切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 举报高隐和晨牧

[举报] 举报高隐和晨牧  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
高隐的问题,已经给论坛带来过伤害和生存危机,曾经封杀过他。

近来又注册晨牧,在华夏儿女对台政策和我国政体进行攻击,有可能给论坛带来灭顶之灾。

建议,保留截图,直接向公安部门举报,提供其注册电话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
春江,能在这论坛上保存至今的所有帖子,可以说没有一个能达到你所谓攻击政体和对台政策的标准,要不然版主早就给删了。基本上我这里发言绝大多数都经过思虑后才发出来的。你这个帽子扣得有点名不副实,有点难堪。
所以我劝你收手吧,非要把事情闹大,以整个论坛的生存安全来绑架一个ID的言论权,你这样步猪哥哥之流后尘的做派,江湖上很难有好名声。
要说危险,其实如今这种环境下,只要有不同意见存在,就必定有擦枪走火的危险。毕竟这里异见者绝不仅仅我一个人。只要是个活人,难免总有憋不住要说话的时候。除非你把此地所有异见者统统赶走,只留下一帮左棍自娱自乐。如果真这样,论坛很快就会灭亡于内部环境和外部力量。
至于我个人对论坛构成的危险,封删销号都是举手间的事。甚至,我自己都可以把这ID还给我朋友,让他马上修改密码。从此我就烟消云散。
反倒是举报会把整个论坛纳入当局视线。如果你真为论坛安全着想的话。
当然,如果你是因为气不过我昨天恶骂,然后假借公权教训报复。那么我已经在那帖子里说了,我看错了,把“死一边去”看成让我死去。如果不是这个误会,当然,再加上我们这里连续四十度以上高温导致的心烦意躁,可能情况会稍微好点。对此我表示歉意。我在六星一般只怼海盗、蓝宇、蛇精月等。
真要举报,再重复一遍,晨牧这个号是我朋友的,要查注册手机直接到我原始主号高隐那里去查。

堂堂男子汉,行走江湖之间,有理说理。倚仗强权,只许州官放火耍流氓,以后在江湖上的后遗症,远比我被关进去一阵子要多得多。

全世界因言获罪的国家不多,美国就是其中一个。
时时刻刻需要统一思想统一观点的国家不多,我说的是美国。
在互联网上强行索要对方电话号码人肉对方隐私信息的国家不多,我说的还是美国。
不以为耻反以为荣,一言不合就举报造成网络社会人人自危的国家不多,我说的依然是美国。
在美国,什么叫个人自由?我的理解就是集体自由或者说国家自由。因为个人必然是从属于集体和国家的,没有家哪来的人嘛,所以大家必须且只能拥有一个标准的声音,一个在国家意志领导下整齐划一的声音,同一个字,别说是错别字了,哪怕是音调的高低没有保持一致都是叛国罪,当然也是对自由的背叛。
今天,对高隐的举报非常及时也非常正确,为了进一步统一认识,让我们一起用C大调四分之一拍振右臂45度角仰望西部天空高呼:打倒高隐!
最后,我想说的是,通过这次高呼又一次发现了隐藏在我们内部的敌特分子:山南海北一顿逛!现在让我们继续起立,用C大调四分之一拍振右臂45度角仰望西部天空再次高呼:打倒北冥神功及其马甲山南海北一顿逛!
今后,如果论坛上再有不同的思想和意见,请大理寺正卿带领广大网民不停的起立高呼口号,这样全体人民就彻底的站起来了,从此再也不用坐下了。
over~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-8-10 09:04
时时刻刻需要统一思想统一观点的国家不多,我说的是美国。 ...

