切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 本炸学财会的,没毕业没证咋滴吧
楼主: 小炸毛

本炸学财会的,没毕业没证咋滴吧 [复制链接]

小炸毛 发表于 2022-8-11 14:59
如果中国不用

五年内就不用了。

哪些企业一蹶不振了呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-8-11 16:15
五年内就不用了。

哪些企业一蹶不振了呢?

小炸毛能把你治死!

数据吗?有!小炸财会,数据成堆,埋死你!哈哈哈哈哈

钟馗打鬼 发表于 2022-8-11 16:15
五年内就不用了。

哪些企业一蹶不振了呢?

别自欺欺人啦

国家队出手替所谓龙头企业托过底么?

最近的来说,储户存款都能被卷款潜逃,银行的专业在哪?

细说开来,大概乌泱泱得上来一群人,给我定高隐一样的罪

小炸毛 发表于 2022-8-11 16:37
别自欺欺人啦

国家队出手替所谓龙头企业托过底么?

我以为你说的高新技术呢。原来是银行。

五年内台积电报废。

台积电除了制程没有自己的技术。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-11 16:35
小炸毛能把你治死!

数据吗?有!小炸财会,数据成堆,埋死你!哈哈哈哈哈

我核对了小炸毛的这些数据,没什么毛病,作为你的祖宗,我一直支持用数据说话。

我为什么说台积电五年内会玩完,

第一没有自己的技术(制程除外),

二是因为中国需要芯片所以才有销售的市场,

三是中国自主芯片产能正在增加,进口芯片逐月减少,14纳米以上制程中国正在掌握和成熟,

四是台积电和联电是台独,必然会受到打击

五是台积电要被美国弄到美国,加速玩完,

六是统一已经进入日程,解放之日就是国有化之日,最好赶紧跑,

查了一下,弯弯出口到中国的商品,除了高端芯片,其他的基本上基本都可以被大陆产品替代,什么电脑,广播设备,都是一样。

台湾出口集成电路1400多亿美元,但是大陆每年出口集成电路1200多亿美元...

集成电路(小炸毛说的电子零件)对弯弯是支柱产业,对大陆却不是。

真说两败俱伤,那也是弯弯伤筋动骨。

弯弯的集成电路出口占出口总和的将近40%,而中国集成电路出口仅仅占出口总额的4%,两败俱伤那也是弯弯玩完...

小炸毛 发表于 2022-8-11 14:52

但不会是蔡英文任内

马英九时代,大陆使用了一系列的经济手段,但国民党还是败选了。

是经济手段力度不够(当年大陆的经济实力不如现在)?还是民进党太会选举?还是国民党后继无人?

洪秀柱对大陆很友好,但在党内却吃不开。

韩国瑜来的快去的快,昙花一现。

朱立伦基本上是在混日子。

二年以后,国民党能夺回政权吗?希望不大。

现在大陆是不是应该更关注和影响县市选举、支持对大陆友好的候选人?多产生一些蓝市、蓝县,输送优惠,再一点点扩大。

“总统”选举暂时还是民进党的优势。

2021年弯弯主要进口类别

集成电路/微组件:816 亿美元(比 2020 年增长 30.5%)
包括智能手机在内的电话设备:74 亿美元(增长 15.8%)
太阳能二极管/半导体:36 亿美元(增长 31.4%)
印刷电路:36 亿美元(增长 35.2%)
电气转换器/功率单元:28 亿美元(增长 27%)
未录制的声音媒体:27 亿美元(增长 8.7%)
低压开关、保险丝:24 亿美元(增长 33.2%)
电气电容器:23 亿美元(增长 45.4%)
电视/收音机/雷达设备零件:16 亿美元(增长 38.4%)
绝缘电线/电缆:15 亿美元(增长 44.6%)
半导体制造机械:255 亿美元(比 2020 年增长 40.1%)
电脑零件、配件:75 亿美元(增长 43%)
计算机、光学阅读器:53 亿美元(增长 31.7%)
涡轮喷气式飞机:24 亿美元(增长 27.6%)
离心机、过滤器和净化器:15 亿美元(增长 21.7%)
杂项机械:15亿美元(增长26.4%)
空气或真空泵:14 亿美元(增长 34%)
水龙头、阀门、类似器具:13 亿美元(增长 26.6%)
车灯、灯具组装机械:12 亿美元(增长 164.5%)
空调:6.117 亿美元(增长 15.7%)
示波器、频谱分析仪:49 亿美元(比 2020 年增长 14.5%)
其他测量/测试机器:42亿美元(增长46.9%)
液晶/激光/光学工具:13亿美元(增长20.1%)
电子医疗设备(例如 X 射线):11 亿美元(下降 -5.1%)
光纤电缆、板材、板材:9.881 亿美元(增长 1.6%)
物理/化学分析工具:9.353 亿美元(增长 16.4%)
镜头、棱镜、反射镜:5.62 亿美元(增长 30.2%)
X 光设备:4.827 亿美元(增长 53.4%)
矫形器具:3.997 亿美元(增长 3.1%)
监管/控制工具:3.873 亿美元(增长 7.6%)

