切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 知音,网络霸凌何时休?!

知音,网络霸凌何时休?! [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音,网络霸凌何时休?!

今天,依旧情搁一边,继续讲理。

知音,我可以对你投诉或提起行政复议吗?尽管提了也白提。我上网十几年几乎没投诉过,认为投拆是无能的表现。

首先,你为何不处理违法者小段?

鹰段事件,先看看第三方群众列举的事实:

①段干末在六杂发了个帖子。
②老鹰进去问了句,佩洛西访台怎么看?
③段干末哐当擦了黑板。
④知音删了老鹰的回复,发了个帖子:只问老鹰一句话。
⑤知音和老鹰达成共识,老鹰再也不进段干末的帖子,进去就永久禁足。
⑥段干末发难,把老鹰儿媳妇和孙子绑在战车上轰。老鹰默然没语。
⑦隔天,也就是今天,六点开始七点继续段干末轰老鹰的儿媳妇和孙子。
⑧老鹰整理段干末帖子里的文字经过加工,发红杂。
⑨段干末复制老鹰的帖子改名换姓,再加工发六杂。红杂首版大美丽上线删贴,围观群众愤而围殴老鹰。

原帖都在版面上,可翻看。

再看看知音的自述:

6楼 知音 发消息 只看他

如果从老鹰上次禁言被解禁开始,视跟帖回复小徐为骚扰的话,没有再三,只有两次。

第一次,小徐编辑了主贴,我没跟帖,在其他话题里面提醒老鹰不要再跟小徐帖。

第二次,老鹰对我说的话置若罔闻,继续跟小徐帖,小徐编辑了主贴,我立马发主贴给老鹰下了最后通牒,再有一次永久禁言。

此后,小徐发帖说初中电焊工什么的好几个,老鹰没跟,但是老鹰在金牌打手的另一个帖子里又说了粗话,小徐认为是说她。就开始情景假设的模式展开进攻。老鹰跑到红杂反击一贴,被小徐换了名字又转发在此。

怎么说呢,可能骨子里东西捂也捂不住吧,于是我跟小徐说以后不以个人喜好为标准、只以版规为标准吧,小徐同意并对我提出了投诉,我也没细看,等着半天管理组也没来不了了之。

老鹰,一听说不以个人喜好为标准、只以版规为准绳,马上兴奋起来,以为挣脱了我个人对他的束缚可以大展身手了,并发帖扬言对不喜欢的ID将往死了霉。这个是版面不能接受的,可以想象所有的人可能落荒而逃。

最后一贴标题也有不适,他自己说是漏了一个字,我感觉应该禁足老鹰了,于是就禁足了。

说明一下:最后一帖确掉个字,标题是复制粘贴上去的。即使不修正,原标题也没问题,跟她即跟从,跟她混的意思,还够不上文字狱。

事实很清楚!你为何不处理骂人者,而处理没骂人者?要版规啥用?!

你强行压制俺,叫俺别吱声,忍!
我听你的了,没吱声,你却禁俺足,纵容小段,这叫什么事?!欺负老实人。

其次,你为何禁足我?

根据知音的自述:“老鹰,一听说不以个人喜好为标准、只以版规为准绳,马上兴奋起来,以为挣脱了我个人对他的束缚可以大展身手了,并发帖扬言对不喜欢的ID将往死了霉。”就凭这,就可以对我禁足?!我说往死里霉,还没霉呢?只是说说,没有行动,你凭啥对我禁足?!还有王法吗?!

就算最后一贴标题是故意的,你立马就将此帖删了,也算处理了,更达不到禁足程度。二次处罚是严重的违法行为,你知道吗?!

对了,你凭啥说我不尊重妇女们?不错,我是对二三个一小撮个别妇女出言不逊,是她们先骂我,长的又丑,无品无德。你不能以偏概全,一小撮能代表大多数?有些女人一对她们不利,动不动就挥舞流氓大棒,张三流氓,李四流氓,王二流氓,却看不见自身的丑陋。我对,美女+才女+德女,那是万分的敬仰,从无半点亵读。

知音,你别躲着不吱声呀,君子应坦荡荡,你跟大伙说说,你做的对吗?你依据六星规定办理了吗?你凭啥对我禁足?依据哪条哪款?否则,你就是独裁者,是希特勒蒋介石,是大灰狼丑八怪!

