。

也不至于严重,但既然上网只是个消遣,别人自然会觉得犯不着去那个 ...

附议,版友们可能会有心理阴影,唇亡齿寒说的可能就是这个道理。

尤美 发表于 2022-8-11 23:58
飞梅拒绝提供板油个人信息,就转而威胁飞梅,跟猪哥哥一个套路。

旁观者看了,萌生去意,在所难免。 ...

这个真不是威胁我。

春江曾经和我谈过一件关于他朋友的事,就是微信接收了一个视频。结果是这样认定的,如果你当时删除,就是毁灭证据;如果你没看,但微信有自动保存功能,就是传播非法视频。他朋友最后蹲号子几天,简直就是莫名其妙。

他是在提醒我。这个必须替春江洗白一下。

飞梅弄晚 发表于 2022-8-12 19:28
这个真不是威胁我。

春江曾经和我谈过一件关于他朋友的事,就是微信接收了一个视频。结果是这样认定的 ...

谢谢飞梅澄清。

有了你说的微信这个背景事件,春江的话应该是提醒和好意的警告。

但在其它人看来,比如宣布退坛的楼主,举报这事的本事,可能就是件感觉不舒服的事,无论是否赞同高隐,为保六星安全,删除、屏蔽,或者禁言就足够了,为啥要威胁去现实举报呢?

说到底,论坛毕竟只是消遣娱乐,又不是战场,威胁现实举报太重了。

权力落在咋咋呼呼的人手上未必会做的更好。但是权力的确需要完善监督机制。要有良性的沟通渠道,譬如大理寺这样的地方。
所有的不公都起源于权力失去监督。

笑流沙 发表于 2022-8-13 07:08
权力落在咋咋呼呼的人手上未必会做的更好。但是权力的确需要完善监督机制。要有良性的沟通渠道,譬如大理寺 ...

监督体制的完善是需要从顶层设计开始的,否则,下面所谓的完善只不过是儿戏。

坏菜 发表于 2022-8-13 09:16
监督体制的完善是需要从顶层设计开始的,否则,下面所谓的完善只不过是儿戏。

当然,自上而下