切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【凉风有信 诗瀑无边】@新月如眉~
楼主: 桃花雪

【凉风有信 诗瀑无边】@新月如眉~ [复制链接]

桃花雪 发表于 2022-8-11 09:46
我说到做到~这几天烦心事多~静静心就送你·

狼狼给你种了这么多好看的花,有啥烦心事,嗯?

新月如眉 发表于 2022-8-11 09:48
我刚来,觉得谁都不认识谁,打打闹闹的挺好,谁想到有这么多的麻烦呢~唉,很傻很天真啊~

没事不怕~人在江湖飘 哪有不挨刀~
满满的就认识人心了 知道谁是朋友谁是对手~
谁值得交往 谁不值得交手~

桃花雪 发表于 2022-8-11 09:18
你要敢去~我把你小辫子一根根薅成秃子

怕了你丫还不成麽

新月如眉 发表于 2022-8-11 09:48
我刚来,觉得谁都不认识谁,打打闹闹的挺好,谁想到有这么多的麻烦呢~唉,很傻很天真啊~

没事啊 这就是江湖·有人的地方就是江湖~
慢慢认清了了解了 你就知道不该交往的不来往~
该一起嬉闹的就尽情~

新月如眉 发表于 2022-8-11 09:49
嗯,不着急,你什么时候有时间什么时候送就行~

今儿送了

新月如眉 发表于 2022-8-11 09:50
狼狼给你种了这么多好看的花,有啥烦心事,嗯?

烦心事总归有~人生哪能只是阳光和鲜花~
也不乏风风雨雨~~

桃花雪 发表于 2022-8-11 09:51
没事不怕~人在江湖飘 哪有不挨刀~
满满的就认识人心了 知道谁是朋友谁是对手~
谁值得交往 谁不值得交手 ...

是的,主要来是找乐的,又不是来找烦恼的,哪有那么多精力去争个对错呢~有的人知道自己不对就死不认错,胡搅蛮缠的一点都不好玩~

看到了,很喜欢,很漂亮~

桃花雪 发表于 2022-8-13 09:56
没事啊 这就是江湖·有人的地方就是江湖~
慢慢认清了了解了 你就知道不该交往的不来往~
该一起嬉闹的就 ...

嗯嗯,我涉江湖未深呀~

桃花雪 发表于 2022-8-13 09:58
烦心事总归有~人生哪能只是阳光和鲜花~
也不乏风风雨雨~~

以前只是觉得雪儿爱打打闹闹玩儿~是大才女一枚~诗词高手~今天又发现你还是个睿智的人生导师啊~

新月如眉 发表于 2022-8-13 10:08
是的,主要来是找乐的,又不是来找烦恼的,哪有那么多精力去争个对错呢~有的人知道自己不对就死 ...

对极了 棒极了 简直OK顶呱呱~

新月如眉 发表于 2022-8-13 10:08
看到了,很喜欢,很漂亮~

美眉·眼光需要我们去拥抱~烦恼需要我们T掉~
没有啥事是大不了的~至于生死是大事~
其它全都不是事~

新月如眉 发表于 2022-8-13 10:11
以前只是觉得雪儿爱打打闹闹玩儿~是大才女一枚~诗词高手~今天又发现你还是个睿智的人生导师啊~

美眉 你佷很夸我哈~我这人吧 特别爱虚荣~
小时候喜欢看书 啥书都看~
十几岁就看叔本华《人生的智慧》~《红楼梦 《茶花女 啥的~
其实能看懂啥啊~很多人情世故读诗在成长中领悟到~

新月如眉 发表于 2022-8-13 10:09
嗯嗯,我涉江湖未深呀~

那说明你单纯可耐吖~