切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 我就来询问一下都有哪些版块禁足了我

[申请] 我就来询问一下都有哪些版块禁足了我 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我承认我没有某来某去网友会骂人会揪头发会暗戳戳阴阳怪气,所以我对ta退避三舍。
但是,他ta曾经说过的一件事情我得求证一下。事情起因就是,我在华夏版备份了一个帖子,某期和某来某去网友,好像我那个帖子说了是ta们妈,向疯狗一样冲进去撕咬我。在这个过程中,某来某去网友爆料,说是因我不是个好人,六星有许多版块已经禁足了我。
我也不知道在哪里能看到有哪些版块禁足了我?特来申请大理寺求证一下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@诗意天涯
@公孙小刀

板凳
古老传说 发表于 2022-8-9 07:35
@诗意天涯
@公孙小刀

这个号好像没有

地板
哈哈。

我知道是哪个某了。

诗意天涯 发表于 2022-8-9 08:16
这个号好像没有

月月神教教主也就给了我这个号啊,没有禁足就好!谢谢告知。同时替我抽了某人一个大嘴巴子!哈哈哈!

金牌打手 发表于 2022-8-9 08:55
哈哈。

我知道是哪个某了。

金老板,嘘,小声点,免得被那个某泼妇攻击了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想来想去 发表于 2022-8-9 11:52
**** 该帖被屏蔽 ****

不清楚你们之间的恩怨,但发帖不要带骂,你连续骂了好几贴,再犯就禁足了

诗意天涯 发表于 2022-8-9 13:14
不清楚你们之间的恩怨,但发帖不要带骂,你连续骂了好几贴,再犯就禁足了

泼妇不算骂吗?到大理寺来骂我我不追来吗

诗意天涯 发表于 2022-8-9 13:14

私人恩怨不该在大理寺解决,它想抽嘴巴,不让我来说说?那么就取消回帖功能啊

大槐公主,你放心,以后看到你出现,我会化身孔布的。祝在大理寺能喘气

想来想去 发表于 2022-8-9 13:25
**** 该帖被屏蔽 ****

既然不能好好说话,那就别来了

切换到宽版
北斗六星!2022年8月11日 星期四·百事通·查看新帖·设为首页·手机版
北斗六星网
古老传说 |QQ绑定 |马甲 |设置 |消息 |提醒 |退出

快捷导航
门户论坛排行榜悦读
菜鸟驿站
六星杂谈
长江论坛
闲田半亩
红袖杂谈
黄金时代
红袖添香
红袖佳人
三味书屋
城南新事
榕树下
半日闲
倾杯小镇
娱乐家园
华夏儿女
六星十年
行摄天下
抗战军魂
大理寺
公告区

请输入搜索内容
本版        搜索
北斗六星网六星时事华夏儿女 月桂,有期
返回列表发新帖回复
月桂,有期  关闭 [复制链接]
海鲜酱 手机认证

积分3332精华4
发消息       

跳转到指定楼层 主楼
误会了吧?
害我百度,
两个词,不一样。

月桂说的阴骘
有期说的阴鸷。
本主题由 杨逍逍 于 2022-6-13 15:44 下沉
QQ好友和群QQ好友和群
QQ空间QQ空间
腾讯微博腾讯微博
腾讯朋友腾讯朋友
新浪微博人人网豆瓣更多...
收藏收藏0
顶顶0
踩踩0
评分评分
海鲜酱 手机认证

积分3332精华4
发消息       
沙发
评分 举报
海鲜酱 手机认证

积分3332精华4
发消息       
板凳
另外,不要吵架。
即使吵架,不要涉及无关的人。
评分 举报
海鲜酱 手机认证

积分3332精华4
发消息       
地板
或者,直接把吵架帖子
发在大理寺
让有裁判癖的ID去给你们评理。
评分 举报
有期啊 手机认证

积分905精华6
美女勋章添香福牛

发消息       
5楼
http://bbs.tianya.cn/post-1178-76609-1.shtml#25_930816
评分 举报
古老传说 手机认证

积分3277精华52
小镇之星六星论坛荣誉勋章

6楼
有期啊 发表于 2022-6-13 13:16
http://bbs.tianya.cn/post-1178-76609-1.shtml#25_930816