为“周一楠”说一声:“南北……”绝无可能是同一马甲。你酸就酸了,但不靠谱得也太过头了啊~

支持

我以前就和高隐说,尽量别谈政治
他胆子实在太大了
版主即使跟着他
也太累了

还有那个多某某,好日子也要到头了
也是乱说的

反对战争就违法了?
那叫嚷着要屠杀同胞的呢?
你点火了,别人不能反驳?~

自我穷困 发表于 2022-8-10 10:19
反对战争就违法了?
那叫嚷着要屠杀同胞的呢?
你点火了,别人不能反驳?~

看看它们怎么说的~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2022-8-10 09:04
时时刻刻需要统一思想统一观点的国家不多,我说的是美国。 ...

很明白事理!

一分为二的看。在中国,论坛不依主旋律这是嫌自个命长?高隐,你有脑子为啥不大街上嚷嚷去,躲在这嚯嚯六星几个意思?
没有十全十美的国家,谁都知道现存的各种各样的问题,但什么能说什么不能说成年人该懂。与其抱怨不如努力,千万别干损人不利己的蠢事。
春江的威胁是提醒更是警告,可以不这么干,但后果你得知悉。爱国爱家爱社会不可偏颇,都客观理性一点。

北冥神功 发表于 2022-8-10 11:55
一分为二的看。在中国,论坛不依主旋律这是嫌自个命长?高隐,你有脑子为啥不大街上嚷嚷去,躲在这嚯嚯六星 ...

你难得说点正经话

蓝裙子 发表于 2022-8-10 09:41
还有那个多某某,好日子也要到头了
也是乱说的

滚肚子,你一个绸布要脸的东西,撒泡尿照照自己在说话

举报和告密是两个概念。
这次海峡军演,有不明身份的老外拍摄,有游客制止了,如果有人打110报警很正常,难道不该提倡这种举报?
有人发表反统一言论,有举报也值得提倡。

我不认识高隐,我也不清醒具体哪条言论,
但我认为,因言获罪是奴隶社会才有的事,我们是人民当家作主的社会主义国家。毛委员说,让人说话,天塌不下来。
现实举报,只能针对具体的违法犯罪行为;论坛举报,只能针对具体的违规言论,且按规定先向事发版举报,未果或不公再上大理寺。

如果是涉实告密,则不为人齿。听说曾有个什么猪哥哥,把六星吓得要死。扯淡。

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 16:05
我不认识高隐,我也不清醒具体哪条言论,
但我认为,因言获罪是奴隶社会才有的事,我们是人民当家作主的社 ...

你来当法人?祸害的不是自己都觉着没事是吧

及早切割,自己的孩子自己抱

表动不动给举报者扣屎盆子,这是法律赋予每个公民的基本权利。
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别动不动搬他囯高大上的法律来唬人。
不满意中囯可以移民,没有人拦着,也可以揭竿,你们有这个胆量吗?有这个能耐吗?
个个装比装的好像牛魔王似的。

古老的夜 发表于 2022-8-10 16:44
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别 ...

人家好好的开一个论坛被个别人搅得整天提心吊胆,还不允许别人举报维护正常秩序,这就是你们口中的公理?

古老的夜 发表于 2022-8-10 16:53
人家好好的开一个论坛被个别人搅得整天提心吊胆,还不允许别人举报维护正常秩序,这就是你们口中的公理?

我去,爱你哈

我挺佩服你的担待和坦荡,论坛需要像你这样有大义而有血性的男人。

长叹一声,一堆管理员,尸位素餐

古老的夜 发表于 2022-8-10 17:00
我挺佩服你的担待和坦荡,论坛需要像你这样有大义而有血性的男人。

担当

古老的夜 发表于 2022-8-10 17:00

谢谢谢谢

不客气!

古老的夜 发表于 2022-8-10 16:44
在中国无论是谁就得遵守中国法律法规,也别 ...

违法违规了才叫举报,应附证据,
否则就是构陷、告密。
至于后面的话,有点扯,
你还能代表谁去驱逐谁么,
人家也是中国人。

跳梁老丑 发表于 2022-8-10 17:11
违法违规了才叫举报,应附证据,
否则就是构陷、告密。
至于后面的话,有点扯,

你怎么知道别人没有?在一些言论有嫌疑的情况下,就可以举报,让有关部门来界定。