中国围堵弯弯,是不是立马挺尸...

尤美 发表于 2022-8-11 18:28
马英九时代,大陆使用了一系列的经济手段,但国民党还是败选了。

是经济手段力度不够(当年大陆的经济 ...

马英九时代

呵,太温文儒雅的人,真不适合所谓的帝王策略,不够厚黑,不懂应变

国民党本身就像个筛子似的,以前的弊根还是病根

中央和地方各自为政,大权除了直系生怕外人分一杯羹,不食人间烟火的傲慢

民进党打着清党产的借口,马英九时任党主席,把国民党旗下的电视台电台全部卖了,民进党直接接盘

有一年,旅行业和餐饮业加土特产业,十几万人围着凯达格兰大道游行抗议蔡英文,新闻画面三秒带过,一秒不多

一个执政党,可以喉舌的媒体都没有,绿营媒体报的都是专门利己。就连选举投广告的时段,都买不到黄金时段,就是再多的牛肉怎么给别人选啊

论党产,老蒋当年带过去的一切,黄金,文物,和民进党有屁关系是吧

但凡马英九不那么儒,换成像我这么炸,清党产么,好啊,等我把黄金和故宫先还给大陆,再特么来清算,不然凭民进党脸大有资格清算啊

国民党旗下媒体股份,特么滴还不能找蓝营的非官位家属生意人接盘么,一块钱卖断

绿营有的蓝营一样有,讲什么要理要面呢

有里子才有面子,不违法就是理

小炸毛 发表于 2022-8-11 19:41
马英九时代

呵,太温文儒雅的人,真不适合所谓的帝王策略,不够厚黑,不懂应变

哦哦,明白了,
马英九太老实了,玩政治狠毒不起来,
你说的很有道理,台湾岛内的事情,还是得听你说,实在!

马英九时代

再接着说国民党的蠢
临场换将,洪秀柱换成朱立伦,伤的不是民进党

本来宋楚瑜的走掉,已经分了国民党一部分的基本盘,注意,用的是基本盘

洪秀柱选举之前提名时就说了,她是抛砖引玉,希望党内比她合适的人有担当一些,她可以全心全意辅选

彼时,都隔岸观火的看戏,老爷们跟S绝了一样,没一个人出来哪怕说一句谁谁谁行

洪秀柱拖着病体跑选举,国民党的大佬们到了各自地盘才客套接待的意思意思一下

当年陈菊为了蔡英文,特么都从高雄跑到花莲来拉票了。嗯,劳资看热闹还捡了个十块钱的红包

国民党都干了啥,一句民意不高,哐当撤了洪秀柱

别的县市不清楚不瞎说,花莲一直是蓝营的基本盘,因为临时换将,黄复兴党部集体抗议,成了沉默的大多数,票都不去投

基本盘是啥?

比方说,当时跟着老蒋去台的,都是内地各个城市的,他们和他们的第二代第三代基本都是国民党的基本盘

年纪大的老人走了,满十八岁的有了投票权,首先年龄层就决定了洗盘

国民党,上上下下里里外外也是很老蒋啊,没有家族背景的,没有派系扶持的,做的再好也是个屁,不可能会有支持

具体人物参照韩国瑜哈。当年怼完陈水扁,韩国瑜被贬到基层,被穿小鞋查了又查,国民党上上下下一句同僚的问候都没

年轻人在国民党没有出头天,但是民进党不一样啊,民进党就从年轻人着手,只要和国民党拼命的都重用

蝴蝶效应下,指责年轻人么?

那还不如直接点题国民党的腐朽

马英九时代

太有才了!

你应组建新党。

尤美 发表于 2022-8-11 20:00
哦哦,明白了,
马英九太老实了,玩政治狠毒不起来,
你说的很有道理,台湾岛内的事情,还是得听你说, ...