你也太严格要求我了,我就像蒙山知府丁由帖子里说的那样只不过是通假字而已。阴骘和阴鸷一个能积一个是形容相貌的。就算退一万步,你算老核什么人,需要你出来替老核骂街?
https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=538834&item=26&f=a这个帖子,记得你当时还在里面回复过,我让你出去吧?老核活着的时候,我就列举了他坛生对不起的那些人,这个是非并不会因为他死了,黑的就变成了白的。就算伟人盖棺定论时也不可能是全人,何况老核。你悲伤你哀悼是你的事,请不要把你的感受强加在别人身上,我对于老核的死,仅是对一条鲜活生命的惋惜。
还有,你想当网络超人还是网络法官的,请你拿出证件,诗画段干末还是谁的,和我有矛盾的话,她们又没死眼又不瞎,你算哪颗葱?
我基于那三点会永远让着你,并不是怕你,你好自为之吧!
补充 评分
想来想去 手机认证

积分154精华2
发消息       
7楼
古老传说 发表于 2022-6-13 15:22
你也太严格要求我了,我就像蒙山知府丁由帖子里说的那样只不过是通假字而已。阴骘和阴鸷一个能积一个是形 ...

贱货,给脸不要是不是,一定要成屎吧?
你的一贯作风就是胡搅蛮缠,纠缠不休。六星有不少版块大槐公猪和狗不得入内吧?
你他妈就是来祸害这个版块的。
有多少人因为你个b货在,都不过来?
就因为你像个沾了狗屎的鼻涕虫一样,到处粘
评分 举报
古老传说 手机认证

积分3277精华52

8楼
链接好像打不开,我把老帖子内容复制一部分,谁觉得我说错了,歪曲事实了,拿出证据,我道歉。
老核从去年搞分裂红袖开始祸害过的人

一、笔随意走2017

笔子有精神方面的疾病,抑郁起来随时要结束自己的生命那种。就是这样的状态他在老核带头分裂红袖拉人出走部落时,还是出来带病搭理版面。老核你去了六星为了拉人连笔子也拉。拉过去,笔子实实在在一心一意在六星玩。结果你突然在六星撩挑子,回到这边。社区把笔子版主撸下来,你上去了。你这种卖友求荣踩着笔子的肩膀往上爬,是直接导致一个病人开始要在六星这个版那个版要版主当的主要原因。现在你在这边玩的一包带劲,考虑过笔子的感受吗?你还你们打断骨头连着筋?但凡有一点筋连着,你能连笔子死活不顾,不主动辞职给笔子一个安慰——他没有被戏精给耍了!

二、大漠落雪

连一池都知道大漠曾经公开说过,要是老了还没有伴考虑要和你在一起。不说你愿不愿意,单就这份情意,就是千金难买。可是,你呢?任由花若叶在六星发帖子辱骂大漠《大漠是红袖的最后一块牌坊》,昨天又和花若叶一起侮辱大漠,还主动提出不要编排你和大漠,编排你和春水和徐二妞你半推半就。你个渣男得多猥琐无底线,把上个论坛能搞成意 淫搞破 席。但凡有一点羞耻心,你对得起大漠吗?就这种禽兽不如的思想,难怪你会打压其他不和你扯皮的女网友,包括想我小九小埋大漠等等冰清玉洁的人!

三、段干末

用拍岸浪的话是,段干末为了你连裤腰带都送了,可以随时随地在论坛上和你结婚。你玩后宫,宠她没人管。可是,段都说了真朋友要在朋友认不清形式或者出格时能说几句往回拉拉,何况你还是她的绯闻男友呢?段干末当评委和参赛者有矛盾了,评选结果都出来并得到认可了,其他评委出来发帖子逼逼同行时,你死哪去了不及时制止引领话题?段干末一次次跳出来针对并辱骂白小九作品时,你怎么不出来说,段子差不多就行了,往回拉她?相反你只锁别人帖子不一视同仁锁段干末帖子,造成群情激愤,就是这样你和花若叶鱼小溅等段子的朋友不但没一个人出来给段子立个梯子,到现在还在烘火把她往火上架!导致段干末离开,其他人到哪里都能玩。她走一处败一处,就剩下靠你裙带关系,在你那里玩了,你就是这样把他给捧杀了,你还是个人吗?对得起段干末吗?

四、窗子玉玲珑李熙等

你和他们抱团搞分裂,一同出走并且是他们的一面旗帜。结果你一点担当没有遇事不会协调导致灭灯开新版。这时又不会安抚窗子等,跟着窗子闹情绪。结果,你回来把笔子干掉了自己当了版主,把窗子给搞得不出来玩了。还把其他要脸的一些人扔在了六星,你说你是个人吗?

