切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为什么上论坛?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮霜晓阳

为什么上论坛? [复制链接]

提我了,我能咋说?左手刀说的对^_^

左手刀 发表于 2022-8-12 09:16
提我了,我能咋说?左手刀说的对^_^

左手刀兄来啦,久仰久仰!左手刀兄霸气,没错,左手刀说得对!左手刀兄不但字儿漂亮,歌也漂亮,民歌王子!通俗歌也唱得不错,

对!

爱丽丝 发表于 2022-8-11 23:19
什么都能装就文字不能装

读书破万卷,下笔才有神,共勉

附议!

上论坛,诗和远方的一种吧。

真心不喜欢莫言的那句:文学是的使命是揭露黑暗和苦难的(大意吧),因为看到的这句很短,无法结合上下语境,但是我是选择性地看那些美,洁净,哪怕语言平实但是能让人向上并看到希望的文字。

欧美人头脑简单,所以他们活的相对轻松。

哪位斑竹帮着把图片删一下,不知怎么摁出来的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

暮霜晓阳 发表于 2022-8-12 22:02
左手刀兄来啦,久仰久仰!左手刀兄霸气,没错,左手刀说得对!左手刀兄不但字儿漂亮, ...

美不一定可爱,可爱不一定美,但美是加分项,还是很多分
美再可爱,天下无敌,丑凭借自己的学识和心灵还是可以找到相知的人的,关键是找对人,李健肯定是不行,对诗不过敏。
我写的东西都是造直崩,不会拐弯抹角,唱的跑调的地方少一些罢了,王子可不敢当,马夫或者收拾马厩的还差不多,对了,您怎么没夸我二人转,比歌唱的有味道!
谢谢瑄菲鼓励,也不知道是不是这俩字,自诩大刀我知道

笑流沙 发表于 2022-8-13 07:32
上论坛,诗和远方的一种吧。

真心不喜欢莫言的那句:文学是的使命是揭露黑暗和苦难的(大意吧),因为看 ...

赞同!笑流沙,你的名字就很有诗意。

但是,很多人到论坛就是为了撕咬争辩搏斗,文字的美人性的美被林林总总的丑淹没,所以论坛式微才越演越烈。

是的,老外要简单的多,生物学显示,亚洲人的脑含量高于欧洲人,亚洲人就用来把思维复杂化搞角斗了,简单纯净地生活不香吗?

左手刀 发表于 2022-8-13 08:19
哪位斑竹帮着把图片删一下,不知怎么摁出来的

别删,挺好的,那是知了,那是刺泡(也也刺莓),小洋房挺好,左手刀竖起的拇指是在点赞吗?生活的美无处不在,我也点个赞!

左手刀 发表于 2022-8-13 08:24
美不一定可爱,可爱不一定美,但美是加分项,还是很多分
美再可爱,天下无敌,丑凭借自己的学识和心灵 ...

美要有内涵,丑要有素养。李健人帅歌好有才呀!

左手刀兄自谦,我在老红袖就听你唱歌了,音准好,嗓子靓,高手在民间,左手刀兄是为歌唱而生的。二人转更是左手刀兄的拿手,那滋味非左手刀兄能唱得出!

关于文字,能引起读者共鸣的文字就是好文字,我从不认为看不懂的读不懂的才是艺术,直击灵魂揭示真谛的才是好文字。

是萱菲,这名儿看起来幼稚,初入网络取的。萱大刀则是文友们喊出来的,哪个开的头就不知了,

码字儿不少