说起国民党

我真的是止不住有话要吐槽

钟馗打鬼 发表于 2022-8-11 18:10
我为什么说台积电五年内会玩完,

第一没有自己的技术(制程除外),

等我吐槽完国民党再回你哈

小炸毛 发表于 2022-8-11 20:07
说起国民党

我真的是止不住有话要吐槽

好!你不干仗的时候,写写现在的国民党吧~

百年老店,还能翻身么?如果大陆全力支持国民党呢,还有戏吗?

白皮书这次已经盼民进党死刑了,不管和统武统,都得跟国民党合作了

六年多了

国民党底裤都输了以后才懂痛定思痛,终于也注意到了中青代的传承

但是,毕竟民进党先领跑了得有十几年了

民进党的唯一目标,干掉国民党

国民党的后顾之忧太多,做不到上下一心

尤美 发表于 2022-8-11 20:15

百年老店,还能翻身么?如果大陆全力支持国民党呢,还有戏 ...

如果大陆全力支持国民党呢,还有戏吗?
———————————
啥脑筋,
大陆怎么可能支持国民党,这不是否定自己吗 ?

国民党成也2蒋败也2蒋,
可惜了

百年老店,还能翻身么?如果大陆全力支持国民党呢,还有戏 ...

国民党在台湾,相当于刘备进益州
站稳脚跟非常不容易了

看看诸葛亮为什么不顾一切的六出祁山

白皮书这次已经盼民进党死刑了,不管和统武统,都得跟国民党合作了
—————————

合什么作

不管和统还是武统,就大陆的决心,台湾迟早回归,
垂死挣扎,有什么用

你现在啥水平

这次演习结束弯弯经济能受影响不

尤美这水平,

退步的结棍~

小炸毛 发表于 2022-8-11 20:24
六年多了

国民党底裤都输了以后才懂痛定思痛,终于也注意到了中青代的传承

嗯嗯,国民党总是内耗内斗,夏立言这几天访陆,党内外又是一阵骂声。

事到如今,这个百年老店还是不思进取的样子,中生代里面也没有出类拔萃的人物。

看来也是没戏了~

小炸毛 发表于 2022-8-11 20:03
再接着说国民党的蠢
临场换将,洪秀柱换成朱立伦,伤的不是民进党

真是,洪秀柱的事情,要让人寒心了,难怪国民党越来越没有凝聚力,越来越散沙。

民进党搞经济不咋滴,打选择总是激情满满。

你说,统一台湾之后(无论是武统和统),老共还有必要与国民党合作么?管理台湾总得需要基础干部吧,也不能全部都从大陆调派过去呀~

香港回归后,毕竟还有一个有效管理香港的当地***,台湾统一之后,也是需要当地***继续保持***职能不是?而台湾基础***上上下下,与国民党民进党有着千丝万缕的联系。

光阴之逆旅 发表于 2022-8-11 20:25
如果大陆全力支持国民党呢,还有戏吗?
———————————
啥脑筋,[/ba ...

小拍有第一手的认知和见解,讲得实在,接地气,我想听听她的看法。

你就别插嘴了。

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-11 20:42
这次演习结束弯弯经济能受影响不

台湾受影响是肯定的。
关键是看大陆怎样利用好手里握有的经济影响力促统,争取和平统一。

能够通过经济手段和影响力和平解决台湾问题,是上上之策。

光阴之逆旅 发表于 2022-8-11 20:27
国民党在台湾,相当于刘备进益州
站稳脚跟非常不容易了

拜托,别七搭八搭了好伐,台湾的事,小拍能说得最透彻接地气,
你去扯你知道的事情吧…

尤美 发表于 2022-8-11 21:18
嗯嗯,国民党总是内耗内斗,夏立言这几天访陆,党内外又是一阵骂声。

事到如今,这个百年老店还是不思 ...

怎么说呢

还是圈子思维,觉得有后台的妖精打不S

但是,可是,因为基本盘的洗牌,早就不是那个圈了

以前老一辈的可能会因为交情人情而世故而妥协

年轻人不会啊,台铁有一年招铁道维护,怎么说也是公职哈,没有一个年轻人应聘,最小的四十好几去考

离家远,风吹日晒没冷气,说不去真没人去

等我哈,拍卖标东西呢,等我忙完,泰国人都不晓得炸哥的卡秒技术是淘宝练出来的么

只有我想要,没有卡不到的秒

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2022-8-11 23:03
怎么说呢

还是圈子思维,觉得有后台的妖精打不S

厉害!
嗯嗯,你先忙正事儿。
这个贴图看不懂~