五、大美丽灭灯桃花等

老核为了在徐爷面前立功,往回拉被他拉走的人,不惜厚着脸皮故意去六星拉拢红杂和长江和六杂掐架。然后搞死红杂,为了这个连蒙面小马甲小仙女94都用上了好攻击长江的草帽君,你得多卑鄙啊。

然后见灭灯那里活跃就去挑事,说是被那里封了禁足了谎话连篇,并看不起他们谈情说爱。把边缘搞黄了,还有脸再去拉桃花到红袖天涯玩,老核可真是战略家!

六、徐不老

这个给双方当事人都留点面子不展开说了。目前,趋势正在推向高潮,大家拭目以待就好了!

还有什么需要补充的,欢迎大家畅所欲言!(来自天涯社区客户端)
补充 评分
想来想去 手机认证

积分154精华2
发消息       
9楼
你也太严格要求我了,我就像蒙山知府丁由帖子里说的那样只不过是通假字而已。阴骘和阴鸷一个能积一个是形 ...

你个母猪一点人性也没有,你会怕有期?你怕公愤吧?
一个畜生杂种货。人狗合成。
评分 举报
想来想去 手机认证

积分154精华2
发消息       
10楼

你个母猪货发了多少毒誓不来六星,这是你ma毒瘤吗?阴鸷货。
此时杨逍若是不理你,你个b货定要到处扇阴风点阴火。
就泥%……的阴沟爬虫货。
记住,自己把自己玩成屎。若是打黑除恶,你当场枪毙。
评分 举报
古老传说 手机认证

积分3277精华52

11楼
想来想去 发表于 2022-6-13 15:26
你的一贯作风就是胡搅蛮缠,纠缠不休。六星有不少版块大槐公猪和 ...

有期,你是六星多少版块的首版肚子里的蛔虫还是六星管理员?这么造谣生事,真是不怕报应啊!还有,你这浆糊脑袋,法盲一个看看你的发言还有一点值得辩驳的吗?
我只能喝茶看你喷粪表演了!你继续表演吧!我得去玩别的啦!啦啦啦啦啦啦啦~
补充 评分
想来想去 手机认证

积分154精华2
发消息       
12楼
古老传说 发表于 2022-6-13 15:26
链接好像打不开,我把老帖子内容复制一部分,谁觉得我说错了,歪曲事实了,拿出证据,我道歉。
老核从去年 ...

你个母猪没有人脑吗?蛆脑,什么蛆都能嚼。什么屎都能吃。
人都怕你,怕你一身浓疮。真不够恶心的
评分 举报
想来想去 手机认证

积分154精华2
发消息       
13楼
古老传说 发表于 2022-6-13 15:35
有期,你是六星多少版块的首版肚子里的蛔虫还是六星管理员?这么造谣生事,真是不怕报应啊!还有,你这浆 ...

我揭你底,我嫌恶心。有人理你吗?
骂都没人想骂你。
你个b货不是天天舔着个阴鸷的b脸,你给我磕头我都不会多看你一眼
评分 举报
古老传说 手机认证

积分3277精华52

14楼
想来想去 发表于 2022-6-13 15:40
我揭你底,我嫌恶心。有人理你吗?
骂都没人想骂你。
你个b货不是天天舔着个阴鸷的b脸,你给我磕头我都 ...

所以你这不是人的东西就在这里表演喷粪
补充 评分
想来想去 手机认证

积分154精华2
发消息       
15楼
古老传说 发表于 2022-6-13 15:41
所以你这不是人的东西就在这里表演喷粪

有期不是你个b货叫的。别你m恶心人。
跟老子谈逻辑,你m不是意淫吧。
不做人想集阴鸷。靠睡吗?
评分 举报
返回列表发新帖回复

对于某些人我说了像个屁一样把它放了,不值得搭理一个神经病。但是广大吃瓜群众别不明所以,以为我去欺负造谣生事跟一个精神病过不去。楼上月月教主帖子第七楼有它 留言【
7楼

你的一贯作风就是胡搅蛮缠,纠缠不休。六星有不少版块大槐公猪和狗不得入内吧?
你他妈就是来祸害这个版块的。
有多少人因为你个b货在,都不过来?
就因为你像个沾了狗屎的鼻涕虫一样,到处粘
评分 举报】
我记住原话,大致意思也就是我主帖问问大理寺的问题。大家看看吧!

我是投鼠忌器,吃点亏一般就不出声了。某些人要是觉得要个说法下面是中央网信办受理平台www.12377.cn
举报电话:12377
请便吧!

古老传说 发表于 2022-8-11 13:04
我是投鼠忌器,吃点亏一般就不出声了。某些人要是觉得要个说法下面是中央网信办受理平台www.12377.cn
举报 ...

这个平台赵家的官搞了50个女下属,它才受理;49个都不理你