知错就改才是好同志,你先解禁了我,此事不提。否则,网络霸凌何时休?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知音护着你
她的翅膀都漏风了
你心疼过她吗

板凳
老鹰,别再执着了,
知音不容易,
你实在想要解禁,
换个方式好好说,
兴许还行吧~

地板
尤美 发表于 2022-8-9 10:45
老鹰,别再执着了,
知音不容易,
你实在想要解禁,

换个啥方法?

老鹰准备两包点心,我带你去说情,,,

蓝裙子 发表于 2022-8-9 09:47
知音护着你
她的翅膀都漏风了
你心疼过她吗

二花脑子不行

莽夫 发表于 2022-8-9 11:04
老鹰准备两包点心,我带你去说情,,,

估计不行。

你说,知音对我实行网络霸凌,我是不是可以对她网络反击,至到被全部禁言。哈哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-9 14:03
估计不行。

你说,知音对我实行网络霸凌,我是不是可以对她网络反击,至到被全部禁言。哈哈哈哈哈

这点小事包在老夫身上,不过点心要王府井老香斋的那种礼盒装的,其它牌子知音不爱吃,,,

蓝裙子 发表于 2022-8-9 09:47
知音护着你
她的翅膀都漏风了
你心疼过她吗

我都不想霉你骂你,你若是男的,早把你蛋骟了喂狗。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-9 14:10
我都不想霉你骂你,你若是男的,早把你蛋骟了喂狗。

很能啊,还有这绝活啊

莽夫 发表于 2022-8-9 14:08
这点小事包在老夫身上,不过点心要王府井老香斋的那种礼盒装的,其它牌子知音不爱吃,,,

...

你先把这贴转到六杂发一下,看知音给不给你面子,瞧不瞧得起你。

我在等。挑好地方没有?

想来想去 发表于 2022-8-9 14:19
我在等。挑好地方没有?

哪钻出来的小喽啰?有资格跟爷讲活?先发篇文章,看你水平如何?

...

老莽呢?干正事不行啦?哈哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-9 14:35
哪钻出来的小喽啰?有资格跟爷讲活?先发篇文章,看你水平如何?

到华夏搜一下吧。确实是新ID。你到大理寺骂我啥意思?
自己捋捋清楚。
玩论坛我还不会因为别人说你是狗屎我特么上来就骂。我也得就事。
嚣张的纠缠的我还是愿意干一架的

别BB,你没有实力

想来想去 发表于 2022-8-9 14:43
到华夏搜一下吧。确实是新ID。你到大理寺骂我啥意思?
自己捋捋清楚。
玩论坛我还不会因为别人说你是狗 ...

玩论坛我还不会因为别人说你

说这一句,说明你还有点脑子,我去改一下。

跟叔玩,需先展示水平。我现在没功夫搭理你。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-9 14:51
玩论坛我还不会因为别人说你

说这一句,说明你还有点脑子,我去改一下。

别BB了,你那怂样,除了膈应人没b招。
也改改你那b德性。不妨那么多人忍着你。
当初老子要将你摁住么么哒的时候,你吓得屁滚尿流。
以后别拿牙签肉膈应人

想来想去 发表于 2022-8-9 14:55
别BB了,你那怂样,除了膈应人没b招。
也改改你那b德性。不妨那么多人忍着你。
当初老子要将你摁住么么 ...

有这本事?丫谁马甲?

知音是你再生父母啊?你老cue她?什么事情过不去?

...

老莽呢?靠!溜了。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-9 14:58
有这本事?丫谁马甲?

你管呢?走了

爱丽丝 发表于 2022-8-9 12:55
二花脑子不行

二花是真怕你。你专治狐臭。哈哈哈哈哈

试试沟通,看看能不能相互谅解

你要有自知之明,这回的事得知道自己的斤两。在知音心里,你和段干不是一个吨量级的,不排斥知音对你的好,但一比较那就算个屁。
偏颇一定是有的,但你的原罪也是遮不住的,与其在六星争公理不如要求自己自律一点,别见个女的就跪舔,丢自己的脸面。

北冥神功 发表于 2022-8-9 16:12
你要有自知之明,这回的事得知道自己的斤两。在知音心里,你和段干不是一个吨量级的,不排斥知音对你的好, ...

有点道理

赶紧向知音认个错,善后工作老夫来做,,,