切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 公募基金老鼠仓参与场外期权,300名基金经理被查,核心 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 屠龙斩首

公募基金老鼠仓参与场外期权,300名基金经理被查,核心资产泡沫要破了? [复制链接]

贾若知 发表于 2022-8-10 00:24
贸易顺差?
真他妈的张起狗口就跑火车

字大就特么理足啊

顺你妹,顺差是视屏里面说的

视频里面本来就没说清楚

贸易的双方互相买卖各种货物,互相进口与出口,甲方的出口金额大过乙方的出口金额,或甲方的进口金额少于乙方的进口金额,其中的差额,对甲方来说,就叫作贸易顺差,相反,对乙方来说,就叫作贸易逆差

你妹啊,搁我这来装科普小能手

大美丽 发表于 2022-8-9 22:22
不知道你学过国际贸易没有?感觉你并不懂这个知识点。

高隐的意思

这个顺差逆差不等于赚钱或赔本

因为台湾自身需求从他国买回的东西不等于赔本,花出去的钱买进了物资

视频说的只是年度进出口金额,并不能当成赚钱和赔钱的事实依据

比方说,你在我这赚了100,转头就去超市买了150的东西,你不能说你赔了50,因为你拿回家的东西也得成本考量

没有具体落实到进出口的细账,视频里玩的就是数字游戏

但是,实话实说,台湾的农产品和渔货的主力消费还是内地,这个谁也否认不了

晨牧 发表于 2022-8-9 15:24
哪里,大美丽财务专业水平比我高多了,打个比方,如果大美丽是高级会计师或者说注册会计师,我只是个助理 ...

我靠,你也会计啊

那我怼贾若知又怼错了

捂脸遁走

小炸毛 发表于 2022-8-10 02:26
字大就特么理足啊

顺你妹,顺差是视屏里面说的

拍哥,以后少涮抖音

中国,出口给美国5000亿,美国,出口给中国2000亿,中国叫贸易顺差,而美国叫逆贸易逆差

小炸毛 发表于 2022-8-10 02:23
你别扶额,去扶墙吧

瞎嘚啵嘚啵个啥